발렌시아가 0509 UEFA CL 토트넘 VS 아약스

소령(진) VIP발렌시아가

3범

2018.10.03가입

열심히 정직하게 하겠습니다.

조회 385

추천 0

2019.05.08 (수) 21:48

안녕하세요. 발렌시아가 입니다.
높은 승률로 수익을 봐드리고있습니다.
댓글 남겨주시면 조합픽 꾸준하게 드리겠습니다

토트넘승

토트넘 3.0 오버

어버이날 다들 화목하게 보내셨는지요 ?

다시 힘차게 달려보겠습니다.

건승하시길 기원하겠습니다.

사랑합니다

추천눌러주세요 ^_^

[이 게시물은 [NM]JAY님에 의해 2019-05-16 15:24:25 자유게시판에서 이동 됨]

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

5/8 네임드 로얄대장철구 스포츠 픽공유 일야 적중 후 MLB 2연타 올킬도전 image [29]

분석

소인은 이만 물러갑니다 내일 스타1 할때 오겟다요!!

분석

마지막뱃 도재욱승ㅅㅅㅅㅅㅅ 총수익 125콩 캬캬캬컄

분석

9일 MLB 조합 픽! [1]

분석

배가 부르다~~~~ 나만 배터지냐~~~~~ 크보 역배 2개까지 완벽하다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ image

분석

적중1위! 여기어때 < 5월9일자 MLB 추천 픽 공유> 오늘 만큼은 자신있습니다. image [23]

분석

::::: 바이에른한강 ::::: MLB 2연승도전조합 < 금액 UP > 댓글필수 image [18]

분석

토세진 물제대로올랐다 < 오늘 MLB 올킬+ 국내야구 올킬 > 1,2조합All Kill image [15]

분석

적중1위! 여기어때 < 5월8일자 MLB 추천 픽 결과>1조합 적중 [7]

분석

토세진 MLB 2연타 AllKill도전 < 5월 8일자 MLB 전경기분석픽공유 > image [24]

분석

발렌시아가 0509 UEFA CL 토트넘 VS 아약스

분석

스타1 종족최강전 조기석 대 도재욱 ㅋㅋ 도재욱 가는게 맞겟죠? 25콩 ㄱㄱ

분석

에고고.... 윤철이 내가 가니까 죽냐 ㅜㅜ

분석

[No1.사단장]GSL G조 최종전 3세트 원이삭:김도욱

분석

스타1 종족최강전 조기석 대 장윤철. 장윤철승 20콩 ㄱㄱ

분석

와 장윤철 잘하네 김민철을 이겨버리네... [2]

분석

[No1.사단장]GSL G조 최종전 2세트 원이삭:김도욱

분석

[No1.사단장]GSL G조 최종전 1세트 원이삭:김도욱

분석

[픽스패치토르] 스타2 GSL 시즌2 최종전 김도욱 T : 원이삭 1SET image [1]

분석

스타1 종족최강전 김민철 대 장윤철 김민철승으로 10콩 ㄱㄱ