[픽스패치] 5월17일 조합픽승률87% 새벽 올킬조합픽 대기 !!!

소령(진) 픽스패치분석왕

전과없음

2018.04.27가입

분석도 능력이다.

조회 85

추천 8

2019.05.17 (금) 19:33

[픽스패치] 5월17일 조합픽승률87% 새벽 올킬조합픽 대기 !!!

안녕하세요. 스포츠 분석왕입니다.

< 네임드 스포츠정보카페 배너 > 픽스패치

에서만 활동하다가 5월부터 네임드에서도 본격적으로 활동하고 있습니다.

일주일동안 개인사정때문에 네임드는 쉬었지만

다시 오늘부터 활동하려고 돌아왔습니다 !

적중률은 많은분들이 아시다시피 5월승률 80%이상 기록하고 있습니다.

새벽조합픽도 친구추가 & 댓글 달아주신분들에게
꼭 전부 공유해드릴수 있도록 하겠습니다 !

댓글만 달아주시면 위에 보이시는 쪽지처럼

권유나 아무조건없이 쪽지보내드리고 있습니다 ^^

오늘 오후 야구조합픽도 연패없이 달려보겠습니다 !

중위 야구농구전문

수정됨

기다렸습니다 분석님 오늘부터 부탁드려요!

분석도 능력이다.

수정됨

조합픽 공유해드렸습니다 ! 오늘 하루도 건승하세요 ~

입소전 시오후키쉽지

분석님 어디가셨나 했습니다 ㅠㅠ 새축조합 부탁드려요

분석도 능력이다.

수정됨

입소전 반갑다고꿀꿀꿀

수정됨

조합 부탁드려요 ~

분석도 능력이다.

수정됨

입소전 한겨울밤에딱

수정됨

미친적중률 또 보여주세요 친추드렸습니다

분석도 능력이다.

수정됨

입소전 쵸파만

조합부탁드립니다 ~ 추천누르고갑니다

분석도 능력이다.

입소전 김치년척결

조합부탁드려요

분석도 능력이다.

상병 p갓중구q

중구가올킬시키드나

수정됨

친추드렸어요 조합좀 부탁드려용

분석도 능력이다.

수정됨

병장 워리워리

수정됨

조합좀 부탁드립니다

분석도 능력이다.

수정됨

조합픽 공유해드렸습니다 ! 오늘 하루도 건승하세요 ~!

상병 엽기임

토쟁이의삶은 정말 힘들구나

조합 부탁드립니다 추천 누르고가요!

분석도 능력이다.

수정됨

훈련병 회원_5cdc199f723dd

조합좀  부탁 드립니다

분석도 능력이다.

수정됨

훈련병 HaeTae

조합픽부탁드려요 저번에는 감사했습니다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

5/17 국내스타2 멸망전 1세트 강민수 : 정명훈 픽

분석

No1.사단장.BJ멸망전.2세트 강민수vs정명훈

분석

No1.사단장.BJ멸망전.1세트 김유진vs강민수

분석

5/17 국내스타2 멸망전 1세트 강민수 : 김유진 픽

분석

지능이 05월17일 새벽축구 조합 image

분석

[까앙잉] 롤 MSI IG VS 팀리퀴드 3SET

분석

1승4패 [까앙잉] 스타1 KSL 김성현 (T) vs 송병구 (P) 1SET

분석

1승3패 [까앙잉] 스타1 KSL 김성대 (Z) vs 변현제 (P) 5SET

분석

MLB 경기 분석과 조합공유합니다.

분석

잡리그,새벽축구 주력조합들 로또 Pick 공유!

분석

1승2패 [까앙잉] 스타1 KSL 김성대 (Z) vs 변현제 (P) 4SET

분석

[까앙잉] 롤 MSI IG VS 팀리퀴드 2SET

분석

1승1패 [까앙잉] 스타1 KSL 김성대 (Z) vs 변현제 (P) 3SET

분석

[픽스패치] 5월17일 조합픽승률87% 새벽 올킬조합픽 대기 !!! image [21]

분석

0승1패 [까앙잉] 스타1 KSL 김성대 (Z) vs 변현제 (P) 2SET

분석

0승0패 [까앙잉] 스타1 KSL 김성대 (Z) vs 변현제 (P) 1SET

분석

[까앙잉] 롤 MSI IG vs 팀리퀴드 1SET

분석

[조합왕 pick] 최상 조합픽 공유 [조합왕 동탁] [1]

분석

승률1위 토세진 (3연타도전) < 5월17일자 KBO전경기분석픽 공유 >

분석

잡리그,새벽축구 주력조합들 로또 Pick 공유!