5월 18일 국야+일야+일축 5.13배당 조합픽

이등병 멘탈갑쿠옹

전과없음

2018.11.04가입

조회 299

추천 0

2019.05.18 (토) 12:45

5월 18일 국야+일야+일축 5.13배당 조합픽

1300 소프트뱅크 1.5마핸 1.98배

1500 가시마 승 1.81배

1700 키움승 1.39배

3폴더 보너스 1.03배

5.13배당

원래는 키움마핸 소뱅승 강승가고싶었지만

아직 키움마핸이안올라왔고 소뱅이 경기시간 거의다되어서 변경합니다.

가시마를 요미우리승으로 바꾸셔도되고

키움을 요미로 바꾸셔도됩니다.

1300 소프트뱅크 1.5마핸 1.98배

1400 요미우리승 1.62배 

1500 가시마 승 1.81배

3폴더보너스 1.03배

5.94배당 나오네여

매일 3폴더씩 5배당이상 픽을 올려드리겠습니다. 

5배에 맞춘 기준점과 배당이니 

알아서 배당조정 해서 가시기바랍니다.

맞을때도 있고 틀릴때도 있겠지만 

일희일비 하지말고 꾸준히 함께하실분만

따라오시기 바랍니다.

초안 올려드리는것 중 *가 가장 좋게보는픽이고

그외의 픽들과 함께 조합하니 

무조건 따라가기보단 자신의 생각과 같을때

참고 하시기 바랍니다.

강승픽을 원하시는분들은 댓글달아주세요!

메인종 과 게시글 종 달아주세요!!

그리고 추천해주시면 큰 힘이됩니다.

쿠렐루야 ! 쿠멘 !

[이 게시물은 [NM]피오님에 의해 2019-05-18 12:53:36 자유게시판에서 이동 됨]

이등병 스테이크썰자

수정됨

같이가요~~

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

No1.사단장.JYP연승전. 3세트 강민수vs조성주

분석

5/18 국내스타 연승전 강민수 : 조성주 픽

분석

2폴더 강승픽 공유하고있습니다 K리그,해외축구 올킬 강승픽 오늘도 올킬먹어볼께요 ㅎㅎ

분석

3일연속 주력조합 올킬 도전 KBO,NPB 적중분석 및 강승픽 공유

분석

5월18일 국야 및 일야

분석

0승0패 [까앙잉] 스타2 JYP 연승전 강민수 (Z) vs 조지헌 (P)

분석

5/18 국내스타 연승전 강민수 : 조지현 픽

분석

No1.사단장.JYP연승전. 2세트 강민수vs조지현

분석

[픽스패치토르] LOL MSI 실시간 SKT T1 : G2 1SET image

분석

MLB 한고은 2019.5.18 < 2연승성공!! KBO 3연승픽 바로업로드 ㄱㄱ > image [9]

분석

[까앙잉] 스타2 JYP 연승전 15시 시작합니다. image

분석

안녕하세요 형님들 소프트뱅크경기 시작하네요 [2]

분석

2폴더 강승픽 공유하고있습니다 K리그,해외축구 올킬 강승픽 오늘도 올킬먹어볼께요 ㅎㅎ

분석

5월 18일 국야+일야+일축 5.13배당 조합픽 [1]

분석

나이스2연타올킬ㅅ KBO,NPB 적중분석 및 강승픽 공유

분석

5월 18일 국야+일야 초안

분석

[ 차도남 몽키 분석 ][ 5월 18일 국야 퓨처스 분석조합픽 공유 ]

분석

[ 차도남 몽키 분석 ][ 5월 18일 일야 분석조합픽 공유 ]

분석

분석

[여포형] 5월18일 일야 올킬픽 업데이트 image