축구 오후 경기들 열심히 준비 했습니다~

입소전 교과서대로분석

2범

2018.11.01가입

조회 75

추천 0

2019.05.22 (수) 18:34

어제 공개픽 올려드린건 아쉬운결과가있었습니다 ㅜㅜ 어제 공개픽 탑승하신분들이 꽤되실탠대 한조합으로 적은 수입밖에 

안겨드리지 못했네요 ㅠㅠ ...

공개픽은 일차적으로 올려드리는거라 조합이랑 거리가 먼경우가 꽤있어요 ㅠㅠ 

조합은 2개중 부주력 4배짜리 한조합이 적중되어 쪽지로 조합받아가신분들은 배팅금 3배정도수익보셨지만 ㅜㅜ 
공개픽만 믿고 탑승하신분들에게는 면목이없네요ㅠㅠ 오늘 아챔,J리그컵 분발해보도록하겠습니다 감사합니다.

오후 경기들 1차 분석 시작하겠습니다.

5월 22일 ACL 분석 오후7시 광저우 에버그란데 VS 대구FC

앞선 맞대결에서 대구가 홈에서 3-1로 완승을 거두면서 전력에서 열세라고 평가받았음에도 불구하고 화끈한 역습으로 다득점에 성공한 모습을 보았죠?? 광저우는 홈에서 분명 좋은 경기력을 가지고 있고, 이번 경기 승리해야만 2위로 다음라운드에 진출할 수 있기 때문에 동기부여로 가득차 있을것으로 보여요 광저우는 홈에서 산프레체, 멜버른 상대로 도합 6득점을 넣으며 단 한 번도 실점하지 않는 좋은 경기력을 보여왔고, 대구는 아무래도 국제무대에서의 경험이 떨어지다 보니 원정에서의 경기력이 좋지않은 모습을 볼수있어요ㅜㅜ 대구가 잘 해왔던 플레이가 제대로 나오지 않을 가능성이 높은 경기라 생각되어 광저우의 승리를 추천드릴게요~

PICK : 광저우 승

5월 22일 ACL 분석 오후7시 경남FC VS 조호르다룰

이번 대회 첫 맞대결에서는 조호르다룰 홈에서 1-1 무승부를 기록하면서 두 팀 모두 아직까지 다음라운드 진출가능성이 남아있기 때문에 포기할만한 매치업은 아니라고 생각이 드네요~ 경남은 첫 국제무대이다 보니 지난 말레이시아 원정에서 크게 고전하는 모습을 보였고 결국 디오고에 실점을 허용했지만, 그래도 높이를 활요한 세트피스 득점으로 강점을 살리는 플레이에 집중하며 무승부를 거둘 수 있었네요. 머치의 출전이 불투명하다는 점은 아쉽지만, 쿠니모토가 돌아오며 볼 분배가 원활해졌기 때문에 홈에서만큼은 조 최하위의 약체 조호르다룰을 충분히 공략해낼 수 있을 것으로 보여서 경남의 승리를 추천드립니다~

PICK  : 경남FC 승

5월 22일 ACL 분석 오후7시 가시마 VS 산둥루넝

이번 대회 첫 맞대결에서는 산둥루넝 홈에서 2-2 무승부로 경기가 마무리 되었네요. 산둥루넝은 이번 대회 첫 두 경기에서 무승부를 기록했으나, 남은 일정에서 모두 승리하며 1위 자리를 확정지었습니다!!ㅅㅅ 이번 일본 원정에서 풀전력을 투입할 이유가 없는 상황이죠 ㅎㅎ 반면, 가시마는 승리해야만 2위 자리를 확정지을 수 있기 때문에 동기부여가 가득차 있어요 가시마는 기복심한 경기력으로 인해 홈에서도 경남에 패배를 허용한바 있지만, 무엇보다 1위가 확정된 산둥루넝이 이번 경기에 많은 것을 투자할 이유가 없기 때문에 이를 잘 공략해낼 수 있을 것으로 판단되어 가시마의 승리를 추천드릴게요

PICK  : 가시마 승

5월 22일 ACL 분석 오후7시 맬버른 VS 산프레체 히로시마

첫 맞대결에서는 산프레체가 홈에서 2-1로 승리했엇죠... 산프레체는 원정에서 무승부만 거두더라도 다음라운드 1위 진출이 확정되는 상황이고, 드러눕는 운영에 매우 능한 팀이기 때문에 이번 원정에서도 그러한 전략을 보일 가능성이 높을것으로 보이네요. 멜버른은 승점 단 1점으로 이미 이번대회 탈락이 확정된 상황으로, 홈에서도 역습에 취약한 모습을 노출하며 쓸데없는 실점을 허용할 가능성이 높아보여서 산프레체의 승리를 추천드리며 서브로는 오버 추천드릴게요~

PICK : 산프레체 히로시마 승
SUB PICK : 오버

5월 22일 JLC 분석 오후7시 주빌로 이와타 VS 시미즈 에스펄스

이와타는 마침내 상승세를 타고 있는데요^^ 최근 4경기 3승 1패. 특히, 승리한 경기는 모두 무실점으로 마치면서 그만큼 밸런스가 좋아졌다는 의미가 있네요 베테랑 수비수인 오이를 축으로 중심이 잡히기 시작했지만 한편, 가정사로 전력을 잠시 이탈했던 로드리게스도 돌아왔어요 시미즈는 간신히 연패를 끊을수 있었네요. 사령탑을 교체한 경기에서 돌풍의 오이타를 상대로 한 결과였기에 사기 진작에 도움이 됬을거에요 그러나 냉정하게 보면 여전히 위기라고 생각해요 시노다 감독도 이전과는 다른 형태로 접근하면서 해결책을 찾으려 하고 있있어서 주빌로 이와타 승 추천드릴게요

PICK : 주빌로 이와타 승

5월 22일 JLC 분석 오후7시 V-바렌 나가사키 VS 요코하마 F 마리노스

나가사키는 루방컵에 참가하는 클럽 대부분이 그렇지만 아무래도 J리그2에 주력하는 분위기로 보이네요.... 승격이라는 명확한 목표가 있어서 여기서 안 좋은 결과가 나와도 크게 개의치 않는 분위기일꺼 같아요  이런 팀의 전력이 돌변하진 않을 거라 생각하네요. 요코하마는 분위기가 좋고 성적도 욕심내는 팀이죠?? 2무 1패로 시작했는데 2연승을 달리면서 선두로 치고 올라갔수 있었습니다. 전통적으로 리그컵(현 루방컵)에 강했는데 이러한 면모를 유감없이 보여주고 있어요 로테이션을 돌려도 강하니 걱정 없을거라 생각하여 요코하마 승을 추천드릴게요^^

PICK : 요코하마 F 마리노스 승

5월 22일 JLC 분석 오후7시 가시와 레이솔 VS 베갈타 센다이

가시와는 J리그2에서도 고전하고 있는 모습을 보이고 있어요..ㅠㅠ 압도적인 성적을 보여줄 것 같았는데 현실은 14R 현재 6위에 머물고 있는 현실이 슬프네요.. 이러니 루방컵에 주력할 여유가 없을겁니다!! 앞으로도 3~4일 간격으로 리그 일정이 이어지니 최종전은 과감히 버릴 수도 있을거 같네요 센다이는 회복세를 보이는 중이었는데 이와타에게 패하면서 기세가 꺾였어요. 그래도 확실히 진영에 변화를 주면서 경기력이 많이 좋아졌는데요ㅎㅎ경기가 풀리기 시작하니 선수들도 자신감을 되찾아가고 있는 모습을 볼수 있어요 이 계기는 바로 루방컵이었는데 그렇다면 이번에도 흐름을 이어가려고 노력할 것이라 생각하여 베갈타 센다이 승을 추천드릴게요!! 

PICK : 베갈타 센다이 승

매번 좋은 결과를 가져다 드릴수 없는게 오늘 여기서 여러분들에게 보여지네요...많은분들께서 탑승 하셨을탠데 좋지 못한 결과를 가져다 드렸습니다 ㅠㅠ  오늘 오후 경기들로 강승부 2조합 제공해드릴 예정입니다.몇경기 픽 드려봤어요 ~ 저도 실배터인지라 좋은 경기만 픽 드리는거니 믿어주시면 감사하겠습니다 ^^

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

[톰과제리 조합픽]2연승도전 5월23일 해외축구 + MLB 조합픽 image

분석

[까앙잉] 스타2 GSL 신희범 (Z) VS 남기웅 (P) 2SET

분석

[까앙잉] 스타2 GSL 신희범 (Z) VS 남기웅 (P) 1SET

분석

[까앙잉] 스타1 KCM 이영호 (T) VS 장윤철 (P)

분석

[까앙잉] 스타2 GSL 정명훈 (T) VS 신희범 (Z) 1SET

분석

[까앙잉] 스타1 KCM 윤찬희 (T) VS 김재훈 (P)

분석

[까앙잉] 스타2 GSL 김도우 (P) VS 남기웅 (P) 1SET

분석

[까앙잉] 스타1 KCM 한두열 (Z) VS 김재훈 (P)

분석

[톰과제리]5월23일 MLB/NBA/NHL 커버스픽 image

분석

[톰과제리]5월23일 MLS 뉴욕레드불스 벤쿠버 화이트캡스 해외번역분석 image

분석

[톰과제리]5월23일 우크라이나 1부 샤흐타르 도네츠크 디나모키예프 해외번역분석 image

분석

[톰과제리]5월23일 벨기에 코르트레이크 1부 스포르팅 샤를로아 해외번역분석 image

분석

[까앙잉] 스타2 GSL 정명훈 (T) VS 남기웅 (P) 3SET

분석

케로로 5월 23일 믈브 픽 image

분석

[까앙잉] 스타1 KCM 박성균 (T) VS 김재훈 (P) 서킷브레이커

분석

[까앙잉] 스타2 GSL 정명훈 (T) VS 남기웅 (P) 2SET

분석

[까앙잉] 스타2 GSL 정명훈 (T) VS 남기웅 (P) 1SET

분석

0승2패 [까앙잉] 스타2 GSL 김도우 (P) VS 신희범 (Z) 3SET

분석

0승1패 [까앙잉] 스타2 GSL 김도우 (P) VS 신희범 (Z) 2SET

분석

축구 오후 경기들 열심히 준비 했습니다~