KBO 한고은 2019.5.23 < 국내야구 1위신조, 적중 4천의 레전드 >

소령(진) VIP한고은

4범

2017.12.01가입

신의 한수 픽스터

조회 242

추천 4

2019.05.23 (목) 17:54

● KBO 고은 ●

반갑습니다. 한고은입니다. 금일 국야 금액살짝 올려서 가볼까 합니다.

마틴의 개념이기도 하고, 국야가 선발부터 차이가 나는 선수들이 다수 대거 및 스윕전이다보니 

스무스하게 들어올 예상합니다. 건승입니다. !

!! 조합이 필요하신분은 댓글을 남겨주시면 됩니다. !! 

조합은 항상 1.2.3 조합으로 3박스 정도 준비합니다. 조합이 필요하신분은 추천눌러주시고 댓글을 달아주세요 !!

>>> 2019 시즌 프로야구 날짜별 한고은 적중내역 <<<

지난내역:초록색 / 금일 조합내역 : 빨간색 / 직전경기 : 파란색

지난내역 초기화 하였습니다. 궁금하신분들은 분석- 한고은검색 후 직전업로드자료를 확인하세요.

----------- 1승 준비 -----------

2019.5.23 KBO < 1.2.3 조합 준비완료. >

MLB 한고은 2019.5.23 < 네임드 승률1위 적중률1위 상위권의픽 가보자 >

거짓은 없습니다. 거짓없이 올리며 3년째 네임드 자유게시판 스포츠 픽스터로 활동중입니다. 믿고 가셔도 될만한 사람입니다.

9연승 기록에서 마무리 됬습니다. 이번시즌 10연승 이상 해보이도록 하겠습니다. <<< 초심잡고 도전 !!

금일 한고은 픽을 받아보고 싶으신분은 추천을 누르시고 !! 댓글을 기재해주시면 쪽지드리겠습니다. !!

신의 한수 픽스터

픽은 전체 공개로 갑니다.
적은 코멘트라도 남들과 다른시선이나 제시선이 궁금해하시는 분들께 어떤 이유로 이픽을 선택했는지에 대한
내용입니다. 응원해주시는 분들은 감사하며, 이번시즌 끝까지 좋은모습으로 인사도력 노력하겠습니다.

조합이 궁금하시거나 필요하신분은 >> 추천!! << 을 눌러주시고 >> !!!댓글!!! << 을 남겨주세요 !!

신의 한수 픽스터

수정됨

1.2.3 조합 준비되어 있습니다. 궁금하신분들은 댓글 ㄱㄱ !!

금일 국야 스무스 해보여서 살짝 올려가보겠습니다. 건승 !!

병장 오에오에한번가잣

따보자잉

조합이유

신의 한수 픽스터

쪽지드렸습니다. 확인하세요 ㅎㅎ 건승 !!

이등병 굳처

픽좀주세요

신의 한수 픽스터

이등병 물먹은곰팡이

조합 부탁드립니다

신의 한수 픽스터

신의 한수 픽스터

국야 픽 업로드 완료. MLB 잘못 업로드 되었네요~ 픽이랑 조합 필요하신분 댓글남겨주세요 ㅎ ~

병장 토트초보

수정됨

조합 부탁드립니다.
쪽지주세요

신의 한수 픽스터

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

5월24일 MLB

분석

해외축구 잡리그 고배당 픽!!!

분석

[톰과제리]스포츠분석 5월24일 메이저리그 전경기 좌투수,우투수 상대 승률 image

분석

[톰과제리]스포츠분석 5월24일 메이저리그 홈/원정 승률 및 금요일 승률 image

분석

[톰과제리]스포츠분석 5월24일 메이저리그 전경기 1이닝득무득 ,4이닝평균득점,실점,마진 , 첫볼넷정보 image

분석

류승룡 5월23일 [KBO 국야 9연타] 대기 image

분석

[까앙잉] 스타1 KSL 19시 시작합니다~~~~~~

분석

새글해외축구 잡리그 고배당 픽!!!

분석

[조합왕 pick] 강승부 조합픽 공유 [조합왕 동탁] [1]

분석

KBO 전경기 홈/원정 팀별 코멘트, 주력 로또

분석

KBO 한고은 2019.5.23 < 국내야구 1위신조, 적중 4천의 레전드 > image [11]

분석

오늘 국야 일야 일단 2조합부터 박살내자

분석

돌아온 갓쓴대구청년

분석

[씌2바견] 5/23 KOB 국내야구 2조합 image [1]

분석

승률1위 토세진 < 5월23일자 KBO 전경기분석픽 조합픽 공유 > image [2]

분석

5월23일 허수애비 야구조합 2연승 강승조합 성공 3연승 달립니다 NPB+KBO 2조합 image

분석

새글해외축구 잡리그 고배당 픽!!!

분석

KBO 전경기 홈/원정 팀별 코멘트, 주력 로또 [1]

분석

기아 vs 롯데 키움 vs NC

분석

5월 23일 지랄맞은 국야분석 image