NPB 한고은 2019.5.24 < 일본야구 적중률 85% 네임드 일본빨갱이 한고은 >

소령(진) VIP한고은

4범

2017.12.01가입

신의 한수 픽스터

조회 354

추천 2

2019.05.24 (금) 15:38

● NPB 일본야구 한고은 ●

반갑습니다.  NPB 적중률   NAMED NO.1 한고은입니다. 

일본야구의 흐름과 픽은 제가 최고라 자부합니다. 얼마전 일본야구 올킬로 인해 엄청난 수익을 가져왔으며,

탑승하신 분들축하드립니다. 금일 새벽 MLB 1시경기 한박스 들어왔지만, 네임드 분석게시판에 못올린점 죄송합니다.

금일도 스무스하게 일본야구 올킬로 가져오도록 노력한 분석픽 공유하겠습니다. 건승하시어요 !!

!! 조합이 필요하신분은 댓글을 남겨주시면 됩니다. !! 

조합은 항상 1.2.3 조합으로 3박스 정도 준비합니다. 조합이 필요하신분은 추천눌러주시고 댓글을 달아주세요 !!

>>> 2019 시즌 프로야구 날짜별 한고은 적중내역 <<<

지난내역:초록색 / 금일 조합내역 : 빨간색 / 직전경기 : 파란색

지난내역 초기화 하였습니다. 궁금하신분들은 분석- 한고은검색 후 직전업로드자료를 확인하세요.

----------- 1승 준비 -----------

2019.5.24 NPB < 1.2.3 조합 준비완료. >

NPB 한고은 2019.5.24 < 일본야구 적중률 85% 네임드 일본빨갱이 한고은 >

거짓은 없습니다. 거짓없이 올리며 3년째 네임드 자유게시판 스포츠 픽스터로 활동중입니다. 믿고 가셔도 될만한 사람입니다.

9연승 기록에서 마무리 됬습니다. 이번시즌 10연승 이상 해보이도록 하겠습니다. <<< 초심잡고 도전 !!

금일 한고은 픽을 받아보고 싶으신분은 추천을 누르시고 !! 댓글을 기재해주시면 쪽지드리겠습니다. !!

신의 한수 픽스터

픽은 전체 공개로 갑니다.
적은 코멘트라도 남들과 다른시선이나 제시선이 궁금해하시는 분들께 어떤 이유로 이픽을 선택했는지에 대한
내용입니다. 응원해주시는 분들은 감사하며, 이번시즌 끝까지 좋은모습으로 인사도력 노력하겠습니다.

조합이 궁금하시거나 필요하신분은 >> 추천!! << 을 눌러주시고 >> !!!댓글!!! << 을 남겨주세요 !!

신의 한수 픽스터

수정됨

금일 1.2.3 조합 준비되어 있습니다. 서브로 1박스 더늘릴지도 모르겠네요.

금액의 배분이나, 수익확률이 높아지는 한고은의 배팅법 및 분석픽조합이 궁금하신 분들은

댓글을 남겨주세요 !!

신의 한수 픽스터

댓글이 남겨지지 않으시는 분들은  친구추가 or 쪽지를 주시면 감사하겠습니다. !

이등병 밥한숫갈

쪽지 주세용^^ 조합

신의 한수 픽스터

쪽지드렸습니다. 조건 일체없으며, 건승을 바래요 ㅎㅎ !!

입소전 주해성

쪽지주세요~~

신의 한수 픽스터

쪽지드렸습니다. 조건 일체없으며, 건승을 바래요 ㅎㅎ !! 

훈련병 회원_5cde47507b533

쪽지 부탁드립니다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

5월 24일 국야/일야 조합픽

분석

5월24~25일 K리그,해외축구 고배당 픽!!!

분석

국야는 이렇게 ㅅㅅㅅㅅ. KBO 코멘트,추천 픽 참고하세요.

분석

[물고기 농어] 05/24 일본야구픽 렛츠고도리 image

분석

[물고기 농어] 05/24 국야픽 렛츠기릿 image

분석

5월 24일 허수애비 5연승 야구조합 KBO, NPB 2조합 image [1]

분석

5월 24일 지랄맞은 국야분석 image

분석

바이에른한강 KBO+NPB 2연승 조합픽입니다 ^^

분석

국야는 이렇게 ㅅㅅㅅㅅ. KBO 코멘트,추천 픽 참고하세요.

분석

[톰과제리]5월24일~25일 프리슈퍼TIP image

분석

[톰과제리]5월24일~25일 해외모음픽 image

분석

해외분석자료 허용 대상 안내

분석

NPB 한고은 2019.5.24 < 일본야구 적중률 85% 네임드 일본빨갱이 한고은 > image [8]

분석

[톰과제리]5월25일 FIFA U20 월드컵 카타르 나이지리아 해외번역자료 image

분석

5월 24일 허수애비 야구조합 4연승 성공 현황 및 5연승 대기 image [2]

분석

[톰과제리]5월24일~25일 해외축구 승률정보 image

분석

[톰과제리]5월25일 MLB 미국야구 커버스픽 image

분석

승률1위 토세진 < 5월 24일자 KBO 전경기분석픽 공유 > 댓글필수 ! image [23]

분석

바이에른한강 조합픽입니다 댓글필수 image [5]

분석

05/24 로얄대장철구 < 주력 축구 조합픽으로 연승도전 > 탑승하실분만 참고하세요 image [2]