신의 영역 언오버 !! 오늘도 적중률 높은 경기로만 준비했습니다 !!

입소전 교과서대로분석

2범

2018.11.01가입

조회 123

추천 0

2019.05.26 (일) 23:42

신의 영역 언오버 !! 오늘도 적중률 높은 경기로만 준비했습니다 !!

1조합. 가와사키 승 + 비셀고베 오버 +  전북현대 승 막폴 진행중!

2조합. 쇼난 벨마레 승 + 대구 FC 승 + 전북현대 오버 미적중

전북현대 승 믿습니다 ~ 1조합 아직 전북현대경기 진행중이지만 들어올거 같네요 ~ ㅎㅎ

대구가 답답한 경기력으로 0-0 무승부를 캐며 2조합은 이미 미적중이 났네요 ㅠㅠ 1조합 아직 진행중이지만 2폴더 적중하였고 전북현대 승리가 유력한 가운데 1조합은 들어올거라 예상이 됩니다 ㅎㅎ

J리그 K리그가 워낙 변수가 많은 리그라서 분석은 솔직히 필요없이 감으로 맞춰야 합니다 ㅎㅎ 새벽축구는 자신있으니 새벽축구로 더 많은 수익 내드리도록 하겠습니다 ㅎㅎ 

주력만 탑승하신 분들은 미리 축하드립니다^^  

최근 승률이 너무 미칠도록 좋아서 개인적으로 식사대접해주신다는 분들도 있으시고 돈을 보내주신다는 분들도 많이 계시는데 저는 제가 해야할 일을 할 뿐 일체 수수료를 받지 않고 있습니다 ~ 저도 실배터이기 떄문에 수익을 계속 보고 있으니 마음만 받겠습니다 !! 다들 많은 응원과 관심 격려 너무너무 감사드려요 !! 

내일 새벽 해외축구 집중 분석한 자료입니다. 잡리그, 메인리그 살짝 섞어보았습니다 !!

5월 27일 새벽 1시경기 페네르바흐체 SK VS 안탈리아스포르

이번시즌 페네르바흐체는 페네르바흐체다운 모습을 보이지 못했습니다.. 이전시즌까지는 상위권을 꽉 잡고 있으며 공수 모두 좋은 모습을 보여주었는데 이번시즌은 영아니네요.. 팀의 주포 솔다도와 아이유가 분전하고 있지만 수비력에서 많은 헛점을 보이며 매경기 1골씩은 허용중... 하지만 최근 리그 막바지 3연승을 통해 현재 분위기는 한층 높아진 상태 !! 원정팀 안탈리아스포르는 공격 원투펀치 에르댕스와 두카라 선수가 리그 11골 10골 씩 넣어주며 팀을 이끌고 있지만 홈팀과 마찬가지로 수비적 문제가 많이 노출되어 있는 상태.. 양팀 모두 수비에 많은 헛점을 보이고 있고 원정팀 안탈리아스포르의 경우 원정만 나서면 다득점 양상의 경기가 자주 발생하기 때문에 이경기 역시 다득점경기가 될거라 예상이 되네요 ~ ㅎㅎ

PICK : 3오버

5월 27일 새벽 3시 30분경기 AS로마 VS 파르마

AS로마는 직전경기 사수올로 원정에서 무승부를 거두며 챔스진출에 비상등이 켜졌습니다..... 6위,4위 인테르와 AC밀란과 승점차가 얼마 안나서 이번경기 필사적으로 많은득점을 통해 승리를 해야만 하는 상황 !! 이번 경기 팀의 주장 데 로시선수의 고별전이기도 해서 동기부여는 만땅입니다 !! 원정팀 파르마는 잔류확정인 상태이며 ~ 동기부여는 0입니다 ㅎㅎ 팀의 주포 제르비뉴가 결장하고 경미한 부상이 있는 잉글레제,실리가르드 마저 이번 원정길 명단에 제외 시키며 이번경기 동기부여도 없기에 실험적인 포메이션을 내볼 가능성이 큽니다 ㅎㅎ 홈팀 AS로마 승은 너무 똥배당이기에 AS로마의 큰 점수차이로 승리할거라 예상이 되며 오버를 추천드리겠습니다 ^_^

PICK : 3.5 오버

5월 27일 새벽 3시 30분경기 피오렌티나 VS 제노아

홈팀 피오렌티나는 5연패의 늪에 빠지고 있으며 13경기 연속 승리가 없다.... 강등권싸움도 현재진행중.. 그래도 강등권팀들중에는 유리한 고지에 있어서 이번경기 무승부만 하여도 잔류는 확정짓게 된다.. 현재 기존 부상자 제외하고 중원 미랄라스의 출전여부도 불투명해진 상태.. 모든게 답답한 상황에 피오렌티나는 라인을 올리며 골을 넣을려는 급한 경기보다는 수비적으로 안전하게 경기를 운영할 가능성이 매우 크네요.. 원정팀 제노아 역시 강등권 경쟁중이며 강등권 다툼중인 엠폴리가 인테르 원정을 떠나기 때문에 제노아 입장에서는 홈팀 피오렌티나와 마찬가지로 안전하게 무승부를 기록하여도 잔류를 확정짓게 되는 상황이다.. 양팀 모두 무승부를 노리고 경기를 임할 가능성이 크고 중원과 전방쪽에 결장, 선수들의 부진으로 문제점이 많이 노출된만큼 수비적으로 경기를 임할것을 예상합니다 ㅎㅎ 저득점 경기는 기본이고 고배당원하시면 무승부도 괜찮아보이네요 ~

메인 픽 : 2.5언더

서브 픽 : 무승부

오늘은 특별히 언오버 3경기 공유해드렸습니다 ~ ㅎㅎ 내일 새벽축구는 이탈리아 세리에 A경기 위주로 펼쳐지네요  ~ 잡리그들도 꽤 있으니 좋아보이는 경기들 섞어서 2~3 조합드리겠습니다 !! 오늘 조합으로 수익보시고 싶으신 분들은 저 친추 하셔서 받아가시면 되십니다 ~ ^_^

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

5 / 27 3 : 30 세리에A 건승하세요

분석

2019년 05월 27일 MLB !!

분석

신의 영역 언오버 !! 오늘도 적중률 높은 경기로만 준비했습니다 !! image

분석

27일 MLB 주력조합 강승픽 공유

분석

[천문] 05.27 (월요일) 해외경기최종분석 image [1]

분석

[톰과제리]5월27일 MLB 미국야구 해외번역분석 image

분석

[도사의품격] 2019.05.27 [MLB] 전체경기 최종 분석 image [2]

분석

27일 MLB 조합 픽!!

분석

[도사의품격] 2019.05.27 [해외축구] 전체경기 최종 분석 image [2]

분석

승률1위 토세진 < 5월 27일자 MLB 전경기분석 픽 공유 > 조합픽바로공유 [1]

분석

지능이 05월27일 MLB야구 조합 image

분석

신의 영역 언오버 !! 오늘도 적중률 높은 경기로만 준비했습니다 !! image

분석

27일 MLB 주력조합 강승픽 공유

분석

05/27 로얄대장철구 < 주력 새축 사고치다 > 고배당 조합픽 등록완료 image [9]

분석

5월 27 일 MLB 새벽 잡리그 조합 [1]

분석

[까앙잉] 스타2 CTC ReX (Z) VS Sakura (P) 2SET

분석

[27일 믈브 조합] 5월 수익 E클 한대 ㅅㅅㅅㅅ 믈브 강승 조합 공유 image [3]

분석

5/27(월) MLB 픽 피츠:LA다져스

분석

27일 MLB 주력조합 강승픽 공유 [1]

분석