축구 PICK 고급소스 참고사항

입소전 교과서대로분석

2범

2018.11.01가입

조회 111

추천 0

2019.05.31 (금) 15:00

5월29일 새벽축구  쪽지로 공유드린 픽

주력 조합. FC 잉골슈타트 승 + 고 어헤드 이글스 오버 + SK 라피트 빈 승 한폴낙ㅠ
부주력 조합. 아르헨티나 (U20) 승 + SK 라피트 빈 언더 + 말뫼 FF 승 올킬 ㅅㅅ
로또 조합. 레브스키 소피아 승 + RKC 발베이크 승 + 말뫼 FF 오버 + 한국 (U20) 승 올킬 ㅅㅅ

5월30일 새벽축구  쪽지로 공유드린 픽

주력 조합. 코모로 승 + 조브아한 언더 + 첼시 오버 올킬 ㅅㅅ
부주력 조합. 마이파 언더 + 에콰도르(U20) 승 + 조브아한 무 + 첼시 오버 올킬 ㅅㅅ
로또 조합. TPS 투르크 언더 + 세파한 FC 무 + Akropolis IF 승 + 첼시 FC 무 한폴낙 ㅠㅠㅠ

5월31일 새벽축구  쪽지로 공유드린 픽

주력 조합. 우파 승 + 우루과이(U20) 승 + 터키 승 올킬 ㅅㅅ
부주력 조합. 우파 오버 + 라피트 빈 오버 + 터키 승 미적 ㅠㅠ
로또 조합. 우파 승 + 호브로 IK 승 + 터키 오버 + AS 치타델라 승 올킬 ㅅㅅ

최근에 제가 라스에 올려드린 공개픽 승률이랑 쪽지로 공유해드린 조합 승률이 어마어마하네요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 이게 바로 여러분이 저한테 응원 메세지 보내주신 덕분인거 같네요!! 감사합니다ㅎㅎ 오늘은 주력, 로또 조합이 들어왔네요 ㅎㅎ 오늘은 터키 승이 너무 강력하게 보여서 터키 승 축으로 갔는데 아쉽게도 부주력 우파 오버에서 삐끗햇네요..ㅎㅎ 그래도 주력, 로또로 먹어서 오늘도 푸근합니다 ㅎㅎㅎ

조합 탑승하신분들 모두 축하드립니다 !!

축구 PICK 고급소스 참고사항

어제 올려드린 공개픽 입니다 ! 우파는 2대0으로 푸근하게 이겨주고 터키도 2대1로 이기고 오버까지 내줘서 너무 좋네요 ㅎㅎ 다들 맛나게들 드셨나요~? 지금 현재 2일 연속 공개픽 올킬하고 쪽지로 보내드린 조합들까지 승률이 좋네요 ㅎㅎ 이번주 수익은 제대로 본거 같네요 ^^

오늘은 경기들이 진짜 없네요.. 그래도 오늘 J리그랑 잡리그들중에 배당 좋고 분석 조금만 하면 확실하게 먹을 수 있는 경기들이 많네요 ㅎㅎ 아직까지는 오후 경기 하나밖에 분석을 못했네요 ㅎㅎ 잡리그 분석은 끝나는대로 계속 업로드 할 예정입니다 !!

자 ! 이제 분석 ~시~작~!

5월 31일 축구 분석 오후 7시경기 쇼난 VS 요코하마

이번경기는 J1리그 입니다 쇼난 벨마레 vs 요코하마 경기입니다 ! J리그 14라운드 경기는 쇼난 벨마레 홈에서 경기를 하게 되네요ㅎㅎ 먼저 홈팀 쇼난벨마레는 현재 리그 10위에 자리 잡고 있으면서 승점 17점을 기록하고네요 ㅎㅎ 원정 2연전을 떠낫던 쇼난 벨마레는 저번 경기에서 비셀고베 원정에서 1-4로 패배를 당하면서 1승 1패를 기록하고 홈으로 돌아왔군요 ! 현재 쇼난은 홈에서 2무 2패로 크게 좋은 흐름을 보이지 못하고 있네요... 반대로 홈 2연전을 치룬 요코하마는 현재 리그 5위에 자리잡고있고 승점 24점을 기록하고 있네요 ㅎㅎ 홈에서 2연승을 하고 원정 경기를 가네요 ! 최근 홈에서 보여준 2경기는 너무나 좋은 모습이였고, 2경기에서 8골을 넣고 단 1실점으로 좋은 결과를 보여줬네요 !!! 현재 팀 분위기는 수비에 힘을 더 주고있는 것으로 보이는데 티아고 마르틴스,티라톤 분마탄이 4백라인이 위치하고 있으면서 마르코스 주니어,테세이라 리마 등 공격 포지션의 선수들도 모두 컨디션이 좋은 상태인거 같네용 ㅎㅎ 요코하마는 빠른 역습 전개 과정에서 효과를 보고 있으면서 안정된 수비를 바탕으로 한 공격 전개 과정이 홈2경기에서 너무나 좋은 결과를 가지고 왔기 때문에 이번 원정 경기에서도 전술을 그대로 쓸거라 생각이 되네요. 쇼난 발마레가 수비적으로 계속 흔들리고 있는 모습을 보이고 있으며, 공격 수비 밸런스가 쉽게 흔들리는 팀이기 때문에 전력에서 앞서 있는 요코하마가 무난하게 승리를 챙겨갈꺼 같네요 ㅎㅎ 이번 경기는 요코하마의 승리를 추천드리며, 최근 경기력을 그대로 이번경기에서도 보여줄것으로 예상 되어서 다득점의 경기가 나올꺼 같네요 ㅎㅎ 서브로는 오버를 추천드리겠습니다^-^

PICK : 요코하마 승
SUB PICK : 2.5 오버 (3오버도 가능할꺼 같습니다.)

오늘 J리그 포함해서 해외축구 잡리그로 3조합 정도 뽑아 볼려고 합니다 ! 최근 잡리그 흐름 그대로 이어가서 오늘도 확실하게 먹을수 있는 조합으로 만들어볼려고 합니다 ㅎㅎ 오늘 조합도 기대가 되네요 !!

오늘 저랑 같이 조합 가실분들은 친추 보내주시면 쪽지로 주력,부주력,로또 조합 3개 준비되는대로 보내드릴게요 !!

댓글이랑 친추 많이 해주세요 ㅎㅎ 서로 소통하면서 재미도 보고 수익도 같이 봅시다 !!

오늘 다들 좋은 하루 되시고 건승하세요 !!

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

5월 31일 허수애비 야구조합 가뿐하게 4연승 성공후 5연승 KBO,NPB 2조합 image [1]

분석

오늘 이거 꼭 피해라 형우랑 아쟈르랑 겹친픽이다

분석

[Day픽] 5월 31일 토럼프의 KBO 뿌시기 도표 조합 총정리 / [17:36 수정됨] image

분석

승률1위 토세진 < 5월 31일자 KBO 전경기분석픽 공유 > 조합댓글! image [25]

분석

라이브존 5월 30일 코멘트 키움 vs 기아 image [1]

분석

라이브존 5월 30일 코멘트 KT vs 두산 image [1]

분석

라이브존 5월 30일 코멘트 NC vs LG image [1]

분석

[3병영] [롤] 1 9 : 0 0 BJ 멸망전 경기일정 대진 안내 image

분석

[3병영] [스타1] 1 9 : 0 0 KSL 4강전 경기 일정 안내 image

분석

5월31일 KBO리그

분석

국야 [1]

분석

일야

분석

축구 PICK 고급소스 참고사항 image

분석

국내야구 정답지 공개 올킬분석 및 강승픽

분석

2019년 05월 31일 일본야구 + 국내야구 스포츠 분석픽 image

분석

[톰과제리 조합픽] 5월31일 KBO 국내야구 조합

분석

5.31 6.1 끝나는날과 시작하는날 배터지게먹어보자 image

분석

5.31 드록신 축구 털었다 image

분석

[톰과제리]5월31일~6월1일 마카오 TIP image

분석

[톰과제리]5월31일 NPB 일본야구 스폐셜 데이터 TIP image