국내야구 정답지 공개 올킬분석 및 강승픽

입소전 적중은분석이답임

1범

2018.11.01가입

조회 182

추천 0

2019.05.31 (금) 14:56

< 5월 29일 KBO 쪽지로 제공해드린 조합  >

주력조합 . NC 오버 + 키움 언더 + 기아 승 올킬 ㅅㅅㅅㅅ 
서브조합. 두산 승 + LG 승 + 기아 마핸 올킬 ㅅㅅㅅㅅ

로또조합. SK 승 + SK 언더 + 키운 언더 + 기아 승 미적 ㅠ

< 5월 30일 KBO 쪽지로 제공해드린 조합  >

강승조합. 롯데 승 + 롯데 오버 + LG 승 올킬 ㅅㅅㅅㅅ

부주력조합 . KT 승 + KT 언더 + 두산 승

미적 ㅠ

어제도 국야 강승부 조합 올킬했네요 탑승하신분들 축하드립니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 요즘 축구, 야구 승률이 다 좋아서 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ 어제는 국야에서 쓰나미가 많이 났지만 잘 피해서 결국 수익을 봤네요 !! ㅅㅅㅅㅅㅅ

조합 따라가신분들 모두 축하드립니다 !!!

어제 국야 이어서 오늘까지 올킬하면 4일 연속 올킬인데 오늘은 수익 본걸로 강승부 갈려고 하는데 우선 국야 초안 분석픽이 준비되어서 먼저 작성해드렸으니 참고하실분들은 참고하시길 바랍니다 !!

나머지 조합은 준비되는대로 보내드리겠습니다 ㅎㅎ

자~ 이제 분석 시~작 !!

5월 31일 KBO 야구 분석 오후 6시30분경기 KT VS 두산

KT의 금민철은 기복이 심한 피칭으로 인해 로테이션에서 제외될 위기네요.. 그러나 두산이 5월 들어 좌완 상대  OPS 0.654로 하위권에 처져있고, 금민철 역시 홈에서 평자 2.43으로 좋은 편이기 때문에 기복의 방향이 고점을 향할 가능성이 높아 보이는 경기네요 ㅎㅎ물론 이용찬도 복귀 이후에 3경기 평자 2.60으로 호투하고 있는데.. KT의 5월 한달간 타격이 워낙 매서웠고 이용찬 역시 대량 실점으로 무너질 수 있다는 점은 시즌 초반부터 여러차례 확인 되네요. 10일전에 열렸던 수원 시리즈에서 KT는 두산 상대로 스윕 승리를 따낸 기록이 있는데 현재까지도 두 팀의 폼은 유지 되고 있기 때문에 충분히 이번경기에서 이변을 기대해볼만한 경기일꺼 같네요 ㅎㅎ 그래서 저는 오늘 KT의 승을 추천해드리겠습니다^_^

PICK : KT 역배 승 (안전하게 가실분들은 플핸 추천해드릴게요)

5월 31일 KBO 야구 분석 오후 6시30분경기 롯데 VS 삼성

삼성의 백정현은 이미 19일전 홍등판에서 롯데 타선에 난타 당하면서 2이닝 만에 강판 당한 기록이 있네요.. 그리고 최근 제구난조와 구위감소가 겹치면서 기본이 심한 피칭으로 이어가고 있네요. 최근 타격감이 좋은 롯데 상대로는 다시 고전할 가능성이 높아보이며, 삼성 타선은 일단 점수가 벌어졌을때 극복해내는 힘이 많이 부족한 편이네요.. 롯데의 김건국도 불안하긴 똑같지만 유독 삼성 상대로는 이번 시즌 도합 3.2이닝 동안 실점이 없기 때문에 타선에 앞서는 롯데의 승리가 예상되는 경기네요 ㅎㅎ 오늘은 롯데 승을 추천해드리며, 최근 롯데의 타격이 계속 이어질것으로 예상되어서 다득점 경기가 이뤄지지 않을까 싶네요 ㅎㅎ 메인은 롯데승으로 가고 서브로는 오버를 추천해드리겠습니다 ㅎㅎ

PICK : 롯데 승 (또는 마핸)

SUB PICK : 11 오버

오늘은 국야 변수가 조금 많을꺼 같아 보이네요~ 그래도 오늘 변수까지 생각해서 분석하고 조합 2~3개 정도 가볼려고 합니다 !! 오늘도 어제처럼 변수 경기들 피해서 좋은 결과 보여드리도록 하겠습니다 !! 오늘도 저랑 야구 같이 가시고 같이 경기 응원하실 분들은 친구추가 해주시면 오늘 분석이 끝나는대로 조합 보내드리겠습니다 !!

응원과 관심 주신 여러분들께 감사드립니다 ㅎㅎ 댓글이랑 친추 많이 해주세요 !!

오늘 국야도 올킬 가즈아~ ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

5월 31일 허수애비 야구조합 가뿐하게 4연승 성공후 5연승 KBO,NPB 2조합 image [1]

분석

오늘 이거 꼭 피해라 형우랑 아쟈르랑 겹친픽이다

분석

[Day픽] 5월 31일 토럼프의 KBO 뿌시기 도표 조합 총정리 / [17:36 수정됨] image

분석

승률1위 토세진 < 5월 31일자 KBO 전경기분석픽 공유 > 조합댓글! image [25]

분석

라이브존 5월 30일 코멘트 키움 vs 기아 image [1]

분석

라이브존 5월 30일 코멘트 KT vs 두산 image [1]

분석

라이브존 5월 30일 코멘트 NC vs LG image [1]

분석

[3병영] [롤] 1 9 : 0 0 BJ 멸망전 경기일정 대진 안내 image

분석

[3병영] [스타1] 1 9 : 0 0 KSL 4강전 경기 일정 안내 image

분석

5월31일 KBO리그

분석

국야 [1]

분석

일야

분석

축구 PICK 고급소스 참고사항 image

분석

국내야구 정답지 공개 올킬분석 및 강승픽

분석

2019년 05월 31일 일본야구 + 국내야구 스포츠 분석픽 image

분석

[톰과제리 조합픽] 5월31일 KBO 국내야구 조합

분석

5.31 6.1 끝나는날과 시작하는날 배터지게먹어보자 image

분석

5.31 드록신 축구 털었다 image

분석

[톰과제리]5월31일~6월1일 마카오 TIP image

분석

[톰과제리]5월31일 NPB 일본야구 스폐셜 데이터 TIP image