국내야구 정답지 공개 올킬분석 및 강승픽

입소전 적중은분석이답임

1범

2018.11.01가입

조회 191

추천 1

2019.06.02 (일) 15:14

< 5월 31일 KBO 쪽지로 제공해드린 조합  > 

주력조합. KT 승 + 롯데 승 + 기아 승 올킬 ㅅㅅㅅㅅ
로또조합 . KT 승 + LG 언더 + SK 승 + SK 언더 
올킬 ㅅㅅㅅㅅ

< 6월 1일 KBO 쪽지로 제공해드린 조합  > 

주력조합. SK 승 + 삼성 승 + LG 승 미적 ㅠㅠㅠㅠ
로또조합 . SK 언더 + 롯데 언더 + 키움 승 + 한화 승 
올킬 ㅅㅅㅅㅅ

오늘은 메인픽들이 틀리면서 주력조합은 틀리게 됬네요... 그래도 서브조합들이 모두 적중되면서 로또 조합은 깔끔하게 먹었네요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 로또 조합 탑승하신분들 모두 축하드립니다 !!

어제 올려드린 공개픽인데 메인픽만 미적중하고 서브픽 올적중하면서 로또조합으로 수익 봤네요 ㅎㅎ 탑승하신분들 축하드립니다 ㅎㅎ 오늘은 국내야구 분석이 일찍 끝나서 지금 공유해드리려고 합니다 ㅎㅎ 참고하시고 모두 좋은 결과 있으시길 바랍니다 !!

분석 시~작 !!

6월 2일 KBO 야구 분석 오후 5시경기 LG VS NC

어제 경기에서는 LG가 5대1로 승리를 기록했네요 ㅎㅎ 지금 현재 시리즈 2연승으로 달리고 있네요 ! 선발 투수들의 호투 릴레이가 나오면서 4연승을 만들어냈고, 어제 경기 승리로 공동 3위이던 NC를 4위로 끌어내리면서 단독 3위를 차지했네요 ㄷㄷ반대로 NC는 지금 3연패 흐름을 타고 있네요 믿었던 루친스키 투수가 선발 싸움에서 털리고 중심 타선에서 찬스는 많이 나왔지만 모두 잔루로 마무리 되었네요.. 켈리 투수는 빠른 템포의 투구 동작에서 위력적인 구위를 선보이고 있으며, 땅볼 유도가 많은 모습이 보이네요 ㅎㅎ 또한 팀 리듬에서는 LG가 우위에 있는 모습입니다 ! 그래서 오늘은 LG의 승리를 예상하며, 어제와는 다르게 다득점의 경기가 예상됩니다 ! 

PICK : LG 승

SUB PICK : 오버

6월 1일 KBO 야구 분석 오후 5시경기 KT VS 두산

어제 경기에서는 KT가 13대3으로 두산을 완벽하게 파괴해버렸네요.. ㄷㄷ 지금 두산 상대로 2연승을 달성하고 있는 KT입니다. 2연승 + 두산전 5연승에 성공한 경기네요 ㅎㅎ 대단하네요 !! 어제 경기에서 KT는 무려 16안타(2홈런)을 폭발 시키며 경기 초반에 일찌감치 승부를 내버렸네요. 반면 두산은 3연패 흐름을 타고있네요.. 믿었던 이영하 투수가 완전히 무너져버렸고 의욕이 꺽인 타선의 저항도 미비 했던 하루였네요.. 이번 시즌 유일하게 패전을 기록한 KT와 당시 선발 맞대결을 펼쳤던 배제성 투수를 다시 만나게되는 린드블럼 투수의 독한 경기력이 예상되는 경기네요 ㅎㅎ  타자 무릎 근처에서 형성되는 특유의 변화구 제구가 정교하게 형성되고 있는 린드블럼 투수의 강렴함에 베팅 포커스를 맞추는게 좋을꺼 같네요. 오늘은 두산이 스윕은 당하지 않을꺼라 생각하고 두산 승리를 추천해드립니다!! 서브로는 언더도 추천해드리겠습니다 ㅎㅎ

PICK : 두산 승

SUB PICK : 언더

어제는 국야가 역배가 많이 나왔네요.. 그래서 오늘은 변수까지 모두 생각해서 분석하고 강승부 조합 2~3폴더 공유해드리려 합니다 ㅎㅎ 주력조합이 틀려도 서브조합,로또조합이 하나씩 들어와줘서 저는 만족하고 있습니다 ㅎㅎ 오늘은 어제처럼 역배 경기가 많이 나올꺼 같지는 않아서 조금 더 신중하게 분석해서 조합 보내드릴게요 !!

오늘도 저랑 같이 조합 가시고 같이 경기 응원하실 분들은 친구추가 해주시면 오늘 조합 준비되는대로 쪽지로 보내드리겠습니다 !!

매번 응원과 관심 주시는 모든 분들께 감사드립니다 ㅎㅎ 댓글 친추 많이들 해주시고 오늘도 같이 수익 봐버립시다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

오늘은 올킬 가즈아~~~~~!!!ㅅㅅㅅㅅㅅ

훈련병 창조손해

조합 부탁드립니다

입소전 적중은분석이답임

수정됨

쪽지 보내주세요 ~

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

[톰과제리]6월2일 해외 베스트TIP image

분석

[톰과제리]6월2일 해외 팩트분석 TIP image

분석

[타곤]4승 성공!!!!5승도전 [1]

분석

6월 2일 국축 참고하세요

분석

6월 2일 국야 탑승하세요

분석

[3병영] [롤] 1 9 : 0 0 BJ 멸망전 경기일정 대진 안내 image

분석

14:00 KBO 분석위원 탁수근 올킬가자 image [4]

분석

Day)픽 6월 02일 토럼프의 KBO국야 K리그 뿌시기 image [6]

분석

국내 K리그 분석

분석

국야

분석

목표는 10억의 조합픽

분석

목표는 10억 국야 추가픽

분석

장사장 KBO 06.02 픽 2연타대기 ~ 대형사고 딱대기 image [1]

분석

승률1위 토세진 < 6월2일자 KBO 전경기분석픽 조합픽공유 > [1]

분석

국내야구 정답지 공개 올킬분석 및 강승픽 [2]

분석

[2일 국야픽+조합] 6월프젝 시작 image

분석

[조합왕 pick] 최상 조합픽 공유 [조합왕 동탁]

분석

[루디북이] 6/2 KBO 전 경기 요약 및 조합픽!! 올킬가자! image [1]

분석

[ 차도남 몽키 ][ 6월 2일 국야 픽대기 ] image [2]

분석

[루디북이] 6/2 KBO 주력 2경기 분석 image [1]