06/04 로얄대장철구 < 일야 국야 고배당 3조합 등록 > 사고 칠 준비완료

소령(진) SsSs로얄대장철구

1범

2016.04.24가입

폴리스군단에 오신걸 환영합니다.

조회 497

추천 26

2019.06.04 (화) 14:53

안녕하세요, 로얄대장철구 입니다.

요즘 먹죽구간이라 상승세가 없는건 사실이지만

그렇다고 손해도 아니고 절대적으로 수익을 보고 있습니다.

금액조절 받으신분들은 다 알고 계실거고,

꾸준히 따라오시는분들은 이제 말씀안드려도 될 정도로 고단수가 되신걸로 생각이 듭니다.

오늘은 주간 국야/일야 3조합을 추려봤는데

배당도 배당이고 기준점 변동 되기 전 빠르게 조합픽 올려봅니다.

오늘은 평소보다 금액을 시켜서 때려보도록 하겠습니다.

그럼 바로 조합픽 올리겠습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

히로시마 승

라쿠텐 승

소프트뱅크 기준점 8.0 오버

야쿠르트 기준점 8.5 언더

두산 승

롯데 기준점 10.5 오버

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

일반픽은 이런식으로 드리도록 하고

조합픽이 필요하신분들은 추천과 댓글남겨주시면 쪽지발송드립니다.

조합픽 ① = 배당 3.76

조합픽 ② = 배당 3.15

조합픽 ③ = 배당 3.4

아주 괜찮은 배당입니다.

그럼 추천과 댓글달아주신분들만 조합픽 보내드리도록하고

원치않으신분들은 임의적으로 조합픽 짜셔서 건승하시길 바랍니다.

#인생은 #한강뷰 #아니면 #한강물

06/04 로얄대장철구 < 일야 국야 고배당 3조합 등록 > 사고 칠 준비완료

소령(진) 팀폴리스군단

수정됨

수정방지용 댓글입니다

#인생은 #한강뷰 #아니면 #한강물

본인인증 안되신분들은 " 친구추가 " 해주시면 쪽지발송해드립니다.

중위 단폴왕김단폴

앓이가또

철구성님 오늘도 뽜팅

ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ고맙습니당

소령(진) 장군이요

나만믿으면아우디산다

수정됨

이멍청한새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40x500 답은:2000이지? 단폴아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 축구는오버다

오늘부터 연승행진~~

오버도 오늘부터 씝연승달려벌~ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

병장 스태파니커리

수정됨

철구 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ커리도 건승해벌자

이등병 한량박

탑승이요

수정됨

감사합니다 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

소령(진) 장군이요

나만믿으면아우디산다

철구님 퐈이팅~

감자합니다 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

소령(진) 스포츠7년

열심히 정직하게 하겠습니다.

수정됨

건승하세요~

꼬막습니다 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

소령(진) 배윤경

수정됨

축구 픽 올려주쑈~ 축구 탑해서 배불르게 먹은 기억이난다...

ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ감사합니다만 겐세이 두지마시죠 싸이코패스님

훈련병 회원_5cf512e6b6fb3

수정됨

픽 좀부탁드려요

예 쪽지확인 부탁드립니다 ^^ ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

철구 스포츠 조합픽 공유

조합픽 ① = 배당 3.76

히로시마 승
라쿠텐 승

조합픽 ② = 배당 3.15

소프트뱅크 기준점 8.0 오버
야쿠르트 기준점 8.5 언더

조합픽 ③ = 배당 3.4

두산 승
롯데 기준점 10.5 오버

소령(진) 우엉우엉우엉우엉

너무좋아요 ~ 건승하세용 ~

ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ감자합니다

소령(진) 전과가있습니다

ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

수정됨

꼬막습니다 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

숏스탑 KBO 분석 및 예측

분석

18:00 NPB 조합 탁수근 올킬 가즈아

분석

[ 차도남 몽키 ][ 6월 4일 일야 조합PICK ]

분석

[루디북이] 6/4 KBO 국야 연타 날릴 조합픽 image [5]

분석

스캉이 6/4일 KBO 분석픽~! image [4]

분석

KBO 오늘이 제일 쉽네요 ~ 조합 받아가실분?? image

분석

[루디북이] 6/4 KBO 전 경기 요약 및 추천픽 미친수익률가자~ image [2]

분석

[6월프젝 4일차] 국야+일야 조합공유 image

분석

승률1위 토세진 < 6월4일자 KBO 전경기분석픽 조합픽 공유 > image [11]

분석

6월 4일 허수애비 야구조합 2연승은 KBO, NPB 2조합 image [1]

분석

6월4일 [ 펭귄 ] KBO+NPB 조합픽 image

분석

숏스탑 NPB 분석 및 예측

분석

[도사의품격] 2019.06.04 [KBO] 전체경기 최종 분석 image [4]

분석

[도사의품격] 2019.06.04 [NPB] 전체경기 최종 분석 image [3]

분석

KBO 오늘이 제일 쉽네요 ~ 조합 받아가실분?? image

분석

6월5일 한국야구,일본야구 픽 (엣지)

분석

[ GUCCI ] 6.4 KBO 조합 image

분석

장사장 KBO 06.04 3연타대기 대형사고갑니다. [21]

분석

shortstop kbo 분석 및 예측 LG VS KT [2]

분석

06/04 로얄대장철구 < 일야 국야 고배당 3조합 등록 > 사고 칠 준비완료 image [26]