KBO 빠르게 준비해봤습니다 오늘 느낌 상당히 좋네요ㅎㅎ

입소전 적중은분석이답임

1범

2018.11.01가입

조회 247

추천 0

2019.06.05 (수) 12:07

< 6월 5일 MLB 쪽지로 제공해드린 조합  >  

주력조합. 
디트로이트 플핸 + 볼티모어 승 + 볼티모어 오버 순항중 ㅅㅅㅅ

로또조합 . 토론토 언더 + 클리블랜드 승 + 휴스턴 마핸 + 샌디에이고 승 진행중 ~

주력조합 볼티모어 승오버 순항중이네요 ~ 주력조합은 일단 들어올거 같습니다 ㅎㅎ 로또조합 휴스턴 마핸 , 샌디에이고 승 남았네요 !! 로또조합도 기대해보겠습니다 ~

KBO 빠르게 준비해봤습니다 오늘 느낌 상당히 좋네요ㅎㅎ

금일 KBO 이른시간 준비해보았습니다 ~ MLB 조합 꼭 적중해서 오늘 KBO까지 올킬 한번 도전 해보겠습니다 ㅎㅎ !! 열심히 준비했으니 참고하셔서 수익보시기 바랍니다 ㅎㅎ~

분석 시~작 !

6월 5일 저녁 6시 30분경기 키움 VS SK

선발정보 알아보겠습니다~ 홈팀 키움의 선발투수는 최원태입니다 ~ 올시즌 5승 평자 3.62를 기록중이며 특유의 패트볼과 함께 제구가 지난시즌에 비해 많이 좋아진 상태입니다 ㅎㅎ SK상대로도 2승 평자 0.74로 강하며 홈경기에선 2승 평자 4.40으로 평범하지만 투구내용은 매우 좋습니다 ~ 원정팀 선발투수는 올시즌 첫 등판에 나서는 이승진입니다 ~ 올시즌 총 15이닝을 소화하면서 평자 7.80으로 볼넷비율과 피홈런율이 많으며 말그대로 난타를 당했습니다.. 어중간한 구위로 확실한 카운터볼이 없고 볼넷을 많이 허용하며 실점중입니다.. 지난 시즌 키움상대로는 6이닝 3자책점으로 나름 호투했지만 올시즌은 구위, 컨디션에 문제로 좋은 투구를 기대하기는 힘든상태입니다.. 양팀 선발 많은 차이를 보이고 있으며 전날 SK는 불펜소모가 많아서 경기후반으로 갈수록 더욱 힘들게 됩니다.. 이번경기 키움이 초반부터 기선제압 후 경기를 지배할거라 예상해봅니다 ~ 마핸까지 도전해볼게요 ㅎㅎ

PICK : 키움 마핸

6월 5일 저녁 6시 30분경기 롯데 VS 한화

이 경기는 언오버로 접근하겠습니다 ~ 홈팀 롯데의 선발투수는 레일리입니다 ~ 지난시즌까지 전성기를 맞이하였으나 올시즌 2승 6패 평자 4.20으로 제구가 흔들리며 피장타율 수치가 상당히 높아졌습니다.. 하지만 주구종인 변화구에선 아직 위력이 있는 상태입니다ㅎㅎ 올시즌 홈경기에선 1승 3패 평자 4.93으로 부진하고 있습니다~ 원정팀 한화의 선발투수는 김범수입니다~ 올시즌 2승 4패 평자 4.19 평범한 기록을 보유중이지만 지난시즌과 비교했을때 상당한 성장 속도를 보여주고 있습니다 ~ 패스트볼 구속, 구위 모두 훌륭합니다 ~ 올시즌 롯데 상대로는 1승 1홀드 평자 4.32, 원정등판에선 3패 평자 6.88로 원정경기에서 약한 모습을 보이고 있습니다 ~ 양팀 투수 호투를 기대하기 힘든건 사실이고 한방이 있는 타자들이 고루고루 포진되어있는 양팀이라 많은 점수가 나올거라 예상해보겠습니다 ~ 오버 추천드릴게요 ㅎㅎ

PICK : 기준점 무시 오버

오늘은 확실한 두경기로 가져와봤습니다 !! 아직 초안분석, 픽이니 최종조합과 이외 NPB,KBO 전경기 분석글과 조합원하시면 친구추가해주시기 바랍니다 ~ 쪽지로 기가막힌 분석과 조합 제공해드리겠습니다 ㅎㅎ

매번 응원과 관심 주시는 모든 분들께 감사드립니다 ㅎㅎ 댓글 친추 많이들 해주시고 오늘도 같이 수익 봅시다 !!

NPB, KBO 올킬 가즈아 !!

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

라이브존 6월 5일 코멘트 삼성 vs NC image [1]

분석

라이브존 6월 5일 코멘트 KIA vs 두산 image [1]

분석

라이브존 6월 5일 코멘트 키움 vs SK image [1]

분석

네임드 탑랭커 바이에른한강 06.05 KBO+NPB 2연승픽 < 조합요청 필수 > image [21]

분석

[창모] 6월 5일 국야 픽 [5]

분석

KBO 빠르게 준비해봤습니다 오늘 느낌 상당히 좋네요ㅎㅎ image [1]

분석

[창모] 믈브 올킬후 분석중 image

분석

독고 6/5 kbo

분석

[ GUCCI ] 6.5 KBO 조합 image

분석

6 / 5 KBO 건승하세요

분석

목표는 10억의 일야 픽 (10승 6패)

분석

KBO 빠르게 준비해봤습니다 오늘 느낌 상당히 좋네요ㅎㅎ image

분석

목표는 10억 믈브픽

분석

[도사의품격] 2019.06.05 [MLB] 아침경기 최종 분석 image [3]

분석

목표는 10억 믈브 추가픽

분석

6월 5일 허수애비 야구조합 2연승 MLB 2조합 image

분석

MLB 한고은 2019.6.5 < 5연승까비 !! 금일 빡분석 픽 가봅니다. 건승 !! > image [2]

분석

믈브 내일도 좋은 흐름이어갑니다~ 수익보시고 싶으신분

분석

[천문] 06.05 (수요일) 해외경기최종분석 image [1]

분석

지능이 06월05일 MLB야구 조합 image