장사장 KBO 06.05 연타 다시대기~

소령(진) 장사장픽

3범

2018.10.03가입

열심히 정직하게 하겠습니다.

조회 309

추천 8

2019.06.05 (수) 17:34

금액올리자말자 한폴낙저주가 다시와버렸네요.

기세를 이어잡고 다시도전해서연승하겠습니다.

이번주는 뭔가 흐름이 좋았는데 아쉽습니다. 

어제 경기보고 많은 깨닫고 어떻게 분석해야하는지와 어떤금액을 가야하는지도 동시에 느꼈습니다.

롯데승

롯데 9.5 오버

NC승

NC 9.5 오버

SK승

SK 10 언더

두산승

두산10 오버

LG승

LG 7.5 언더

소령(진) 스포츠7년

추천누르시고 댓글 남겨주시면 조합드리겠습니다.

훈련병 쮸니잉

조합감사합니다

소령(진) 스포츠7년

쪽지 확인 해주세요 ~

이등병 회원_5c721b131a2b6

조합 알수있을까요?

소령(진) 스포츠7년

네 쪽지 보내드리겠습니다 ^^

일병 부산정대리

장사장픽 믿고갑니다 ㅎㅎ꿀조합 부탁해요

소령(진) 스포츠7년

사랑해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅆㅆㅆㅆㅆ가보즈아

상병 엽기임

토쟁이의삶은 정말 힘들구나

조합 부탁드릴게요!

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

6 / 5 새축, 믈브 분석 및 픽

분석

여자배구픽

분석

6월6일 A매치 국제친선경기 해외번역분석 image

분석

6월6일 UEFA 네이션스리그 네덜란드 잉글랜드 해외번역분석 image

분석

6월6일 이탈리아 세리에B 살레르니타나 베네치아 해외번역분석 image

분석

6/5 국내스타2 GSL CodeS 4세트 김도우 : 어윤수 픽

분석

국야 승무패

분석

[까앙잉] 스타1 KCM 저그팀 VS 토스팀 19시 시작합니다.

분석

[까앙잉] 스타2 GSL 8강전 18시30분 시작합니다.

분석

스캉이 6/5일 KBO 분석픽 image

분석

Day)픽 6월 05일 토럼프의 KBO국야 NPB일야 뿌시기 image

분석

바이에른한강 6월5일 KBO+NPB 2연승 조합픽 ^^ [1]

분석

장사장 KBO 06.05 연타 다시대기~ [8]

분석

6월5일 허수애비 야구조합 KBO, NPB 2연승 2조합 image

분석

믈브주력 적중KBO 빠르게 준비해봤습니다 !! 오늘 느낌 상당히 좋네요 ㅎㅎ image

분석

6월 5일 국야/일야 2.61배당 조합픽 [1]

분석

6월5일 [ 펭귄 ] KBO+NPB 조합픽 image [1]

분석

승률1위 토세진 < 6월 5일자 KBO 전경기분석픽 조합픽공유 > image [6]

분석

[까앙잉] 롤 LCK 개막전 진에어 VS KT 17시 시작합니다.

분석

믈브주력 적중KBO 빠르게 준비해봤습니다 !! 오늘 느낌 상당히 좋네요 ㅎㅎ image