2019년 6월 25일 프로야구 분석

일병 한번움직여봐

전과없음

2019.06.24가입

조회 148

추천 0

2019.06.25 (화) 17:32

SK vs LG

스크 선발투수 김광현 이 나오네요 시즌 방어율 2.70으로 준수한성적을 내고 있습니다 

엘지 선발투수로는 윌슨이 나오는데 방어율 1.94로 역시 좋은 성적을 내고 있네요 

엇비슷한 실력에 투수가 나온다면 결국 빳다를 보는게 답이죠 

스크 승 언더 가 보이네요 스페셜 5이닝 언더로 접근하셔도 괜찮을것 같네요

두산 vs 삼성

두산선발로 이영하 삼성 백정현이 선발로 등판합니다. 

뭐 그냥 보기에는 두산이 발라 버릴것같은데 스크와의 3연전을 개 쓰레기처럼 장식하고 

온 터라 믿음감이 떨어지네요 분위기상 삼성은 이 좋다고 보여지네요 

이경기 그냥 패스합니다. 

kt vs 롯데 

크트는 김민 롯데는 박세웅이 선발로 등판하네요 

그냥 이 두팀은 모르겠네요 일단 박세웅이 선발이니 롯데쪽으로 눈이 더 가네요 

키움전에서 마지막 2연전을 승리하고 위닝시리즈를 가지고 오긴햇는데

롯데가 잘한게 아니라 키움이 못했습니다 ㅋㅋㅋ 

꼴대 빳다는 절대 못믿겠네요 ㅎ 

kt 승으로 가봅니다 

기아 vs 키움

기아에서는 윌랜드 키움에서는 브리검이 선발로 등판합니다 .

기아 요즘 분위기 좋네요 . 키움은 롯데와에 연전에서 진짜 암경기를 

보여주면서 토사장님들의 배를 많이 채워줬네요 ㅎㅎ

그냥 분위기 좋은 기아 승한번 보겠습니다. 

한화 vs NC

한화에서는 서폴드 NC에서는 루친스키가 선발로 등판합니다. 

엔씨는 한화만 만나면 빳다가 터지네요 

엔씨 승에 오버 한번 가보겠습니다. 

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

2019년 6월 25일 프로야구 분석

분석

[도사의품격] 2019.06.25 [KBO] 전체경기 최종 분석 image [2]

분석

[도사의품격] 2019.06.25 [NPB] 전체경기 최종 분석 image [1]

분석

야구 축구 묶어서 가라~ 100% [1]

분석

바이에른한강 야구 2연승 KBO 픽 입니다 ^^ [2]

분석

6월25일 야구 및 아시아챔스 조합픽

분석

6월 25일 섬개의 개꿀 국야분석

분석

6.25 [드록신] 드록신 믿탑이답이다 image

분석

6월 25일 [펭귄] KBO,NPB 야구조합 2연타 대기 ㅅㅅ [13]

분석

OO 왕뚜이 6월25일 KBO 조합픽 OO image [3]

분석

[ GUCCI ] 6.25 축구 조합 image

분석

6.25 [ 런들이] 국야일야조합 2연타 픽^^ image

분석

6월 25일 스페셜 KBO 4이닝 조합

분석

6월 25일 MLB 분석픽

분석

[광주] 6월25일 MLB 3조합 참고하세요!! image [1]

분석

해외스타2 Bonjwa SC2 uThermal : MaNa 3셋 샤워픽

분석

해외스타2 Bonjwa SC2 uThermal : MaNa 2셋 샤워픽

분석

해외스타2 Bonjwa SC2 uThermal : MaNa 1셋 샤워픽

분석

해외스타2 Bonjwa SC2 Elazer : ShoWTimE 4셋 샤워픽

분석

해외스타2 Bonjwa SC2 Elazer : ShoWTimE 3셋 샤워픽