2019년 6월 26일 mlb 분석

일병 한번움직여봐

전과없음

2019.06.24가입

조회 523

추천 1

2019.06.26 (수) 05:02

필라델피아 vs 뉴욕메츠

필라델피아 선발투수 : 아리에타 시즌 평균자책 4.12

뉴욕메츠 선발투수: 워커 로켓 평균자책 23.14

이경기 아리에타가 털려도 필라가 메츠보다 더 많은 득점을 올릴것같네요 

필라델피아 승  

디트로이트 vs 텍사스 

디트로이트 선발투수 : 조던 짐머맨 평균자책점 6.03

텍사스 선발투수 : 제시 차베즈 평균자책점 3.18

요즘 분위기 좋은 텍사스 원래 안좋은 디트로이트 두팀이 붙는데 

디트 선발이 짐머맨까지 나오네요  

투수, 빳따 둘다 좋은 텍사스 승 

마이애미 vs 워싱턴

마이애미 선발투수 : 트레버 리차드 평균자책점 3.54

워싱턴 선발 : 맥스 슈어져 평균자책점 2.62

요즘 마이애미가 심상치 않네요 ㅎ 4연승이라니...  슈어져가 나온다고하나 

왠지 꺼려지는 경기네요 오버 가기도 애매하고 언더 가기도 애매하고 ...

굳이 가셔야 겠다면 워싱턴 승 보시는게 맞을거 같습니다. 

저는 패스 ㅎㅎ 메리트없는 배당에 분위기도 애매해서 손이 안가는 경기네요 

클리블랜드 vs 캔자스시티 

클리블랜드 선발투수 : 셰인 비버 평균자책점 3.06

캔자스시티 선발투수 : 그렌 스파크맨 평균자책점 3.62

어제경기 보고 오늘 선발 보는 순간 그냥 언더가 보이네요 

어제 이어 암경기 이어질듯하네요 9.5 언더 

스패셜 언더도 괜찮을듯 싶네요 

보스턴 vs 시카고w

보스턴 선발투수 : 데이빗 프라이스 평균자책점 3.39

시카고w 선발투수 : 카슨 풀머 평균자책점 6.35

이경기 투수 빳다 둘다 우세한 보스턴으로 쏠리네요 

보스턴 2 마핸승

시카고c vs 애틀랜타

시카고c 선발투수 : 애드버트 앨조래이 평균자책점 2.25

애틀랜타 선발투수 : 맥스 프리드 평균자책점 4.03

어제에 이어 언오버 기준점 참 높게 주네요 

내셔널리그에서 투수가 타석에 나오는데 기준점 12점 나오기가 참 힘들다고 생각이 드네요 

언더 땡기는데 물어볼게요 기준점 12점 언더 가즈아~~

미네소타 vs 템파베이 

미네소타 선발투수 : 카일 깁슨 평균자책점 4.18

템파베이 선발투수 : 블레이크 스넬 평균자책점 4.40

템파 선발로 스넬이 나오네요.... 스넬... 어디가 고장난듯 보이네요 

전 경기때 멘탈도 못잡고 구위도 떨어져 한순간에 무너지더라고요

그것도 1회 아웃카운트 하나 밖에 못잡고 강판.... 

작년 스넬은 분명히 아니였네요. 또 한번 무너질것 같은 느낌에  

미네소타 승 기준점 9점 오버  

밀워키 vs 시애틀

밀워키 선발투수 :  잭데이비스 평균자책점 3.06

시애틀 선발투수 : 마르코 곤잘레스 4.38

전경기 자멸해 버린 데이비스가 선발로 나오는 밀워키네요 

요즘 하향세 였다가 신시내티 연이틀 잡고 시애틀과 연전들어가네요 

흠... 이경기 모르겠네요 어떻게 전개가 돌아갈지 어렵네요 

이경기 패스네요 

휴스턴 vs 피츠버그 

휴스턴 선발투수 : 게릿 콜 평균자책점 3.54

피츠버그 선발투수 : 트레버 윌리엄스 평균자책점 4.12

알튜베가 돌아왓지만 스프링어와 코레이아가 빠진 휴스턴 타선은 강하지 안네요 

아무리 게릿콜이 잘 던진다고 해도 점수를 못내면 이기질 못하겠죠 

당분간 두 선수 돌아올때까지는 휴스턴은 언더쪽으로 생각이 가네요 

기준점 9점 언더 봅니다 

세인트루이스 vs 오클랜드

세인트루이스 선발투수 : 잭 플라허티 평균자책점 4.24

오클랜드 선발투수 : 크리스 배싯 평균자책점 3.64

오클랜드가 투수력은 조금 위인것 같은데 홈 이점을 안고 싸우는 세인트

너무 막빙이라 생각하기 싫은 경기네요 

이 경기 패스  손댓다가는 정신건강에 안좋을거 같아요 

애리조나 vs LA 다저스 

애리조나 선발투수 : 로비레이 평균자책점 3.87

다저스 선발투수 : 로스 스트리플링 평균자책점 3.08

어제 그레인키 공이 하도 더러워서 그나마 다저스 타선을 막은거 같네요 

로비레이 ...  다저스 타선을 버틸수 있을지 모르겟네요 ... 

두투수다 털릴거 같은 느낌에 오버로 가봅니다 

기준점 9.5점 오버 고고고

샌프란시스코 vs 콜로라도 

샌프란시스코 선발투수 : 매디슨 범가너 평균자책 4.19

콜로라도 선발투수 : 치치 곤잘레스 

샌프에 범가너만 나오면 뇌정지 일으키네요 저새퀴 ... 한폴낙을 몇개를 만들었는지....

그냥 모 아니면 도 같은 경기 아....사대 안맞는 저런놈 나오면 그냥 패스 

에인절스 vs 신시내티 

천사 선발투수 : 앤드류 히니 평균자책 5.68

신시내티 선발투수 : 타일러 마흘 평균자책 4.29

신시가 빳따는 아직 살아있고 역배 노려볼만한 경기네요 

마흘이 승운은 없었지만 히니가 선발로 나올때 볼넷허용율하고 피홈런율이 높은점에서 

상승세였던 신시네티 빳따를 생각해볼때 충분히 털수 있는경기라 판단되네요 

신시내티 승 

일병 픽스터도사

수정됨

어제 국야 너무 많이 틀리시던데..

일병 한번움직여봐

국야를 너무 못해서 ㅎㅎ 믈브는 거의 다 맞췄가네요 ㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

오반픽 KBO 키움 VS 기아

분석

[물고기 농어] 6/26 오후 축구픽 다시꾸준한픽 가즈아 image

분석

[도사의품격] 2019.06.26 [AFC] 전체경기 최종 분석 image [4]

분석

6/26일 아챔 전북현대 vs 상하이상강 분석 image

분석

[도사의품격] 2019.06.26 [KBO] 전체경기 최종 분석 image [2]

분석

[까앙잉] 롤 LCK 젠지 vs 샌드박스 승률 80% 개꿀픽!!!

분석

6월 26일 [펭귄] KBO 야구조합 3연타ㅅㅅㅅ4연승픽ㅅㅅ [5]

분석

바이에른한강 야구 3연승 MLB픽 전경기올킬 ^^ image [10]

분석

6.26 [ 런들이 ] 국야 조합 image

분석

6월 26일 [펭귄] KBO 야구조합 3연타ㅅㅅㅅ4연승픽 [3]

분석

OO 왕뚜이 6월26일 KBO 조합픽 OO image [1]

분석

[ GUCCI ] 6.26 축구 조합 image

분석

오반픽 6/26 MLB 한경기

분석

6월 26일 MLB 분석픽

분석

2019년 6월 26일 mlb 분석 [2]

분석

해외스타2 QLASH SC2 uThermal : Lambo 4셋 샤워픽

분석

OO 왕뚜이 6월26일 MLB 조합픽 OO image [3]

분석

해외스타2 QLASH SC2 uThermal : Lambo 3셋 샤워픽

분석

도사픽 6.26 1 [2]

분석

해외스타2 QLASH SC2 uThermal : Lambo 2셋 샤워픽