6월 27일 MLB 분석

일병 한번움직여봐

전과없음

2019.06.24가입

조회 383

추천 0

2019.06.27 (목) 02:05

클리블랜드 vs 캔자스시티 

클블 선발 : 트레버 바우어 

캔자 선발 : 제이크 유니스 

클리블랜드 당분간 건들지 않는게 좋을거 같네요 

클블이 아무리 좋아 보여도 패스합니다. 

믿을수가 없네요 진짜요....

볼티모어 vs 샌디에이고 

볼티 선발 : 딜런번디 

샌디 선발 : 맷 스트라움 

이경기 번디가 조금만 호투해줘도 플핸은 잡을것같네요 

홈 번디 믿고 볼티모어 플핸 한번 노려볼게요 

볼티모어 1.5 플핸

애리조나 vs 다저스 

애리 선발 : 테일러 클라크

다저스 선발 : 토니 곤솔린 

다저스 선발 데뷔전이네요 대뷔전은 믿을게 못되죠 까봐야 아는거니깐요 

애리 선발역시 쓰레기네요 이경기 진짜 오버 안가면 갈게 없네요 

승부한번 걸어 봐도 괜찮을거 같아요  

기준점 11.5 오버 

샌프란시스코 vs 콜로라도 

샌프 선발 : 제프 사마자 

콜로 선발  : 저먼 마르케스 

콜로 선발이 전경기에 다저스 타선 묶고 8이닝동안 1자책으로 호투 했었네요 

사마자는 전경기 애리조나 전에서 6이닝동안 5자책 으로 안좋은 모습 보였네요 

투수력은 비등하고 오늘마저 마르케스가 긁힌다면 타격에서 앞서는 콜로라도쪽이 우세하네요

콜로라도 승 봅니다 

필라델피아 vs 뉴욕메츠

필라 선발 : 닉피베타 

메츠 선발 : 제이슨 바르가스 

바르가스 폼 돌아오는것 같고 어제 아리에타 상대로 타선 괜찮아 보였어요

전경기 워싱턴 암타선에 5이닝 6실점한 피베타보다는 바르가스가 나아보이네요 

뉴욕빳따 그리 나빠보이지 않고요  충분히 승산있다고 보여지네요 

뉴욕 역배로 한번 조져 볼게요 

메츠 승

디트로이트 vs 텍사스 

디트선발 : 맷보이드 

텍사스 선발 : 마이크 마이너 

텍사스 에이스 마이크 마이너가 선발로 나오네요 

멧 보이드 전경기 클블 타선에 5실점 했네요 

요즘 구위가 엄청 좋아진 마이너가 나오고 타선도 분위기 탔고 

텍사스 안갈이유가 없네요 

텍사스 승

마이애미 vs 워싱턴

엄마 선발 : 잭 갈랜 

워싱 선발 : 패트릭 코빈 

이경기 언더 좋아 보이네요 

기준점 8 언더 

세인트루이스 vs 오클랜드 

세인트 선발 : 아담 웨인라이트 

오클 선발 : 다니엘 멩덴

아담형나오면 왜이렇게 오버가 잘 나오는지 오클투수도 도와주겠네요 

볼넷 많은 투수가 나오면 오버나오기 딱 좋죠. 오버 추천할게요 

기준점 9.5 오버 

시카고 컵스 vs 애틀랜타 

컵스 선발 : 다르빗슈

애틀 선발 : 댈러스 카이클

달빛 지역지에서 잘던졌다고 하자마자 바로 4실점경기 해버렸네요 ㅎ

카이클도 어떻게 될지 모르는 경기고 달빛 믿고 오버 갑니다 .

기준점 9점 오버 

미네소타 vs 템파베이 

미네 선발 : 제이크 오도리찌

템파 선발 : 찰리 모튼 

그냥 언더 경기 같네요 승패는 개 박빙이고 그냥 언더가는게 답일듯 싶네요 

널널하게 기준점 9점 언더 

밀워키 vs 시애틀

밀웍 선발 : 아드리안 후저 

시애틀 선발 : 웨이드 르블랑

이경기 어렵네요 밀워키가 우세할거 같은 경기인데 

감이 안오네요 패스 합니다. 

휴스턴 vs 피츠버그 

휴스턴 선발 : 프람버 발데스 

피츠버그 선발 : 다리오 아그라잘 

양쪽 투수 둘중하나는 개털릴거 같은 느낌들고 피츠도 터지면 빳따 무섭습니다. 

이경기 피츠버그 플핸승에 기준점 9.5점 오버 한번가볼게요 

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

6/27 축구 코멘트분석픽

분석

[코코] 26일 MLB 올킬 ~ㅆ 현재스코어 8승 1패 9승의 재물이 될 KBO 분석글 image

분석

[천문] 6월27일 (목) KBO 국야 선발투수 정보 image [2]

분석

[도사의품격] 2019.06.27 [KBO] 전체경기 최종 분석 image [1]

분석

[까앙잉] 롤 LCK 담원 vs 아프리카 개꿀픽!! [1]

분석

바이에른한강 KBO 조합픽 < 4연승실패 > 연패없이 대기 [5]

분석

6월 27일 [4이닝 승부사] KBO 4이닝 야구조합 2연타 대기 ㅅㅅ [1]

분석

[짜짜로니] 190627 해외 축구 FINAL TIP 2 Match image

분석

6월 27일 [펭귄] KBO 야구조합 4연타ㅅㅅㅅ5연승픽 대기 [5]

분석

2019/06/27 복권방 아저씨 키움 vs 기아 필승 분석 image [1]

분석

OO 왕뚜이 6월27일 KBO 조합픽 OO image [1]

분석

2019/06/27 KBO 복권방 아저씨 분석 image [5]

분석

6.27 [ 런들이 ] 국야 조합 image

분석

[까앙잉] 롤 2부 챌린저스 14시!! 아수라 vs 스피어 Pick!!

분석

KBO 키움 vs 기아 분석공유

분석

6월 27일 KBO 분석픽

분석

[도사의품격] 2019.06.27 [MLB] 전체경기 최종 분석 image [2]

분석

[코코] 27일 MLB 빡 분석했습니다! 현재 스코어 8승 2패 MLB 올킬가보겟습니다! image [2]

분석

6월 27일 MLB 분석

분석

쿼리 분석 클리블랜드