[까앙잉] 롤 LCK 진에어 vs 샌드박스 승률 80% 개꿀 픽!!!

하사 까앙잉이다

1범

2019.05.06가입

조회 29

추천 0

2019.06.28 (금) 19:49

10분 그리핀 진에어 vs 첫용은 우리꺼다 샌드박스의 대결이네요~~

진에어 성적에 비해서 진짜 첫킬은 미친듯이 잘따내고있어요 ㅋㅋ

그리고 샌드박스 첫용 무조건 가지고가자 주의 입니다. 용만 나왔다하면 용종류 상관없이 다 먹습니다.

첫킬 진에어 2.2 !!! 첫드래곤 샌드박스 1.5 !!!

그리고 서밋 vs 온플릭 0플핸인데 서밋 요즘 경기력 미쳤더라고요 그냥 라인전에서부터 자신감이 넘치는 모습이 보입니다.

기인상대로~ 거의 발랐죠!!

선수득점!!! 서밋까지 가지고 가겠습니다. 건승!!!

이등병 페이커쎈세

수정됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫용은 우리꺼다하면 다 자기껍니까

이등병 페이커쎈세

밴픽도안보고 하시네요 그쪾도 ...^^

이등병 페이커쎈세

남의 글와서 태클거는것보단..님픽이나더신경쓰세요  아물론저도 태클거는거아니에요 ^^ㅎㅎ

입소전 감각의승

분석이라고 올려놓으신거에요 ?........ 픽을주는것도 아니고 분석을 하는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자신감이 넘친다고 써놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

입소전 상황판

까앙이 분석 : 자신감이 넘치는 모습이 보입니다 <ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입소전 접니다저에

어서 퍼오신거 같은데 아까부터 분석이라고 이런글을 올리네 ㄷㄷㄷ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

시현]전태양 vs 쇼타임 2세트

분석

시현]해외스타2 이레이저 vs 헬레이저 2세트

분석

6/29 새벽 축구 코멘트분석픽

분석

6.28 [페이커 쎈세 ] 롤실시간픽 image

분석

[까앙잉] 롤 LCK 진에어 vs 샌드박스 승률 80% 개꿀 픽!!! [6]

분석

[까앙잉] 스타2 홈스토리컵 20시 C조 예선 시작합니다.

분석

6월 29일 새축 분석

분석

6/28 성남경기 분석

분석

분석

[짜짜로니] 190628 해외 축구 FINAL TIP 3 Match image

분석

[임모탈축구] 오늘 핵심 26경기 필승! 승무패예상픽 image [4]

분석

분석

[코코] MLB 적중! 현재 스코어 9승 2패 10승을 향해 달려가볼께요~~~~~ image

분석

[후라보노] 6/28일 NPB/KBO 가봅시다

분석

[도사의품격] 2019.06.28 [K리그] 전체경기 최종 분석 image

분석

[도사의품격] 2019.06.28 [KBO] 전체경기 최종 분석 image [2]

분석

[도사의품격] 2019.06.28 [NPB] 전체경기 최종 분석 image [1]

분석

[까앙잉] 롤 LCK 한화 vs 킹존 승률 80% 개꿀픽! [2]

분석

6.28 [페이커 쎈세 ] 롤실시간픽 image [3]

분석

바이에른한강 야구 KBO+NPB 조합픽 2연승도전 image [1]