[까앙잉] 롤 LCK 담원 vs 한화 승률 80% 개꿀픽!!

하사 까앙잉이다

1범

2019.05.06가입

조회 79

추천 0

2019.06.30 (일) 16:21

담원은 이번 서머 너무 잘해주고 있고

한화생명이 그래도 킹존상대로 1세트 잡아내는거 보고 경기력 올라왔구나 생각은 햇습니다.

담원 1.4 애매해서 패스

-6.5 담원마핸인데 이것또한 한화 전경기 봤음 패스 하는데 답이구요

21.5 언옵은 밴픽 보고 픽!!

제일 좋은건 선수 언오버인데 보노데스 4데스 언옵인데 그래도 35분 이상 게임 가는거 아니라면 4데스 적특 보고 언더 갑니다.

오바 가면 암걸릴꺼같네요

픽!!!! 보노 4데스 언더!!

입소전 일억만들

수정됨

승률 80%같은 소리하고 잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 틀리면서 .....승률80%래

병장 단폴강승이답이다

매일매일상한가

그러게 되도않는 롤장사로 총팔고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구로좀꼬시던지 저시간에 누가 롤저렇게배팅하고있냐 홀짝을하고말지 ㅋㅋㅋㅋ

입소전 알았다람

잡소리말고 그냥 픽만올려 있는척 그만하고 ...... 맨날 똑같은말 경기력 올라왔다 아니면 자신감 넘친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

병장 단폴강승이답이다

매일매일상한가

이걸 픽이라고 분석하고 올리는거 니가생각해도 너무 웃기지않냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌피셜로 낙포맨날모으는놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

6.30 [페이커 쎈세 ] 롤실시간픽^^ image [3]

분석

[까앙잉] 스타1 ASL 이영호 (T) VS 박상현 (Z) 19시 시작!!

분석

6.30 [페이커 쎈세 ] 롤실시간픽^^ image

분석

[짜짜로니] 190630 해외 축구 FINAL TIP 5 Match image

분석

6월 30일 축구분석 2

분석

6월 30일 축구 분석

분석

6.30 [페이커 쎈세 ] 롤실시간픽^^ image

분석

스캉이 6/30일 KBO 분석픽 image

분석

[까앙잉] 롤 LCK 담원 vs 한화 승률 80% 개꿀픽!! [4]

분석

바이에른한강 KBO+NPB 2연승 조합픽 고고링 [1]

분석

6월 30일 [펭귄] KBO,NPB 야구조합 3연타ㅅㅅ4연승픽 [1]

분석

오늘부터 MLB O/U 예측은 휴방입니다. image

분석

6월30KBO픽

분석

6/30 하은이 KBO 픽공유 image

분석

꾸준한 바이에른한강 금일 MLB적중 < KBO +NPB 대기 > 조합요청 image [7]

분석

바이에른한강 황금주말 MLB픽 2조합적중 +200 image [2]

분석

2019/06/30 KBO 일요일 승률 좌우투수 상대 승률 홈/원정 승률 참고해 image

분석

[도사의품격] 2019.06.30 [K리그] 전체경기 최종 분석 image [1]

분석

[도사의품격] 2019.06.30 [KBO] 전체경기 최종 분석 image [1]

분석

6.30 [ 드 록 바 ] K리그 J리그 뿌신다~ image [1]