오늘 메이저리그 결과 8폴더중 2개적중 2연승 2올킬

이등병 필유

3범

2017.01.09가입

조회 168

추천 0

2019.07.17 (수) 16:57

수정 2

수정일 2019.07.17 (수) 17:02

워싱턴 승 적중 

LA 다저스 승 미적중 

샌디에이고 승 미적중 

보스턴 승 미적중 

텍사스 승 미적중 

애틀랜타 플핸 승 미적중 

세인트루이스 승 미적중 

오클랜드 를 적중 

8폴더 초안으로 드렷는데 2개맞았네요

그래도 2개맞았으면 2연승이니까 

조금있다가 3개 이상은 맞춰보도록하겟습니다 

아직 2개먹었으니 2연승입니다. 

인정? 동의? 보감 ? 

조금있다가 3연승대기해주세요! 

이등병 질문좀할게요

새벽에 메이저리그 4개이상 맞춰서 +4승더해서 6연승 가보겟습니다 화이팅입니다.

이등병 질문좀할게요

수정됨

오늘 두개먹어서 2연승 2올킬입니다.

추가로 픽안드렷는데 가상뱃한건 다적중입니다. 그래서 2연승2올킬입니다.

입소전 신한푸

수정됨

필유=바이에른한강

이등병 질문좀할게요

오늘 8폴더중 2개먹어서 부들부들하신가봐요

오늘 확실하게 3개이상먹어서 3연승가볼태니까 기대해주세요 !!!

입소전 왜안알랴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

이등병 질문좀할게요

오늘 8폴더중 2개먹고 그래도 나름 선방햇다고봅니다.

오늘은 4개이상먹어서 제 커리어에 +4승더추가시켜서 7승도전 가볼게요.

사이영상 오늘안에 도전갑니다.

입소전 왜안알랴

수정됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 질문좀할게요

좋은피드백감사합니다. 네임드에선 2개밖에 적중못햇지만

마음속으로는 생각한픽 오늘올킬입니다.

너무머라하지말아주세요 차단박기전에

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

스캉이 7/17일 NPB/KBO 분석픽 image

분석

7/17 투데이 KBO 황금픽 무료정보

분석

승률1위 토세진 < 7월 17일자 KBO 전경기분석팁공유> [1]

분석

2019/07/17 복권방아저씨 두산 vs KT 완벽 분석 코멘트

분석

켄리잰슨 야구픽 image

분석

오늘 메이저리그 결과 8폴더중 2개적중 2연승 2올킬 [8]

분석

7월17일 그룻트 조합 픽!!!! image

분석

[임모탈축구] 오늘 핵심 38경기 필승! 승무패예상픽 image

분석

바이에른한강 2연승 KBO+NPB 조합픽 < 달다달어 > [3]

분석

7월 17일 [펭귄] KBO,NPB 야구조합 1올킬 2연타후 1승 도전! [9]

분석

[도사의품격] 2019.07.17 [KBO] 전체경기 최종 분석 image [1]

분석

7.17 한강가는 2연승 야구조합 [2]

분석

[도사의품격] 2019.07.17 [NPB] 전체경기 최종 분석 image [2]

분석

[천문] 07.17. (수) NPB 일본프로야구 일야선발투수 정보 image

분석

[천문] 07.17. (수) KBO 국내프로야구 국야선발투수 정보 image

분석

[[[엉성]]] 7월17일 NPB, KBO 분석 [4]

분석

[짜짜로니] 190717 UEFA 챔스 예선 4경기 분석 image

분석

7월 17일 해달 일야 / 국야 픽!! image [2]

분석

바이에른한강 MLB 2연승성공 < KBO+NPB 조합 > 댓글필수 image [20]

분석

역배속보 쓰나미 그래프 image