바이에른한강 MLB 2연승성공 < KBO+NPB 조합 > 댓글필수

대장 바이에른한강형

3범

2018.04.03가입

안전제일 NO.1

조회 375

추천 6

2019.07.17 (수) 15:08

바이에른한강 MLB 2연승성공 < KBO+NPB 조합 > 댓글필수

소프트뱅크 +1.5 플핸승

주니치 8 오바

라쿠텐 승 

SK와이번스 승

삼성라이온즈 +1.5 플핸승

롯데자이언츠 +1.5 플핸승 

1월달부터 지금까지 베스트글만 15번 이상 선정됫습니다. 

오랜만에 소통을통해 픽 드릴예정입니다.

매경기마다 틀려도 확실하게 조합은 인증하는 한강입니다.

오늘조합픽은 경기시작후 인증확실하게 들어가겟습니다.

그전 조합픽은 < 댓글 > 및 < 친구추가 > 해주시는분만 공유예정입니다.

비회원은 < 친구추가 > 만부탁드립니다 ^^

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

조합픽은 < 댓글 > 및 < 친구추가 > 해주시는분만 공유예정입니다.

일병 부산정대리

수정됨

오늘도 강력한 조합픽 감사드립니다 연승가즈아!!!

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

공유다햇습니다 ^^ 제대로 뺨따구 후려봅시다 .

병장 시뻘넘아덤벼

수정됨

요즘 개쓰나미데이에 분석이든 뭐든 소용없네 그냥 꾸준하게 적중치는 한강님 따라가 봅니다.
둘중 한개만 적중쳐도 개꿀

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

수정됨

쪽지확인부탁드려요 ^^

이등병 개백곰

항상 잘 탑승하고 있습니다! 오늘도 건승!

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

감사합니다 백곰님 건승 ^^

훈련병 회원_56dd999bb8412

조합이요 ㅠㅠ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

이등병 갓SOD

수정됨

오늘도 조합 건승입니다!!

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

소드도 건승 !!

훈련병 eiseki2

조합좀요

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

쪽지확인요 ^^

이등병 ********

관리자에 의하여 삭제된 댓글입니다

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

위에 작성자랑 ^^ 가입일이 똑같네요 민머리에다가 = 같은사람 판명낫쥬 ㅎㅎ

안통해 그런거 ㅋㅋㅋㅋ 쿄쿄쿄

이등병 절대우리사랑

수정됨

오늘 조합은요?

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

수정됨

수정됨

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

수정됨

2019년 1월9일 가입한 추작아이디 그만오라고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 딱봐도 사람들이봐도 티나는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 재미없으니까 1절만해 애국가 4절까지 할기세네 ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수정됨

훈련병 파주짝귀

수정됨

조합부탁요  ㅎ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

수정됨

쪽지확인요 ^^

이등병 순대된장찌개

쪽지좀요 한강님

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

수정됨

위에 조합올렷습니다 !

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

스캉이 7/17일 NPB/KBO 분석픽 image

분석

7/17 투데이 KBO 황금픽 무료정보

분석

승률1위 토세진 < 7월 17일자 KBO 전경기분석팁공유> [1]

분석

2019/07/17 복권방아저씨 두산 vs KT 완벽 분석 코멘트

분석

켄리잰슨 야구픽 image

분석

오늘 메이저리그 결과 8폴더중 2개적중 2연승 2올킬 [8]

분석

7월17일 그룻트 조합 픽!!!! image

분석

[임모탈축구] 오늘 핵심 38경기 필승! 승무패예상픽 image

분석

바이에른한강 2연승 KBO+NPB 조합픽 < 달다달어 > [3]

분석

7월 17일 [펭귄] KBO,NPB 야구조합 1올킬 2연타후 1승 도전! [9]

분석

[도사의품격] 2019.07.17 [KBO] 전체경기 최종 분석 image [1]

분석

7.17 한강가는 2연승 야구조합 [2]

분석

[도사의품격] 2019.07.17 [NPB] 전체경기 최종 분석 image [2]

분석

[천문] 07.17. (수) NPB 일본프로야구 일야선발투수 정보 image

분석

[천문] 07.17. (수) KBO 국내프로야구 국야선발투수 정보 image

분석

[[[엉성]]] 7월17일 NPB, KBO 분석 [4]

분석

[짜짜로니] 190717 UEFA 챔스 예선 4경기 분석 image

분석

7월 17일 해달 일야 / 국야 픽!! image [2]

분석

바이에른한강 MLB 2연승성공 < KBO+NPB 조합 > 댓글필수 image [20]

분석

역배속보 쓰나미 그래프 image