7월 28일 축구 분석글 [레알v] 해외축구

상병 레알v

전과없음

2014.08.23가입

조회 278

추천 1

2019.07.27 (토) 22:52

축구분석글 레알v 입니다

23:00 팔켄베리 FF vs GIF 순스발 [레 알v] 

팔켄베리 16경기 2승5무9패 개막 첫경기 홈에서 외레브로 1:0승후 4경기전에 간만에승 28일 홈에서 엘프스보리 2:1승 그후 3경기는 1무2패 전경기 20일 외리브로한테 4;0 복수전당햇습니다 순스발은 16경기 2승4무10패 순스발은 꾸준하네요 하위권에서 강등안당하는것도 능력이라고 봅니다 결론은 패스가답  간만에 배팅하느라 팔켄베리 2부신앙이였다고  1부랑착각하면안됩니다

23:00 IK 시리우스 vs AIK 솔나 [레알v] 

시리우스 5경기 1승2무2패  최근경기력이 조아진건지 모르겟지만 변화가잇습니다 솔나 전경기 25일 챔스 마리보르홈에서 2:1패 2일쉬고 2연속원정 불안하네요 다음일정은 1일 솔나홈에서 챔스2차전 입니다 2차전에서도 승은불퉁명합니다 마리보르가 만만한팀이아니라

23:00 GAIS vs 쉬리안스카 FC [레알v] 

가이스 5경기 2승3패 2연승중이네요 전경기 25일 홈에서 노르비 1:0승 경기력은 밀리는데 1골넣고 이기는거보면 신기하네요 쉬리안스카 5경기 2승3패 전경기 20일 호메서 브레게 0:2패 가이스 오늘도 반코트당하면서 1골넣고 이기는지 궁금하긴하네요 

23:00 트렐레보리 FF vs IK Frej Taby [레알v] 

트렐레보리 5경기 1승1무3패  5경기만에 전경기 21일 외스트레스 홈에서 0:2승 Frej  5경기 승이없습니다 1무4패 오늘 트렐레보리 승 가는게맞네요

23:00 노르비 IF vs 외스테르스 IF

노르비 승 못이기면 노르비 밑으로 내려갈듯

23:00 IK Brage vs 미엘뷔 AIF

브레게 5경기 4승1패  4연승 미엘뷔 5경기 2승1무2패 2연승 빅매치네요 그래서 패스

00:00 WSG Wattens vs FK 아우스트리아 빈

Wattens 승격팀입니다 2부에서 엄청잘햇습니다 빈 저번시즌 삽질좀 마니햇죠 개막 첫경기 빈이 승격팀한테 발릴지 궁금하네요 

00:30 AC 호르센스 vs FC 코펜하겐 [레 알v] 

호르센스 전경기 21일 실케보르홈에서0:3승 코펜 개막 2연승과 전경기 1차전 챔스 24일 더 뉴 세인츠 홈에서 0:2승 한 3-4골넣을줄알앗는데 3일쉬고 2연속 원정입니다 다음일정은 1일 챔스홈에서 2차전 입니다 1차전에서 더 뉴센이츠 상대로 0:2승햇습니다 2차전 1.5군이하로 나와도 웨일스 리그 는 안되죠 최하위수준리그입니다 코펜 승  가즈아 

00:30 KS 크라코비아 vs LKS 우치

크라코바이 유로파 1:1 1:1  홈에서 연장 2:2로 다득점으로 탈락  개막 21일 루빈홈에서 1:1무 우치 승격팀입니다 개막전 20일 홈에서 그단스크 0:0무 오늘은원정 크라코비아 승입니다 

00:30 NK 트리글라브 크란 vs NK 루다르 벨레네

이런경기가 무뜰거같네요 패스

00:59 세르클러 브뤼허 KSV vs 스탕다르 리에주 [레 알v] 

세르클러 저번시즌 6연패로 리그 마감지엇죠 강등안당한게 다행인듯합니다   일단  개막전이라 알수가없지만 저번시즌 생각하면 6연패로 마감햇으니까 7연패도 할수잇겟죠 리에주 승 입니다 오늘도 지면 다음경기도 가야겟네요 

00:59 AFC 에스킬스투나 vs 함마르뷔 IF [레알v] 

에스킬스투나 승격팀이죠 16경기 2승5무9패 이팀도 개막 홈경기에서 예테보리 3:1승하고 승이없다가 2경기전 13일 홈에서 칼마르 상대로 3:1승 그리고 전경기 21일 예테보리 홈에서 2;1패  최근 5경기 1승2무2패입니다  함마르뷔  리그 4연승하다가 그후 4경기 2무2패 그리고 다시 3연승중입니다 전경기 23일 홈에서 엘프스보리 5:2승 함마르뷔는 상위권팀들한테 약한데 자신들보다 약한팀한테강하네요 오늘도 함마르뷔 승 가볼만합니다 

00:59 FC 크라스노다르 vs PFC 소치 [레알v] 

소치 승격팀으로 개막2연패 전경기 22일 홈에서 제니트 0:2패  크라스노다르 승입니다 

00:59 옌셰핑스 셰드라 IF vs 데게르포르스 IF

옌셰핑스 5경기 3승1무1패 전경기 24일 홈에서 베스테로스 2:1승 2연속홈입니다 데게르포르스 5경기 2승1무2패 전경기 20일 홈에서 가이스 0:1패 2연패중입니다 옌셰핑스가 조아보이네요

00:59 AFC 아약스 vs PSV 에인트호번  [레 알v] 

네덜란드 슈퍼컵입니다  리그 우승팀 vs 컵대회 우승팀  붙습니다

하지만 모르는분들 많을거같은데 저번시즌 리그 컵대회 우승팀은 아약스입니다 호번이 리그 2위팀이라서 올라온듯합니다  아약스는 다들알다시피 선수들 팔아서 돈마니 벌엇습니다 수비수 데리히트 유벤으로 미들 데종 바르셀로나 또 세비야로 보낸선수도잇고 영입도햇긴햇지만 그전선수들 존재감이커서...   호번도 데 용이 세비야로 이적갓고 맨시티로 컴백한선수도잇고 하자민 라이프치히에서 브루마를 영입햇고 일단 호번승이 조아보이네요 네덜란드 리그는 아직 개막안햇습니다 호번은 전경기 24일 챔스 1차전 홈에서 바젤 3:2 역전 승 웬만하면 안가는걸추천합니다 전 호번이 땡기긴하네요

01:30 세인트 패트릭스 애슬레틱 FC vs 던도크 FC [레알v] 

세인트 유로파 떨어진후 21일 보헤미안 홈에서 3:0패 2일쉬고 2연속원정을 힘들엇을거라봅니다 던독 전경기 25일 챔스 1차전 홈에서 카라바흐 1:1무 지진않앗네요 잘햇습니다 어차피 원정가서 발리겟지만 2일쉬고 원정 다행히 자국리그홈에서 경기치르고 원정 다음일정은 1일 2차전 카라바흐 홈입니다 던독 앞은 어둡습니다 일단 오늘리그 경기도 잘치뤄야하는데 힘들거같습니다 패스가조을듯

02:00 NK 슬라벤 벨루포 vs NK 디나모 자그레브 [레 알v] 

벨루포 개막 20일 오시예크홈에서 2:0패 자그레브 전경기 24일 챔스 1차전 중립원정 0:2승 3일쉬고 2연속원정 이고  다음일정은 4일쉬고 챔스2차전홈 자그레브 승입니다 2연속원정이게 걸리는분은 패스하는게맞습니다

02:00 FC 바젤 vs FC 장크트갈렌 [레알v] 

바젤 개막전 20일 시옹홈에서 1:4대승 그리고 24일 챔스 1차전 호번홈에서 3:2패 아쉽게 1:2생황에서 89분93분 2점슛먹혀서 역전당햇습니다 3일쉬고 홈 입니다 다음일정은 31일 챔스2차전홈 장크트 개막 홈 21일 루체른 0:2패 바젤 갈만하네요 

02:00 세르베테 FC vs FC 시옹

세르베티 승격팀으로 개막 첫경기 21일 영보 홈에서 1:1 무 잘햇습니다 시옹 개막 20일 첫경기 홈에서 바젤 1:4패 그리고 24일 친선 홈에서 발렌시아 0:3패 세르베테 영보이스한테 1:1무 흐름은조은데 시옹은저번시즌 삽질 햇고 무엇을 보고 갈지모르겟습니다 패스

02:00 FC 아라우 vs SC 크린스 [레알v] 

아라우 하면 생각나는건 2부 에서 1부올라갈 승격플옵에서 사막스를 만나서 1차전 사막스 홈에서 0:4로 대승한뒤 2차전 홈에서 사막스한테 0:4로 패 스코어 4:4 원정다득점도 똑같아서 승부차기까지 간후 4:5로 승격못한 측은한 맘이드는팀입니다 1차전 0:4 원정 대승이 대단한건데 2차전홈에서 0:4 패는 말이안나오죠 20일 개막 빈터투어홈에서 1:1무 크린스는 21일 개막홈에서 유로파 뛰고온 파투츠 상대로 1:0승 간다면 아라우 승이겟지만 생각하면 웃기네요

02:00 FC 로잔 스포르트 vs FC 키아소 [레알v] 

로잔 승격할듯이잘하더만 아쉽게 승격못한 팀입니다 21일 개막전 샤프하우젠 홈 2:2무 키아소 21일 홈에서 빌 0:1패 로잔 오늘도 승 하고 오바는 조아보이네요 전경기 아쉽게 동점골... 

02:30 FC 빅토리아 플젠 vs MFK 카르비나 [레알v] 

플젠 개막 2경기 2연승 과 전경기 24일 홈에서 챔스 1차전 올림피아코스 0:0무 3일쉬고 2연속홈 그리고 31일 2차전 원정입니다 카르비나 개막 2연패 저번시즌이랑 달라진게없어보이네요 이번엔 강등당하려나 플젠승입니다 

03:00 신트트라위던 VV vs 로얄 무스크롱-페루웰츠

오바

03:00 SV 쥘터 바레험 vs KV 메헬렌 [레 알v] 

메헬렌 승격팀이죠 2부있을때 조아햇던팀입니다 승격후 어떨지는 모르겟네요 전경기는 21일 슈퍼컵에서 21일 ㅎ에크 3:0패 컵대회 우승도한 메헬렌입니다 쥘터 승아니면 패스

03:00 야기엘로니아 비아위스토크 vs Rakow Czestochowa

야기엘로니아 개막 첫경기 19일 그디니아 홈에서 0:3승 Rakow승격팀으로 첫경기 20일 홈에서 키엘체한테 0:1패 야기엘로니아 승입니다 폴란드 리그는 모르는분들은 웬만하면안가는것도 좋긴한데 리그는 잘들어오지만 정규리그 끝나면 어렵습니다 

03:00 CFR 클루지 vs FC 디나모 부쿠레슈티 [레 알v] 

클루지 개막 2경기 1승1매 전경기 25일 챔스 1차전 홈에서 마카비 텔아비브 1:0승 2일쉬고 2연속홈입니다 다음일정은 31일 2차전 마카비 홈입니다 디나모 개막 2경기 2연패 저번시즌도 강등조까지 가더니 이번시즌도 시작이안좋네요 일단 클루지 승조아보이네요 

03:30 바슬란트-베베런 vs 클뤼프 브뤼허 KV

클뤼프 공격수 웨슬리를 아스톤빌라 이적 그거빼곤 영입 도하고 달라진게없네요 클뤼프 갈만합니다

04:00 NK 로코모티바 자그레브 vs HNK 리예카

로코 개막 첫경기 20일 자그레브 홈에서 3:0패 자그레브는 이번시즌도 1위할듯합니다 그리고 24일 친선 루데스 홈에서 0:1승 리예카 개막 첫경기 21일 홈에서 바라주딘 2:1승 로코도 만만한팀이아닌데 리예카 승추천하긴 애매하네요

05:00 SE 파우메이라스 vs CR 바스쿠 다 가마 [레알v] 

파우 전경기 코파 리베 24일 코도이크루스 홈 2:2무 3일쉬고 홈 바스쿠 전경기 20일 홈에서 플루미넨시 2:1승 패스가조을듯

07:00 클루브 올림피아 vs CA River Plate Asuncion [레 알v] 

클루브 올림피아 전경기 24일 코파 리베 1차전 키토 홈 3;1패  3일쉬고홈 이게 3연속원정이라 힘들엇나봅니다 아쉽네요 다음일정은 31일 2차전홈입니다 2차전은 올림피아갑니다 리버 플레이트 최근5경기 1승3무1패 무가 많은게 걸리긴하네요 그리고 클르부 올림피아 승나쁘지않습니다 

08:00 뉴잉글랜드 레볼루션 vs 올랜도 시티 SC

뉴잉글 리그 10경기무패 와 플러스 컵대회 2경기 무패 2무 입니다 리그 10경기 6승4무 대단하네요 최근 5경기만봐도 4승1무 이런팀이아닌거같은데 전경기 22일 신시내티 홈에서 0:2승 올랜도5경기 1승2무2패 전경기 22일 홈에서 뉴욕 레드불스 0:1패 뉴잉글랜드 무패행진이 계속이어질지 궁금하네요 뉴잉글승입니다 

08:30 뉴욕 레드불스 vs 콜럼버스 크루

레드불스 5경기 2승1무2패 전경기 22일 올랜도 홈에서 0:1승 콜럼버스는 리그 11경기만에 1승 전경기 21일 홈에서 몬트리올 2:1승 오늘은 지겟죠

09:00 FC 댈러스 vs 레알 솔트레이크

댈러스 전경기 21일 스포팅홈에서 0:2승 솔트레이크 25일 친선 홈에서 티그레스 0:1패  원정에 약한 솔트레이크입니다 댈러스 승입니다

09:00 휴스턴 디나모 vs 시애틀 사운더스 FC [레알v] 

휴스턴 전경기 25일 친선 홈에서 클루브 아메리카 1:1무 승부차기 5:6패 2일쉬고2연속홈입니다 시애틀 18일 홈에서 친선 돌문 1:3패 22일 홈에서 포틀랜드 1:2패 시애틀 경기력이 왓다갓다하네요 그래도 이경기는 안가는게조을거같네요 

09:00 미네소타 유나이티드 FC vs 밴쿠버 화이트캡스 FC

미네소타 18일 친선홈에서 애스턴빌라 0:3패 21일 솔트레이크 홈에서 1:1무 오늘은홈입니다 몬가보여줄듯 밴쿠버 전경기 25일 홈에서 캐나다 컵 Cavalry 1:2패 2차전에서 져서 탈락인듯 2일쉬고 원정입니다 미네소타 승오바 보여줄듯 

09:00 몬트리올 임팩트 vs 필라델피아 유니언

몬트리올 전경기 25일 캐나다 컵 홈에서 Yotk9  1:0승 2연속홈 필라 최근 경기력 좀 그렇긴하네요 6경기 2승2무2패 전경기 21일 홈에서 시카고 2:0승 잘모르겟네요 

09:00 토론토 FC vs FC 신시내티

토론토 2연속홈경기 21일 홈에서 휴스턴 1:3패 이해가안갑니다 일단 3연속홈 신시내치 2연승후 다시 2연패 전경기 22일 홈에서 뉴잉글 0:2패 토론토 승 오바 봅니다 

09:00 아우닥스 이탈리아노 vs 데포르테스 이키케

아우닥스 이탈리아노 승

11:00 산호세 어스퀘이크스 vs 콜로라도 라피즈 [레알v] 

산호세 최근 경기력좋습니다 리그3연승 전경기 21일 벤쿠버 홈에서 1:3승 콜로라도 5경기 1승2무2패 산호세 승또는 오바 

11:00 클루브 티후아나 vs 케레타로 FC

티후아나 승

11:30 포틀랜드 팀버스 vs LA 갤럭시 [레알v] 

패스 하던지 오바

----------------------------------------

제생각이니 팬심도 잇습니다 분석글읽고 자신의 생각을더해서 신중히 선택하세요

제가 분석할때 그날 웬만한 경기를 다봅니다 그중 없는경기들은  굳이 안가도 되는경기들이나 패스하는경기들이많습니다 

-주력

[이 게시물은 [NM]큐브님에 의해 2019-07-27 22:52:58 자유게시판에서 이동 됨]

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

어늘퍼근한곳 [2]

분석

7/28 하은이 MLB 픽공유 image

분석

스캉이 7/28일 MLB 분석픽! image

분석

바이에른한강 야구 MLB 3연승픽 < 배닫픽 > 조합픽댓글필수 image [10]

분석

7월 28일 [펭귄]MLB 조합픽 대기 국야일야 올킬 ㅅㅅ2연타 ㅅㅅ [1]

분석

7.28 믈브조학픽입니다 [ 유 인 나 ] image

분석

7월 28일 축구 분석글 [레알v] 해외축구

분석

7.28 새벽축구 올킬조합 image

분석

레코스 픽 image [3]

분석

[[[엉성]]] 7월28일 MLB 믈브분석 + 조합 [1]

분석

7월 28일 믈브 픽!! image

분석

바이에른한강 야구 3연승픽 오늘고배당2개월척적중 < 댓글 핵필수 > image [9]

분석

OO 왕뚜이 7월28일 MLB 조합픽 OO image [1]

분석

현재윤'S 7월28일 MLB 누구보다빠른픽!

분석

바이에른한강 MLB에이어 국야+일야 고배당적중 ^^ 맨날처먹냐? image [3]

분석

스웨덴 리그 분석 [1]

분석

[ GUCCI ] 7.28 새벽축구 조합 image

분석

[임모탈축구] 오늘 핵심 101경기 필승! 승무패예상픽 image

분석

단폴되는 애들 일야 단폴픽 하나준다.

분석

현재윤'S 7월27일 KBO 초강승부픽!! [1]