조합 갈팡질팡하시는분들은 클릭하세요.[적중률TOP]

상병 뭐하세요

8범

2014.10.12가입

조회 188

추천 0

2019.07.31 (수) 22:33

아직도 분석으로 배팅하시나요?

분석 몇시간을해도 아무소용없습니다. 

경기에대한 좋은정보가있으면 적중률이 높습니다.

이제 네임드에서도 공유해드릴려고합니다.

총판아닙니다 믿고 따라가세요 여러분

토사장 지갑개털어서 매일같이 출금해봅시다.

08:05 워싱턴 오바 적특

08:10 신시내치 오바 적중

18:00 요미우리 승리 적중

18:30 케이티 승리 적중

02:00 한자로스토그 오바 적중

08:05 양키스 승리 미적

08:10 마이애미 플핸승리 적중

18:00 세이부 승리 적중

18:30 삼성 오바 적중

01:05 애틀랜타 플핸승리

02:00 로센보르그 승리

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

8.1 새벽축구 조합픽 image

분석

축구 언오바 픽 (올킬적중 ) ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [4]

분석

픽쟁이들 분석은 하고 올리는거 맞죠? [1]

분석

바이에른한강 MLB 조합픽 다시 감찾을게 < 이번주 로스심하다 > [1]

분석

승률1위 토세진 < 8월 1일자 MLB 전경기흐름+조합 댓글필수 > image [20]

분석

조합 갈팡질팡하시는분들은 클릭하세요.[적중률TOP]

분석

8월 01일 [펭귄]MLB 조합픽 1승도전! [1]

분석

OO 왕뚜이 8월1일 MLB 조합픽 OO image [1]

분석

OO 왕뚜이 7월31일 KBO 조합픽 5연승ㄱㄱㄱOO image [1]

분석

개망 국야 [1]

분석

오늘도 먹어보자~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분석

승률1위 토세진 7월31일 KBO전경기 조합픽공유 [1]

분석

7월 31일 [펭귄] KBO,NPB 야구조합 1올킬 5연타대기 배닫픽

분석

스캉이 7/31일 KBO 분석픽! image

분석

7월 31일 NPB 분석

분석

7.31 드록신 축구조합 image

분석

[물고기 농어] 7/31 일야 / 국야픽 image

분석

KBO+NPB 조합픽 < 참고 부탁드려요 > 요즘승률하락세

분석

[짜짜로니] 190731 해외 축구 FINAL TIP 4 Match image

분석

[임모탈축구] 오늘 핵심 37경기 필승! 승무패예상픽 image