오늘도 먹어보자~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 독사성

4범

2014.03.02가입

조회 184

추천 0

2019.07.31 (수) 18:13

KT 위즈 VS 한화 이글스

KT의 타력은 살아나지 않았지만 그들이 승리하는데는 지장이 없었다. 

전날 알칸타라가 보여준 위력은 

충분히 김민 역시 보여줄수 있다는게 KT가 내세울수 있는 강점이다. 

임준섭은 깜짝 카드로서의 위력을 기대하긴 무리가 있고 

불펜전 역시 좋은 선택은 되지 못할듯. 

무엇보다 한화의 타선은 너무나도 기복이 심하다. 

KT위즈의 승리를 예상해본다

SK 와이번스 VS 기아 타이거즈

기아는 원찬스를 살려내는데 성공했지만 

SK는 그렇지 못했고 그 결과는 기아의 승리였다. 

의외로 이 차이는 이번 경기에서도 문제가 될 가능성이 높은 편. 

현재의 문승원은 밸런스가 완연히 무너져 있는 반면 

윌랜드는 전반기 마지막을 좋게 마무리 했고 

무엇보다 휴식이 길어질수록 좋은 투구를 해주는 투수다. 

전날 SK는 완봉패를 당하면 안되는 거였다. 

기아타이거즈의 승리를 예상해본다.

삼성 라이온즈 VS 롯데 자이언츠

서준원은 무너졌고 타선은 침묵했다. 

롯데로선 되는 일이 하나도 없다고 해도 과언이 아닐 정도. 

비록 김윤수가 신인에 이닝 소화력이 떨어진다고 해도 

현재의 롯데 타선이 효율적으로 공략할지는 미지수에 가깝다. 

오히려 그 전에 박세웅이 무너질 가능성이 높고 이 점이 승부를 가를 것이다. 

승무패 보다는 다득점을 예상해본다.

KT     -1.5 핸승
     KIA      1.5 핸승
     삼성     11  오버 

가즈아~~~~~~~~~~

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

8.1 새벽축구 조합픽 image

분석

축구 언오바 픽 (올킬적중 ) ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [4]

분석

픽쟁이들 분석은 하고 올리는거 맞죠? [1]

분석

바이에른한강 MLB 조합픽 다시 감찾을게 < 이번주 로스심하다 > [1]

분석

승률1위 토세진 < 8월 1일자 MLB 전경기흐름+조합 댓글필수 > image [20]

분석

조합 갈팡질팡하시는분들은 클릭하세요.[적중률TOP]

분석

8월 01일 [펭귄]MLB 조합픽 1승도전! [1]

분석

OO 왕뚜이 8월1일 MLB 조합픽 OO image [1]

분석

OO 왕뚜이 7월31일 KBO 조합픽 5연승ㄱㄱㄱOO image [1]

분석

개망 국야 [1]

분석

오늘도 먹어보자~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분석

승률1위 토세진 7월31일 KBO전경기 조합픽공유 [1]

분석

7월 31일 [펭귄] KBO,NPB 야구조합 1올킬 5연타대기 배닫픽

분석

스캉이 7/31일 KBO 분석픽! image

분석

7월 31일 NPB 분석

분석

7.31 드록신 축구조합 image

분석

[물고기 농어] 7/31 일야 / 국야픽 image

분석

KBO+NPB 조합픽 < 참고 부탁드려요 > 요즘승률하락세

분석

[짜짜로니] 190731 해외 축구 FINAL TIP 4 Match image

분석

[임모탈축구] 오늘 핵심 37경기 필승! 승무패예상픽 image