루나코인 ㄹㅇ근황

준장 MAKTUB

조회 6,048

추천 6

2022.06.15 (수) 10:26

전과없음

2017.04.25가입

인생은 커리처럼

2022년 06월 15일 08시 15분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

다들 알고 있듯이 루나코인이 -99% 찍고 박살이 나버림

이에  테라 대표 권도형은 루나 2.0을 발표하면서 상황역전을 준비했으나

루나 2.0 마저 -90% 찍으며 망하는 사태가 발생했음 

루나 코인 폭락의 원인을, 포지션 노출로 인한 외부 공격으로 대부분 분석하고 있는 상황이였음

그런데 오늘 굉장히 흥미로운 분석이 제시 됐음

루나 생태계를 공격하는데 사용된 자금이 들어있는 지갑을 추적해본 결과 테라 재단으로 이어지는 정황이 발견됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한마디로 테라 코인을 테라코인 재단에서 대규모로 공매도 하면서 폭락한것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 네임드기능사2급

김치전

쟨 묻히겠다

소령(진) 분석명장

막튭형 해윙 ~

준장 MAKTUB

인생은 커리처럼

해윙~

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

기억상실증 걸린 아내와 두번 결혼한 남자.jpg image [2]

유머

자취생 침대 취향 레전드.jpg image [2]

유머

우리나라 최악의 교복순위 image [2]

유머

쌍용 토레스 한줄평.jpg image [2]

유머

친구 결혼식 사회보는데 섹드립쳐도 되나요? image [3]

유머

남자가 먹는것중 여자가 호감을 느끼는 음식 image [1]

유머

이거 얼마 주면 가능?? [5]

유머

광기어린 이들의 레전들 썰 모음(펌) image

유머

흉가가 만들어지고 소문이 퍼지는 이유 image

유머

셀프 통알구이 차력쇼 image [1]

유머

친오빠한테 본인 카드 주는 게 쌉가능하다는 최예나 image

유머

루나코인 ㄹㅇ근황 image [3]

유머

아무런 투자를 안하는 사람 image [1]

유머

남자인생은 30부터라더니... image [1]

유머

중고거래 극한 난이도.jpg image [3]

유머

요즘 유행한다는 남친룩 [1]

유머

요리사 레전드 몸매 image [3]

유머

활동기 휴식기 차이가 어마무시한 여배우.jpg image [4]

유머

여자들이 좋아 죽는다는 멘트 image [3]

유머

싱글벙글 레전드 미용실 썰 모음 ㅋㅋ image

유머

요즘 여자들이 좋아죽는다는 멘트.txt image [4]

유머

신형 채팅봇 image [1]

유머

강간 방어기구 ㄷㄷ image [4]

유머

캘리포니아에서 벌이 물고기인 이유 image

유머

회사 낙하산 신입이 일 냄.jpg image [1]

유머

국내 게임 순위 image [2]

유머

프로포즈로 샤넬 가방 받았는데 image [4]

유머

싱글벙글 딸배 대참사 image [3]

유머

다마스 시속 152km/h 초과속 면허정지 후기 image

유머

급한놈과 더 급한놈 image