루나코인 ㄹㅇ근황

준장 MAKTUB

조회 6,472

추천 6

2022.06.15 (수) 10:26

전과없음

2017.04.25가입

인생은 커리처럼

2022년 06월 15일 08시 15분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

다들 알고 있듯이 루나코인이 -99% 찍고 박살이 나버림

이에  테라 대표 권도형은 루나 2.0을 발표하면서 상황역전을 준비했으나

루나 2.0 마저 -90% 찍으며 망하는 사태가 발생했음 

루나 코인 폭락의 원인을, 포지션 노출로 인한 외부 공격으로 대부분 분석하고 있는 상황이였음

그런데 오늘 굉장히 흥미로운 분석이 제시 됐음

루나 생태계를 공격하는데 사용된 자금이 들어있는 지갑을 추적해본 결과 테라 재단으로 이어지는 정황이 발견됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한마디로 테라 코인을 테라코인 재단에서 대규모로 공매도 하면서 폭락한것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 인생여친

김치전

쟨 묻히겠다

소령(진) 분석명장

막튭형 해윙 ~

준장 MAKTUB

인생은 커리처럼

해윙~

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

D,VA 서양버전 image

유머

루나코인 ㄹㅇ근황 image [3]

유머

아무런 투자를 안하는 사람 image [1]

유머

남자인생은 30부터라더니... image [1]

포토

오피스에서 꽃빵이.. image

포토

내 여친 image [1]

유머

중고거래 극한 난이도.jpg image [3]

유머

요즘 유행한다는 남친룩 [1]

유머

요리사 레전드 몸매 image [3]

유머

활동기 휴식기 차이가 어마무시한 여배우.jpg image [4]

포토

이스라엘 오버 기원 image

포토

엉덩이 매니아 image [1]

유머

여자들이 좋아 죽는다는 멘트 image [3]

포토

전 여친 사진 image [4]

포토

궁디 image [2]

포토

BJ image [5]

유머

싱글벙글 레전드 미용실 썰 모음 ㅋㅋ image

포토

탐스러운 엉덩이 image

포토

조수석 민폐녀 image

포토

아프리카 image

포토

젖은 레이샤.gif image

포토

신이난 ㅊㅈ.gif image

포토

시구하는 처자.jpg image [1]

포토

사장님네 직원 지수 image

포토

70년대 원조 그라비아 아이돌 image

포토

신발 벗는 육상선수 image [1]

포토

밑슴 죠아~~.gif image

포토

엉덩이 개봉~.gif image

유머

요즘 여자들이 좋아죽는다는 멘트.txt image [4]

포토

가터벨트 엉덩이.gif image