[표대장 출격!!!] 10월12일 KBL 한국프로농구 분석 조합 픽!!! (4연승 대기중)

상병 용한무당

조회 3,255

추천 19

2019.10.12 (토) 12:05

1범

2019.07.14가입

2019년 10월 12일 02시 45분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

10월12일 네임드 한국프로농구.jpg

입소전 회원_5c173b9a5ae65

감사합니다 주력 부탁드립니다.

상병 용한무당

쪽지 보내드렸습니다 확인 부탁드릴게요^^
-표대장-

훈련병 우짜라꼬aeg

형 주력좀 줘 고마워 오늘도 달리자!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 용한무당

너는 뭐 오자마자 픽 달래 받아갔잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-표대장-

입소전 회원_5da14b762d226

수정됨

주력픽 부탁합니다~~ ^^ 먹고싶어요

상병 용한무당

수정됨

쪽지 발송해드렸습니다 확인 부탁드릴게요^^
-표대장-

이등병 진이러브

주력부탁드립니다

상병 용한무당

수정됨

쪽지 발송해드렸습니다 확인 부탁드려용^^
-표대장-

상병 아티스트준

저도 주력부탁드립니다 ㅠㅠ

상병 용한무당

쪽지 보내드렸습니다 확인 해주세요^^
-표대장-

이등병 회원_5d9aabe2e1e4c

주력부탁드려요!

상병 용한무당

친구 걸어주세요^^
-표대장-

이등병 회원_5d9aabe2e1e4c

수정됨

친구등록했어요

상병 용한무당

친구에게만 쪽지받기 기능을 설정해놓으셨는데 쪽지가 발송이 안되네요...주륵
-표대장-

병장 두산박건우

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 3개 다못맞출수가있지 3개 다뿌러졌누ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 용한무당

주력 올킬이지롱!
-표대장-

병장 에이제이한폴락

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 용한무당

웃지 마세욧!
-표대장-

상병 용한무당

분명 부주력픽 이고 주력픽 따로 있다고 말씀 드렸습니다 제대로 읽어주세요....
-표대장-

하사 아마릴리

수정됨

이 따위로 광고하는대 누가 따라가냐? 부주력 하나라도 맞춰야 관심이 생기지 어휴

소령(진) 영창전문웅핥범

수정됨

존나 티나게 주작하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 영창전문웅핥범

우리가 빙다리 핫바지로 보이나 마 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 빠순이 빠돌이들인대 이런 주작에 속을거 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작댓글 오지고 지리고 레딧고 ~

병장 시현

이런거에 댓글 잘안다는데 너무 웃겨서
2조합 3조합 동일경긴데

핸디도 다르고.. 언옵기준도 다르고  하나는 마핸오바 하나는 플핸언더네
그냥 장난질인듯 ㅋㅋ 웃고갑니다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

메구리 유튜브에 달린 의문의 베플 image

포토

누굴까 image [6]

유머

마임의 고수... image [4]

유머

몰카의 위험성 image

유머

예의바른 에일리 image [1]

유머

방탄유리 업체 CEO 위엄 image [3]

포토

대륙의 폴리스 image [2]

유머

잘 만든 그네 image [7]

포토

탈동양인 피지컬 클라스 image [2]

포토

적당한 몸매 image [2]

포토

빨래방.. image [1]

유머

이게 천조국 클래스... image

포토

트위치에서 영구정지된 신재은22 image [1]

포토

바이브와 함께하는 트윌킹 image [2]

유머

수학여행에서 먼저 잠이 들어버렸다... image [2]

유머

게임만 하는 남편 유혹하기 image [1]

유머

장난을 잘 받아주는 누나 image

유머

유전자의 힘 image [2]

유머

민간인 학살하는 46세 image

유머

일본인의 도발에 대응 image [3]

포토

치파오 VS 아오자이 image [2]

포토

이쁜이들 image [2]

유머

남자 페미니스트... image

분석

[표대장 출격!!!] 10월12일 KBL 한국프로농구 분석 조합 픽!!! (4연승 대기중) image [23]

유머

동양요리 vs 서양요리 image [5]

유머

노르웨이 해안에서 대왕오징어 알 발견 image [3]

유머

19호 태풍 하기비스 크기 체험 image [6]

분석

한경기픽스터 [2]

포토

오빠~ 오늘 뭐입고갈까? image [3]

유머

조커 후유증 image [2]