유머

장애인이된 남자친구와 결혼

소령(진) 강간두

조회 10,135

추천 8

2019.02.21 (목) 05:54

전과없음

2016.04.18가입

2019년 02월 21일 01시 26분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

상병 아다폭격7I

이거 물어보는 순간부터 넌 이미 마음 뜬거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 위성우

만년꼴찌팀을 우승팀으로만든 나 위성우다

ㅋㅋㅋ펙트네 근데 애매한반장애인됬어도 남자쪽이 훨씬괜찮은데?ㅋㅋㅋ 교육자집안에 부모둘다 꿀연금나오고 재산도오질테고 남자도 공기업이면 휠체어타고다닐정도되야 엇비슷한데 여자가 욕심이많네 앰이가 요양병원이면 빈깡통이라도 교육받으면일할수있는 3교대요양보호사일테고 여자도 팔다리만있으면 일할수있는 졷소기업이고

소령 세레니얼

나도 같은 생각 했는데ㅋㅋㅋ
암만봐도 남자가 더 조건이 좋구만ㅋㅋ

병장 처롱이

과거에 집착하지 말고 현재를 즐겨라

그건 아닌듯 다리그정도될정도면 잭스에도 문제가 생겼을듯 우리가 화상입은 여자랑하는기분이랑 기능뿐만아니라 시각적인 섹스어필도 많이 떨어지고 징그러울테고 속궁합도 굉장히중요하징

소령(진) the72그늘집

아 씨발 꿈

족같은년

병장 웰컴투옹박골

동감

중위 멀티히트박용택

욕은 왜 하냐? 충분히 고민할만한 문제다

이등병 신농씨

결혼을 불쌍해서 하나? 이거 물어본 순간 이미 쫑난거야

병장 소주8병

검은머리에 안달린것들은 이래서 안되는거야

상병 아다폭격7I

난 이년 비난할 생각은 읍음 ㅋㅋㅋㅋ나도 외모지상주의라 다리 절고 이러면 싫을듯

하사 상한찍는춘식

꿈은 이루어진다

애초에 여자가 사람을 본게 아니라 조건을 보고 결혼 생각한거네 사람이 정말 좋으면 다리 조금 전다고 무슨 문제가 되냐

병장 초박형우루사

일단 결혼전에 저정도 조건으로 서로 기우네 마네 하는자체가 문제네 ㅋㅋ 선생질 하면 무슨 대단하냐?와 진짜 세상이 미쳐돌아가네 그리고 여자도 다리조금 절고 화상자국 조금 있는것 가지고 뭐?주변시선 ? 쳐도랐나 진짜 하...같잔치도 않타 저딴년들이 세상에 얼마나 많겠냐 그러니 남자들도 갈수록 이것저것 따지게 되는거 아니겠나?진짜 마음씨 착한것때메 여자 선택하는건 이제 어리석은 짓이다

일병 위성우

일행9급부부도 걸어다니는중소기업이라는 소리듣는마당에 사립따리일개교사도 아니고 아버지는 교감테크까지탔고 교육자집안이라는 타이틀자체가 철밥통연금은 둘째치고 사회적인식이 중상타치는데 차원이다르지 거기다 자식은 현시점 로망직업 상위권 공기업다니면 개쩌는 가정조합인데 저정도조건으로 기우네마네하는 우루4아재는 적어도 사회적인식최상위 법조계나 의사정도일하는거맞지?

병장 초박형우루사

성우야 안타깝다 공무원을 무시하는건 아니라 공무원을 가지고 걸어다니는 중소기업?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 중소기업이 얼마버는지 모르는구나 제발 정신 차리고 그딴 조건들 계급매기지 마라 그리고 최상위법조계/의사 정도면 움추려드는건 인정하는데 그것도 쳐아니면서 기우네 마네 한다는 자체가 문제라는거다 이놈의 사회는 계급을 얼마나 쪼개서 평가질 하는거냐 ㅋㅋ 그러니 성우 너같은놈이 나오는거겠지 에휴~

일병 위성우

형 ㅠ 교감+교사+공기업vs요양원얼바+졷소기업경리 이것도 큰차이없고 거기서 거기란말이지?ㅠ 알겠어형 난 ㅈ밥이라서 엄청나게 큰차이같아보이는데 형은 진짜 기업고위간부급이나 S급직업군종사자라서 이게 큰차이로 안보이는거구나 ㅠ 부럽다 ㅠㅠ

병장 초박형우루사

에휴 성우야 교감 교사 공기업 한사람이 버냐?ㅋㅋ 중소기업경리가 어떤데?열심히 일하면 그만이지 니같이 직장 따져서 사람 계급나누니깐 그모양 그꼴인거지 ㅋㅋㅋ 부럽다 헛소리말고 똑바로 살어 니같은 놈들땜시 친구들사이 연인사이에서 개같은 일들이 벌어지는거야 ㅋㅋㅋ

일병 위성우

형 왜케흥분해.. 형이 저정도조건으로 서로 기우네마네 하는거자체가 문제네 <---- 이글을보고 와 저정도조건으로 기우네마네할상황이아니라고? 라고 생각하고 굳이 비교해본건데 갑자기 나때매 나랑전혀관련없는 알지못하는 친구들과 알지못하는 연인사이가 이런일들이발생하고 졷소기업경리도 열심히하면 그만이지 이런말이 왜나오지 ㅋㅋㅋㅋ 형..ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 초박형우루사

ㅋㅋ 흥분은 무슨 그냥 살아보니깐 저딴걸로 비교하고 살아갈필요있난 말이야 그리고 중요한건 저년이 금새 또 주위시선 어쩌니 저쩌니 개소리하니깐 짜증나서 그렇치 그리고 위에 읽어보면 니가 비꼬고 있네 병신아 먼저 니가 한말 잘 생각해봐 내가 허세부렸나 니가 비꽛나 에휴 주변에 보면 말 베베꼬이게 좃같이 하고 나중에 내가 머라했길래 흥분하냐 이딴 헛소리하는새끼들 꼭 있제?ㅋㅋ

일병 위성우

수정됨

형이말한 "저정도조건으로 서로기우네마네 하는게문제" "선생질하면 무슨대단하냐?" 이렇게얘기해서 난 차이나지않냐고 흔히사람들이생각하는 인식대로 말했을뿐인데 아니면 아니라고하면되지 왜 흥분해서 갑자기 쪼개서 평가질하는거냐! 너같은놈이나오는거지! 열심히하면장땡이지! 너같은놈때매 이런일이생기는거야! 이런식으로 혼자 쉐도우복싱하는고야?ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가그렇게 형을 화나게만든거야.. 이런비교질을 당해봤다거나 그런 트라우마같은거있는건아니징....?

병장 초박형우루사

엥?트라우마?하하 아니 선생질 진짜 대단하나?물어보자 니가 얼마나 선생을 대단하게 보길래 이딴 개소리를 하냐?ㅋㅋ 같잔타 진짜

병장 초박형우루사

그리고 9급 공무원 부부가 걸어다니는 중소기업?하하 같잔타 진짜 좀 인생 더살고 많은 사람들 만나고 씨불대라 ㅋㅋ

일병 위성우

또갑자기 선생질이대단하냐? 이렇게말하내 형..ㅠㅠ 형이말해짜나 저정도조건(교육집안+공기업vs졷소)으로 기우네마네할게아니다! 그리고 난 어라 그래도 교육집안에공기업아들내미랑 그냥 졷소하나랑은 확연히 비교되는거같은데? 이렇게 생각할뿐인데 뭐가또 갑자기 선생질이 얼마나대단하냐! 대답해봐! 이러고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소리야 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 초박형우루사

에휴 답답하다 그냥 와 선생질 대단하네 카고 살아가라 ㅇㅋ ㅋㅋㅋ

일병 위성우

ㅋㅋㅋㅋ 친구들이나 직장동료랑 담배피면서 우스갯소리로 공무원부부있으면 캬 호봉쌓이면 걸어다니는 중소기업이네 하면서 하는말이지 진짜 뭐 연매출 몇억짜리 중소기업이겠어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가보기엔 형 지금 말꼬여서 어버버하는데 계속 어버버하다가는 뚝배기꺠질거같고 내글 하나하나 다시 읽어보면서 조금이라도 허점있나보고 엉뚱한걸로 주제바꿔서 공격해볼려고하는거지?ㅋㅋㅋㅋ

일병 위성우

교육집안이 무슨 S급이라한적도없고 사회적인식이 "중상위권"이라고 했을뿐인데...? 교감남편+교사마누라 이정도면 중상위권은아냐?ㅋㅋㅋ 상위권이라한적도없는데 그럼 무슨급이야..? 힘내형 어디에서 그렇게 마음을다쳐서 이렇게 말꼬여가면서 자기방어 하는지모르겠는데 그냥 힘내란말밖에못하겠다... 힘내.. ㅂㅂ

병장 초박형우루사

수정됨

그래 힘내 너두 항상 먼저 비꼬구 남탓하는 인생 대단하다 ㅋㅋ 그래 교감 교사 암것도 아니다 라고 애기해서 미안해 그렇게 쳐알아듣고 개소리하는 너두 대단하다 연매출 몇억짜리 중소기업?그럼 니가 애기하는 중소기업은 머냐?중소기업 연매출이 몇억도 안나오면 그게 일반 가게지 공장이냐?ㅋㅋㅋ 아직 어려서 잘모르나 보구나 짜식 교감 교사부모 어디만나면 기죽고 살아라 당당하지도 못한 친구야 저정도에 기눌려서 지고 드가는 결혼 할빠에 안하고 산다 성우야 ㅎㅎ 그리고 제발 위선떨지말고 단어 하나 하나 비꽈서 개소리 하지말어 이렇게 상대하는것도 피곤하다

병장 초박형우루사

수정됨

생각해보니웃기네 분명 걸어다니는 중소기업 개 드립치면서 상위권인척 한건 성우너잔아 ㅋㅋ자꾸 조금씩 말 바꾸냐 제발 정신차리고 살아라 그리고 연매출 몇억?매출 이랑 남는 영업이익은 먼지 알고나 애기하는거지?ㅋㅋㅋ  자기방어?같잔네 ㅋㅋㅋ 교사 교감 개드립치면서 금수저 운운한건 너인거같은데?ㅋㅋ 누가봐도 금수저같은 뉘앙스 풍긴거같은데 지금와서 아니라고?같잔은 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니주변에서 보는 세상이 다인거같나? 니주변에서 교사 교감 대단하게 보니깐 남들도 다 그런거같아? 에라이 같잔은 새끼 ㅋㅋㅋ

상병 천마신조

후배위하는선배

내가 댓글 다봤는데 님말 틀린거하나없음 우루사가 사회생활못해본 군미필인듯ㅎ

상병 프로불참러

모르는데 왜 뱃해요

교육집안이고 나발이고 교감이 월급이 얼마나 많이 받는데 그리고 엄마도 공무원경력 30년이 넘엇을테니 적어도 세후 500만원 받는다 둘이 합쳐 천이 넘고 아들새끼 합치면 장난이 아니네
고작 요양원에서 24시간 5일 일해도 월급 300이다 아우야 주급으로 55만원~60만원이가 줫던거같은데 저 썩을썅년은 공순이해봣자 을마나 번다고 경리라면 뭐 월급200가지고 비교하는거 자체가웃긴거아니냐

병장 뽕삼이

같은 여자지만 한심

중위 색지보스텰

돈벼락맞자

병장 뽕삼이

ㅄ too

상병 천마신조

후배위하는선배

댓글보니 위성우말이 틀린게 하나없는데 우루사는 피해의식있는건지 사회생활을 안해본건지 잘 모르는거같어

소령(진) 팩폭제조기

글함부로싸질러놓지말자

위성우 승이다 더댓글달지마라 우루사 쉐키마 같잖냐??

상사 한성행

여자도 마음떠났고 울면서 엄마가 반대한다면서 남자 찰 각입니다

병장 훈식이당

끼리끼리 잘~한다 등신들아 주작글에 현혹되서 생판 얼굴도 모르는것들끼리 니가맞다,내가맞다 쳐 싸우고있네ㅋㅋㅋㅋㅋ

상사 담배

young king , young boss

좆이 안서서 그런거면 이해를 한다지만..젖같은년 맞노 이거

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

짜장면 직접 비벼서배달 image [12]

유머

아베가 중국어로 새해인사함 image

포토

하늘이네 직원 image [9]

포토

셀카지존 화민이 image [4]

유머

참된 우정의 가치 image [3]

포토

잘 씻는 처자들 image [6]

유머

남친이랑 맞짱뜸 image

유머

연예못하는 넴드인들 잘봐 image

유머

cg같은 상황 image [1]

유머

도시어부 싯가 180만원 다금바리 image [6]

유머

치료비가 5000인데 1500에 합의 하자는 학교폭력 가해자 image [6]

유머

여러분 그냥 술주정이였어요 image [5]

유머

어느 병원 수술실 풍경ㄷ image [4]

유머

예쁜 여친과 동거할때 특징 image [2]

유머

절 올라가는 길 image [2]

유머

장애인이된 남자친구와 결혼 image [37]

유머

대륙의 액션영화 image [4]

포토

과감한 처자들 image [2]

포토

호불호 갈리는 도톰한 몸매녀.jpg image [24]

포토

성진국 처자 image [5]

유머

술 못마시는 영자가 소주먹는이유 image

유머

지상렬 혀 드리블 image

유머

만년설 핑크딸기 image [2]

유머

시의 발전을 위해 고군분투 하는 의원 image [5]

유머

혼자 아이 키우던 맹인아빠 image [10]

유머

택배비 인상 ㄷㄷㄷ image [5]

유머

기름통을 들고 지하철을 탄 ㄷㄷㄷ image [1]

유머

필리핀 정통음식 image [4]

유머

장애를 극복한 누나 image [4]

자유

차쿡이 2월21일호 새벽축구 픽!! image [15]