유머

다시찾은 개 레전드

병장 초박형우루사

조회 7,453

추천 6

2019.02.18 (월) 16:31

4범

2018.11.03가입

2019년 02월 18일 07시 15분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

15504741570439a7baf7604999abcd18ce17253004__mn779564__w543__h507__f36333__Ym201902.jpg

1550474158de4be05fdfbc4e1ca3ef230e8de066c3__mn779564__w560__h463__f35796__Ym201902.jpg

병장 최강적중

새크승. 포틀승옵 가즈아

사모예드네여 저도 사모예드 잃어버렸는데 못찾았는데 님은 찾았다니 다행이네요

병장 초박형우루사

에구...빨리 찾어

병장 구름이사랑

응 난 저것도 책임감이라고 생각해... 책임감없이 잃어버리는 사태를 만드는거 자체가 극혐이고 저주한다

병장 구름이사랑

아니 개를 키우는 데 왜 잃어버리지? 개를 데리고 나갔으면 온신경을 개에 쏟고 조심하고 해야지 니같은 애들은 개데리고 나가서 뻘짓거리 하다가 잃어보리고 하는거지.. 넌 개를 키울 자격이 없다 앞으로도 키우지말아라. 잃어버리는것들은 도대체 이해가 안간다..

병장 초박형우루사

구름이 왜캐 풀발기냐 ㅋㅋㅋㅋ

병장 초박형우루사

그래 알긋다 이해한다 따봉하나 박자

병장 구름이사랑

수정됨

생각하니까 열받네.. 너같은 새퀴는 개를 키울 자격이 없어 니 머리속에 개에 대한 생각이 많이 있다면 잃어버릴 이유가 없다... 잃어버리면 그개는 어떤 미친놈이 잡아서 먹는경우도 있단말이다.  변명해봐라 왜 잃어버렸는지.. 난 니가 같이 산책하다가 니가 교통사고가 나서 니가 죽거나 정신을 잃은거 외엔 어떤경우도 이해가 안간다.

병장 울산바카라장인

인생은 플레이어

구름이 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네집 개이름 구름이냐

병장 소독시켜주께

정신과방문이 시급해보인다.노름 하지말고 병원부터 가라

병장 최강적중

새크승. 포틀승옵 가즈아

마당에 묶어두고잤는데 아침에보니 줄채로 봅아들고 나갔어요 썰매끄는견이라 원채힘이좋아서 말뚝채 뽑고 나갔네요

병장 구름이사랑

개를 마당 또는 밖에 두고 불안해서 닌 잠이 쳐오냐? 지나가던 미친놈이 이상한건 던질수도있고 순한놈이고 안짖는 애라면 데려갈수있고... 반대로 많이 짖는거면 지나가던 상또라이새퀴가 자기지나갈때 맨날짖는다고 쥐약 던질수도있는거다.. 왜 생각을 못하냐? 그리고 100%안전한곳 아니면 밖에서 키우지를 말고 최소한 잘때는 집안에 들오게해야할거 아니냐. 집이 좁으면 키우질말고.

소령(진) 차쿡

쿠쿠하세요 차쿡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

옛날 놀이터 image [3]

포토

엉덩이 장인 image [1]

포토

보고즐기라 image [10]

유머

정관수술 후기 [1]

자유

차쿡이 2월18일호 국내농구 픽!! image [6]

유머

가습기 신제품 image

포토

강력빵디 image [2]

유머

어머님께서 화가 나신 이유 image [1]

포토

min min jiang image [7]

유머

참전 용사보다 외상 후 스트레스 많다 image

유머

짜장면시키신분 image [10]

유머

다시찾은 개 레전드 image [12]

유머

손흥민 대박골 image [4]

포토

베트남 클럽 image [3]

유머

일본 몰카 근황 image

포토

구속 플레이 image [3]

유머

트럼프가 말하는 오바마 image

유머

깜찍한 연쇄 사고 image

유머

대우건설 함바식당 image [4]

유머

미아 사거리 만취녀 image [2]

유머

썬루프 닫는거 깜빡 image [2]

유머

자동차 인기 색상 image [2]

유머

위수지역 택시기사 아저씨 미담 image [3]

유머

라이딩 도중 장애물 발견 image

유머

홀인원 레전드 image [1]

자유

[남배분석]이 경기 하나로 1위가 바뀐다고? image [20]

유머

제가 악덕업주 인가요? image [1]

유머

살인미수 스타렉스차주 image [3]

유머

일하는 아내와 카톡 image [2]

유머

카톡 대참사 레전드 image