유머

미국 의료비가 비싼이유

소령(진) 강간두

조회 6,012

추천 14

2019.01.30 (수) 13:08

전과없음

2016.04.18가입

2019년 01월 30일 10시 56분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

병장 중국오리멍멍

뭘봐

요약좀

중사 아삼육이

미국은 의료보험이 민영화라서 각 보험회사에서 병원이랑 가격 쇼부치는거라 비싸고 다른나라는 국가에서 의료보험을 해서 병원에 강제로 얼마받아라 해서 싸고. 그래서 미국은 전국민건강보험 하라고 시위하는데 그러면 병원 수익이 줄어드니깐 병원에서 의회에 압력가하는..??맞나ㅋㅋㅋ

중위 멀티히트박용택

연방제라서 그런거 아니냐

병장 쫌더김숙희넣어줘

이런거좀 올리지마라 이싀벌려나 와 읽다가 개빡쳐서 안쓸수가없네 글을 개자서가

훈련병 하하하하관

민영화 민영화 거리는 정치인들 잘 살펴봐야 한다...

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

미국에서 함부로 깜짝파티 하면안되는이유 image [2]

유머

베트남급 오토바이 실력 image

유머

미국 의료비가 비싼이유 image [5]

유머

베트남 마사지 함보고가라 ~ image [3]

포토

스르르륵 image [6]

유머

버닝썬 피해자 실시간 인스타 라는데 image [3]

자유

안전요원이필요한이유 image

유머

한국 패미디스하는 중국배우 image [18]

포토

크~몸매 멋지다.. image [2]

포토

궁딩 흔드는 슬렌더 image

포토

아슬아슬하게가려낫다 image

포토

벗겨봐야안다 image

포토

딸기녀 이거 실화냐? image

유머

인간이랑 사자가 싸우면? image [1]

자유

NBA 한고은 2019.1.30. 3연승 image [37]

자유

믿고가는 댕댕이픽 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ image [19]

자유

국내 씹 올킬 픽 대기 [20]

유머

콜라부는사나이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ image [4]

포토

병장단기념 쩌는 av image [8]

포토

[봉인해제사진이야] image

유머

영표형 팩트폭행 image

자유

동석 국내 핸디 3조합 예상 PICK image [27]

포토

현질없이 하사가고싶다 형들 도와줘 image [6]

유머

송은이 대참사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ image

유머

승리 클럽 폭행사건 image [15]

자유

78세 노모의유서 아침부터 안구정화 image [6]

자유

NBA 한고은 2019.1.29 image [17]

자유

200%장담수익 [단폴 프로젝트] 페르트의 픽만보면 된다?? image [8]

포토

산낙지 녀 란다 image [1]

포토

바로 슨다 ㅋ image [8]