유머

인사과 여직원

소령(진) 나임찌

조회 11,591

추천 7

2018.11.20 (화) 20:39

전과없음

2017.10.23가입

2018년 11월 21일 12시 02분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

병장 또또당첨

저런년은 밥도 빨대로 마셔야해

소령 세레니얼

밥도 빨대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 롤토체스

오늘도 맘모닝

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중위 멀티히트박용택

뭔 병신회사길래 현장직 주제에 인사팀에 저따위냐 ㅋㅋㅋ 어쨌거나 현장직 담당 팀장이건 부서장이건 하는놈같은데 ㅋㅋㅋ 특근명단을 정식적으로 올려야 위에서 야근수당을 주던지 말던지 하지 ㅋㅋㅋ 시발 회사에서 근무를 안해본놈이 주작한거네 특근인원만 말하는거면 걍 노가다팀장이구만 요샌 노가다도 저렇게 하면 걍 짤려 주작도 정도껏

이등병 회원_5b68e85a5beed

너 진짜 무슨병있냐? 입냄새 나니깐 입좀여물어라

중위 멀티히트박용택

발끈하는거보니 현장 ㅅㄱ

이등병 회원_5b8922030b943

인정한다 지가 경험한 좆소기업 생활을 보편화 시키지말고 입여물어

중위 멀티히트박용택

현장일 열심히 해라 말좀 잘듣고 농땡이 피지 말고

이등병 아기상어뚜루뚜뚜

병신색기야 카톡을 잘봐라 인사담당이 존나 지가 뭐 되는줄알고 명령조로 얘기하고 마 색갸 마 그러니까 현장소장이 빡친거지 병신색기야 빠따로 대가리를 멀티히트 쳐불라 시발련 알지도 못하는 색기가 집에서 넴생이짓이나 쳐해라 색기야

일병 외식학회장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜었다 시원한 한마디 조았다
용택아 남말이라고 쉽게 얘기하지마라 보기 상구롭다 요녀석아

하사 TM마니

오늘도 찍었으면 일단 먹고보자..

사무실에 쳐 앉아서 .. 한다리 2~3백 벌면서 먹고 살고...넴생이짖까지 할려니깐 힘드나??
현장 내려와라!!!  4백은 벌게 해줄께!!!
쪼또 어린늠이 폼생폼사가 뭔지도 모르네.... 개같이 열심히 벌어서 정승같이 쓰는게 인생이다 이늠아!!

병장 메리야

여자는 떠날때 갈곳을 정하고 간다

현장소장이 사무실 발령나서 들어가면 직급이 어떻게 될꺼같니? 사무실이랑 현장이랑 레벨이 틀려 `~ 이제막들어온 인사과장이 현장소장한테 ㅋㅋㅋ

중위 멀티히트박용택

현장애들 많네 ㄷㄷㄷ 발끈 ㄴㄴ 니들이 할거나 똑바로 쳐 하면서 대들어라

일병 외식학회장

용택아 지금 따지는건 현장,삼실이 문제가 아니다
말투가 저러면 안되는거다 그것도 기집애가
정중모르냐 너는 정중,넴생이짓도 정중이 있어야지 보다 빡쳐서 형이 한마디하니 속상해하지말고
정중하게 살아라 댁빨통 멀리히트 친다자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중위 멀티히트박용택

현장 찌끄레기 새기들아 누가봐도 현장놈이 무식해서 말투 더 안좋거든?? 발끈하지 말고 오늘 추운데 고생좀해라

이등병 구중소리질럿

대박터지자

인사팀장도 아니고 직원년이 저따구로 건드리는게 정상이냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 하인부르듯이 올라와라 가져와라 대가리 총맞았나 저거 두둔하는거보면 니대가리도 비었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중위 멀티히트박용택

ㅋㅋ 회사가 전산결제시스템없는거 같은데 그럼 뭐 양식이라도 만들어주던가 해야되긴 하는데 어쨋거나 그럼 저런 빡통현장새끼는 더 힘들어 지는거지 그래 윗사람들은 다 대가리 빈놈들맞으니까 추운데 고생이나 해라 유식한 현장놈아 ㅋㅋㅋㅋ

입소전 shyguy

너 회사는 다녀보고 지껄이냐 피웅시나 현장직애들 곤조는 알고지껄이냐 무뇌새귀네 이거

소령(진) 인천독빨대

픽적중률 98퍼센트 메달픽1위예정

남자 개머싯다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

병장 인천개타짜

남자가 개멋있는건 아닌거같은데. 결국은 7년 다녔다고 주접떠는걸로밖에 안보이는데. 각자 위치에서 각자의 일을 하면되는거지 현장에서 힘든일 한다고 사무실직원 무시한것도 매한가지인데. 그냥 말그대로 여자는 자기 일 하려고 한건데 남자가 7년 근무했고 중책 맡고 있다고 주접떤거지. 회사 사장도 사무실 전화기 부수고 책상 엎고 그러는게 정상이 아닌 세상에서 개소리를 이렇게 주작으로 즐비하게 써놨지 ㅋㄷㅋㄷ

이등병 회원_5a6f624595963

납기일 끝나자마자 이런넘은 바로 짤라야지...당장은 아쉽고하니 데리고 쓸수밖에 없고....

소령(진) 뚜루뚜루

플플뱅뱅플플뱅뱅

이거 씹주작인데 꿀잼임 ㅋㅋ

중사 스튜어디스혜정아

ㅋㅋㅋㅋ재밌다

상병 탐욕스윙

주작이고 뭐고 간에...재탕좀 그만해라...
작년글인데..벌써 네임드에만 몇탕째냐??

상병 자페1

이건주작이아니고,실제있는일이다.. 아웃소싱에서 물류센터 알바구할때 종종일어나는일이긴한데..연차좀되는 현장에있는 사람들은 거의다 저렇게한다.서로 겁나게 싫어하거든

이등병 알맹이두알

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 대통령한강

예나야 사랑한다

작년글은 3년전글이다 이거

중사 스튜어디스혜정아

카톡주고받은게 2017이다

이등병 대통령한강

예나야 사랑한다

누가 재탕햇나보네 카톡주작으로

이등병 아기상어뚜루뚜뚜

수정됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십알 상남자 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ나도 우리 사무실 경리누나랑 ㅈㄴ게 쌍욕하면서 싸웠다가 경리년 그만뒀는데 ㅋㅋ 시벌련 사무직련들 다 조져야돼

일병 외식학회장

보낼때 보내더라도 한그릇은 챙겨라

상병 마안수르

나도 한마디 적자면 현장에서 바쁜데 인사과든 경리든 직접 내려와서 물어보고 그러더라. 사무실쳐앉아서 이래라 저래라할수있는 직급은 아니다.

소령(진) 펭수

2폴승부만이 답이다.

어디 현장이 사무직한테 욕하고 대드노?

입소전 shyguy

너 회사는 다녀보고 지껄이냐? ㅋㅋㅋㅋ

상병 와우리

개 사이다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

소령(진) 사꾸리

2015 2016 2018

노가다가 원래 화가 많다
경리도 잘한거 없고

병장 최강커뤼

욕심버리기

현장 사무직을 떠나서 사무직이 현장직을 하대하니까 이런일이 발생하는거지~ㅋㅋㅋㅋ 7년다녔으면 대리급일텐데 위에 인사담당자가 과장임~근데 과장급 인사담당자면 현장 바쁜거 다알테고 명단은 월욜 출근해서 확인해도 되는건데.....그냥 저 대리가 시른거고 대리는 과장이 시른거지~~

일병 외식학회장

맞다 하대하는 말투가 인성이 들된거다
카톡으로할일이냐 저게 목소리를 들어야지 시벌년

중위 멀티히트박용택

진짜 무식한새기들이 많아서 형이 ㄹㅇ루 뭐가 문제인지 말해줄게 현장 담당이면 지가 먼저 야근이 발생하면 보고조치를 해야되는거야 인사과에서 저걸 물어본다는거 자체가 말이 안되는거야 거기다 물어봤으면 아 죄송합니다 제가 일이 바빠서 보고가 늦었습니다. 금일 무엇으로 연장발생하고 무슨근무로 누구누구 몇시가지 야근합니다 내일 서면 보고 드리겠습니다. 하고 업무를 하는거지 지 할일을 안하고 지 짬먹었다고 현장이라고 피해의식 느끼면서 새로온 직원 한테 꼰대짓하는거라고 새끼들아

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

컴퓨터중독냥 image [1]

유머

인생 첫 좌절 image [1]

유머

인사과 여직원 image [39]

유머

한국의 요리장인 image

유머

헬스장빌런 image

유머

겜창인생의 특징.jpg image [2]

유머

길냥이에게 날 생선을 줘 보았다. image [4]

유머

햄이 없는 부대찌개식당.......jpg image [7]

유머

이제는 전설이 된 국산술 image [6]

자유

남편에게 뭘 해줘야 할까요... image [14]

유머

이긴다 이것 퍼가면 image [2]

유머

결혼은 역시~ image [4]

유머

직장 여자들의 이중성 image [7]

유머

연애 못하는 사람 특징 image [3]

자유

조선민주주의 인민공화국 위대한존엄 김일성 의 농구픽 [10]

유머

여자들이 한번쯤 쳐다보는 개인기 image [3]

유머

무한도전 레전드 ㅜㅜ image [3]

유머

치매 걸린 엄마 image [5]

자유

일요일 긴급속보!!!!!!!!!!!!!!!!!!! image [12]

유머

버스에서 옆자리 사람한테 기대지 않고 자는법 image [3]

유머

전생 가위 image [7]

유머

신끼있는 친구한테 온 연락 image [9]

유머

전기장판 image [7]

유머

숙사 털려고 갔다 임자 만난 도둑.jpg image [4]

유머

할무니 나 냉면 먹어봐도 돼여? image [2]

유머

맘스터치.gif image [2]

유머

랜챗에서 아기 패티쉬있는 여자 만난 썰 image [3]

유머

무서운 썰 모음.jpg image [6]

포토

시스루 image [3]

자유

토요일 긴급속보!!!!!!!!!!!!!!!!!!! image [16]