유머

넌 얼굴은 예쁘잖아~ 풀버전

대위 일단해봐라

조회 6,816

추천 12

2018.06.07 (목) 16:17

전과없음

2017.01.02가입

일단 해보고 얘기해

2018년 06월 07일 06시 46분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ개취존중하자..... 애들아 개취존중... 알지? 개취존중!

입소전 형잠깐만

아... 글만 볼걸 시바 사진보고 올라올뻔햇네

입소전 형잠깐만

진짜 리얼.. 깜짝놀랏다 사진보고...화아...

소령(진) 여신서현숙

인생은실전이다

아 욕나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 분노의곱창맨

최존,,,

소령(진) 청담동칸토나

경제적 자유

와................................................................................................................

소령(진) 글록시니아

신발...그런분들 다 장님이였냐? 아 내눈 ㅜㅜ

중사 금땡이곰돌이

서로돕고사는세상 아름다운세상

급기분안좋다 건들지마라 ㅡㅡ

소령(진) 일격에주님곁으로

에휴

일병 한남동유엔빌리지

이여자 이름이 어찌되는고?

병장 흑두루미왕

흑두루미 목돌아가네

욕박에 안 나온다.

대위 급할수록우에하라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌칙

병장 뱃길

오늘의 실패를 영원한 실패로 생각하지마라

...............왜 이런걸 올렸어...........................

병장 HeadHunters

고배당만 조진다

수정됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 좀 심하다 싶었는데 사진내리니까 줜나 맞는 말만 써놨네 팩트 폭격기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 따봉이다 존나처웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 I승지니야I

시작은 미약하나 끝은 창대하리라

zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 처음에 존나이쁠줄 알았는데 저새끼 팩폭 오지게 때리다못해 뼈까지 떄렷네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 눈부신날에

씨바라 혐 안붙이냐 ㅡㅡ 소고기먹고왓는데 토할뻔햇다 ㅅㅂ

병장 버그베어

진짜 개 졷같다

이등병 정말짱이얀

;; 오늘 꼴데새끼덜 뿌라져서 기분 개젖같은데 썅년이 말을 진짜 잦같이도 하는구나

소령(진) 뚜루뚜루

플플뱅뱅플플뱅뱅

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 싼다핥아버지2

힘드냐. 보냈다

살빼면 이쁠거 같긴하다 ㅋㅋㅋ

소령(진) 츄릅이

찌걱찌걱 돌아가는 세상

야이 XXXXXXXXXX 련아 돼지고싶냐 돼지련아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 챱챱아 이거 정신 못차린다 머갈이 제삿상에 올려야한다 !!!!!!

소령(진) 챱챱이

내가 바로 이구역에 챱챱이다

아니 씨@벌 아직도 이런련들이 밖에 돌아 다닌다고? 야이 시버려나 여성 혐오가 아니고 그냥 혐오자나 개 역겨운년 진짜 미칫네

소령(진) 챱챱이

내가 바로 이구역에 챱챱이다

길에서 내하고 마주치지 마소

하사 장퐁당

다리미로 가죽피리 주름 잡아뿔라

주여! 오늘도 저에게 힘을 주시고 저의 분노와 좌절로 10계를 다 어길거 같지만 주께서 힘을주셔서 이기도록 도와주시옵소서!
아멘!!!

병장 이차

보스몹인줄..;;

상병 현재시각

얼굴상이 멧돼지랑 진짜 비슷한데

소위 Hell린이

나도 샷외치고싶다

혐좀 붙여줘라 밥먹어야되는데 급빡치네

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

이것은.. 햄버거? image

포토

비키니 처자들 image [2]

포토

허리놀림 image [4]

유머

빡친다고 남편 낚시용품 쳐버린 김치년 image [4]

유머

전교 1등이 꼴등과 지내보기.. image [7]

포토

귀요미 비키니 image [3]

포토

셀카 처자들 image

유머

여자들 90%이상 남자한테 속고있는거 image [4]

유머

이거 요가 맞음???? image [4]

포토

바람직한 모델 image [5]

유머

전두환이 몰락시킨 그룹 image [2]

유머

심판의 자격 요건.gif image [3]

유머

27살의 백종원.Jpg image [4]

유머

1만장 헌혈증을 모은 수상한 찜질방 image [5]