유머

여자 꼬시는 법

탈영 S2동동S2

조회 6,148

추천 12

2018.06.01 (금) 19:48

전과없음

2016.12.30가입

아리S2동동

2018년 06월 02일 01시 59분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

여자 꼬시는 법.jpg

탈영 분노의곱창맨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 인천독빨대

픽적중률 98퍼센트 메달픽1위예정

세상 참 좋아졌다 으디 계집이 선택을하냐 남자가 밥묵자하믄 조신하게 네~ 하고서는 남자 걸어가거든 5미터 간격 유지해가며 고개숙이고 뒤따라가가 고기굽고 잘익은 고기 남자 밥공기위에 올리고 탄고기는 여자가 묵고 하면서 술도 따르고 하다가 쉬었다 가자 하면 네~ 하고 들어가가 남자 하잔대로 해야지 세상 말세다

중사 김영삼

대통령

으따 카이도우 성 여서 또 보네잉~~~
참 말 잘해~

소령(진) 인천독빨대

하위~

탈영 S2동동S2

아리S2동동

ㅋㅋㅋㄲㅋ카이도우 이런 드립 개좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 인천독빨대

세상 말세야 조상님들 보기 부끄러울만큼 변질됨 페미니스트? 조까네 어딜 계집 목소리가 담장을넘어 자고로 암탉이 울면 그집안은 망한댔다 조상님들 말씀 틀린거 하나없다 그네가 나라 다망쳤다 계집들 삼시세끼 12첩 밥상 만들어올릴 능력되는 것들이나 사회활동 시작하자

소령(진) 눈부신날에

ㅋㅋㅋㅋ존나웃기네

상병 더블비그뤠잇

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 미술선생님

참 쉽죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 히릿

앙기모띵

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴다 ㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

해맑은 그라비아돌 image [3]

포토

비키니 뒤태 image [1]

포토

켈빈클라인 자랑 image

포토

운동좀 한 뒤태 image

포토

코박죽 실패............ image [3]

포토

AOA 쌍두마차 image

포토

안녕하세요 슈가 아유미에요 image [7]

포토

지퍼를 내려보았다 image [1]

포토

골반 가슴 호불호? image [3]

포토

고급진 사장님 image [7]

유머

사유리가 한국인 전 남친에게 쓴 편지 image [8]

유머

배운거 바로 써먹냥 image [3]

자유

죽망이입니다. 첫 월급 받았습니다. image [38]

포토

대회의상 피팅중... image

포토

욕실에서 image

포토

아디다스 자랑 image [3]

포토

바람직한 가슴 image [4]

포토

흔한 승무원 image [5]

유머

지성 팍 스웨덴 image [3]