유머

신과 함께 오늘 보러가는 사람 참조해라

대위 Legend님옹

조회 10,403

추천 8

2017.12.24 (일) 15:56

7범

2017.02.11가입

2017년 12월 24일 06시 31분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

오늘 데이트 다망해라 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ오늘 데이트 다망해라 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ오늘 데이트 다망해라 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ오늘 데이트 다망해라 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ오늘 데이트 다망해라 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ오늘 데이트 다망해라 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ오늘 데이트 다망해라 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ오늘 데이트 다망해라 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ오늘 데이트 다망해라 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ오늘 데이트 다망해라 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ오늘 데이트 다망해라 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ오늘 데이트 다망해라 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ오늘 데이트 다망해라 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ오늘 데이트 다망해라 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ오늘 데이트 다망해라 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ오늘 데이트 다망해라 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

병장 하루s2

데이트 다 망해라ㅋㅋ

병장 GOLF늑대야

어휴 또라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대위 Legend님옹

>< 우리오빠왓넹

일병 리더스교수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플망해라 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ커플사망 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ커플망삿ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ신과함께 보러간 목돌아간 흑두루미 있나욧ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

대위 Legend님옹

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

대위 Legend님옹

영자님이 자꾸지운다 오늘 데이트있냐

병장 GOLF늑대야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없어졌네 ㅋㅋㅋ

대위 Legend님옹

영자님이 자꾸 내 글 다지운다.. 영자님 누구냐.. 왜 데이트잇냐 오늘

대위 Legend님옹

리더스는 다쏠로다 리더스를 대표해서 내가왔다

탈영 삼성재용이

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

대위 Legend님옹

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 질러 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

대위 Legend님옹

추천박으세요

병장 GOLF늑대야

재용이 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

탈영 Legend푸우초밥

푸조쿠화이팅

아 솔로도 영화볼줄아는데;

대위 Legend님옹

솔로는 추천을 박으세요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

병장 GOLF늑대야

형이랑 같이 보러가자 고니야 ㅋㅋ

탈영 Legend푸우초밥

푸조쿠화이팅

감사합니다형님 ㅠㅠ

탈영 삼성재용이

형님 어디로가면되나요?제가 영화표랑 콜라준비하겠습니다

대위 Legend님옹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니까
진짜 초라하다.. 왜 장기판도 준비하지

병장 GOLF늑대야

ㅎㅎㅎㅎㅎ 여자는 없엉?????

소위 고무고무베팅

네임드 클린 캠페인

쏠로 망해라 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

대위 Legend님옹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소위 고무고무베팅

네임드 클린 캠페인

형은 커플이다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
코인으로 번돈 크라스마스때 쓴다 ㅅㅅㅅ

대위 Legend님옹

수정됨

오늘 데이트 비용 300 쓰고 내일 50% 폭락해라 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

하사 축구하는냐옹이

내가 아는 그 누나 맞냐ㄷㄷ

대위 Legend님옹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야옹이안냥

하사 축구하는냐옹이

프사 잘 쓰구 있엉ㅎ

굳 크리스마스 기원

대위 Legend님옹

><

일병 La때부자

형오제봣눈데    재미따      허리케인장면만 빼고  너무 현실과 동떨어져    한번쯤 자신의 삶을 반성하고 되돌아보는 계기가 될수있다  형은  엄마생각에 엉엉 울었다  하지만 눈물은 닦지않았다

대위 Legend님옹

눈물을 왜안닦냐 눈꼽낀다 임마

일병 La때부자

옆에 어르신들있었눈데    안울더라고    나만우는거같았어    다들 감정이 메말라가지구선

대위 Legend님옹

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 llllll하윤llllll

송하윤의미모를따라올자 누구인가

이누나 인성보소..

대위 Legend님옹

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ추천눌러라

소령(진) 은비짱123

골쫑언니 ㄷㄷㄷ

대위 Legend님옹

><

중사 박맑음

울 수영이 이뻐욧

와 딱 보러 가는데 이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대위 Legend님옹

><

이등병 낮이밤이

솔직히 재미없다;;;

대위 Legend님옹

너가?

병장 samsung민규

난봤는데 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

대위 Legend님옹

오 민규 오랫만이다 벌써봄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

[모찌 영상픽] 12월27일 NBA!! image [37]

포토

진짜 이거 안누르면 사람이냐? 오지게 박자 image [5]

포토

인정하고 누를수밖에 없을껄? image [1]

유머

행님덜 범프 꿀엄지 썼어용 [6]

포토

챱챱이 요청 사진 지리고 가실게요 image [9]

포토

하 이게 검스당가? image [4]

자유

여자픽스터? 범프가 팩트 오지고 박고갑니다 [36]

유머

똑똑한 요즘 초딩.jpg image [3]

자유

[모찌 영상픽] 26일 NBA 갑니당!!! image [79]

포토

ㅇ ㅏ... 수위조절... image [13]

자유

To 의심병 환자들~ image [13]

자유

[모찌 NBA올킬!!] 24일 크리스마스 이브아침 NBA 올킬했당!! image [23]

유머

제천 현장에서 목숨을 걸었던 소방관님들 모습 image

포토

한지민 ㄷㄷㄷ image [1]

포토

보일뜻말뜻한 image [4]

유머

이국종 교수님의 비망록 image [2]

포토

무대매너 image [2]

유머

신과 함께 오늘 보러가는 사람 참조해라 [42]

자유

[모찌 픽]맨유 극장무기념 분노벳 공유 image [15]

유머

알바생을 점장으로 채용한 편의점 image [4]

자유

[모찌 영상픽]데이터주의하시고 오세여ㅋ 12월24일 축구 두조합!! image [37]

유머

성동일 친딸로 의심받고 있는 연예인.jpg image [1]

자유

[모찌 영상픽] 12월23일 NBA 두조합~~~ image [25]

유머

와 진짜 눈물 날 뻔함 ㅠㅠ [14]

포토

커피는 맥심~! image [7]

자유

[모찌 영상픽] 쌩얼주의하시고 클릭하세여..ㅋ 축구 갔습니당~ image [43]

포토

내 발바닥 어때? image [5]

자유

[모찌 동영상픽]12월22일 NBA 두조합!! image [19]

포토

내 엉덩이 어때? image [2]

포토

이런 느낌? image [6]