유머

형님언니들 체대나오면뭐하나요

상병 PLUS벳

조회 7,193

추천 8

2017.10.13 (금) 15:46

전과없음

2017.10.08가입

한발더빠른 박민우가 되겠습니다.

2017년 10월 14일 06시 37분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 회원_58b046a459152

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 체대생이다 솔직히 체대는 학교 이름에 따라서 미래가 갈린다 ㅠㅠ안타까운 현실이지만 ㅠㅠ사실이다..그래서 형이 재수한 이유다 ㅋㅋㅋ인서울 체대가려고 지방은 솔직히 사체과나 체육학과 나와도 트레이너를 가장 많이한다ㅠ형은 그래서 교직이수 체육교육학 이수하는중이다 체육학도들 화이팅하자 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ건승ㅅ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

인터넷 맞춤법 불편러 image

유머

어머니와 함께한 마지막 5분 image

유머

지금 20대 중후반 30대 초반이 남긴 업적 image [1]

유머

우유 사은품의 비극 image

유머

서장훈 극딜하는 이수근... image

유머

패딩 image

유머

해외의 극한 직업 image

유머

아 잘못보냄 image

유머

40년된 여우인간.... image [1]

유머

1인 1피자 해하는 이유 image [4]

유머

어느 편돌이의 사랑 image [1]

유머

요즘 소시지 image [2]

유머

아파트 주민의 선물 image [5]

유머

물어볼게2가지있는데 image [1]

유머

200만명을 살린 남자 image [1]

유머

형님언니들 체대나오면뭐하나요 image [1]

유머

남자의 인사 image

유머

셋이모이면한명은 image

유머

공감가는짤 신도림 image

유머

돈읽고 image [2]

유머

이모 image [4]

유머

길가다강도를만난남학생 image [1]

유머

동물의왕국촬영 쉬는시간중 image [4]

유머

극한직업 image [1]

유머

주문하신아메리카노 나왔습니다 image [2]

유머

나이가 들수록 구속이 늘어난 야구선수.JPG image [7]

유머

업소녀랑 싸우고 돈번 DC편돌이 image [7]

유머

방심한 포토샾 image [9]

포토

민희 팬 서비스 image [3]

유머

상상력 자극하는 유라 image [4]