유머

여윾시 정준하 인성 ㄷㄷ

소령(진) INZIC

조회 13,978

추천 8

2017.10.10 (화) 06:17

전과없음

2017.01.09가입

인..직

2017년 10월 10일 11시 15분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

대위 단소살인마

멋있게 늙어 가자.

진심 싫다... 찌롱이 돈 20억도 날라먹고 친하게 지내볼려하는데.방송에서 조금뭐라했따고 삐지고 진심개극혐

소위 공작왕

지란지교를 꿈꾸며

미친시키 허위사실을 유포하노ㅡㅡ20억 좋아하네 ㅋ금액에 대해선 한번도 나온적이 없는데 어디서 20억이란 얘기가 나왔노?
니같은 허위사실로 선동하는 선동충 때문에 이나라가 핼조선이 되는거다

소령(진) 이게언더가

낙장불입

워워 진정해라 준하야

대위 단소살인마

멋있게 늙어 가자.

20억이라고 찌라시 떳는데 무슨 개소리고 이 하 친구냐?? 정신병자새끼야 내가 없는소리했겄냐???

소위 3폴한박스씩

사는게 다 그런거 아니겠니

그래...20억은 아니지....ㅋㅋㅋㅋㅋ

소위 공작왕

지란지교를 꿈꾸며

찌라시가 뜬소문이지 그게 진실이냐?
무슨 초딩이냐?그런걸 믿게
에궁 에궁 지금 이런놈들이 판치는게 대한민국의 현실이지 안타깝다

대위 단소살인마

멋있게 늙어 가자.

뭐든지 까고보는 너같은놈때문에 현실이 안타깝다 그냥 지나가라 그리고 니 과거글이나 확인해라 정신이상자야

소위 공작왕

지란지교를 꿈꾸며

ㅇㅇ지나갈께 담 부턴 확인 안된 허위사실로 선동질 하지마라

소위 공작왕

지란지교를 꿈꾸며

내 글이 왜?내 글이 왜?ㅋㅋ
그리고 니말이 사실이면 근거를 보여줘봐
뉴스같은거 말야

소령(진) 일격에주님곁으로

정준하 때문에 노홍철 20억 날린거 맞아 그니까 좀 닥쳐

대위 단소살인마

멋있게 늙어 가자.

아놔 이 븅딱시끼 내가 니한테 근거를 왜 제시해야되냐 그냥 니가 찾아봐 모르면 그냥 가만히있던가. 개븅신이 왜케 나대냐??

소위 공작왕

지란지교를 꿈꾸며

근거도 못대면 말을 말아야지 ㅉㅉ
초딩도 아니고 븅신들 두놈이 잘 어울리네ㅡㅡ
무조건 맞다고 우기는 꼬라지보니ㅋㅋ
요즘 야갤에서 정준하 졸 까니까 거서 몬가 보고 혹 해가 같이 까대는 병진시키들
인생 왜 그렇게 사노ㅋㅋ사회생활은 가능하냐?

대위 단소살인마

멋있게 늙어 가자.

너 준하냐??? 왜케 부들부들하냐??? ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴놈이네 너하고싶은대로해라 ㅋㅋ 딱보니까 너는 그냥 노답이다

소위 공작왕

지란지교를 꿈꾸며

그래 그만하자...20억이든100억이든 나랑 몬 상관 있다고 이러고있냐
지금 보니까 내가 먼저 감정적으로 막말했네 미안하다 사과할께 (_ _ )꾸벅

일병 윤계상계상

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 김다털

맞다ㅋㅋㅋ 김치전사건도그렇고 뭣같은사건도 있는반면 사실 최코디도 정준하가 엄청잘챙겨주고 지인한테도 소개시켜줄때 코디가아닌 후배로 소개시켜줄정도로 최코디가 고마워하는 인터뷰도있음 뭐 물론 그게 가식일진몰라도 자기사람 몇몇한텐 잘해주는 모습도 있고 하는거보면 너무 좋은점은 없는애처럼 볼 필욘없는거같다ㅋㅋㅋ

상사 초구무신패참

후배 맞는데 정준하 매니져 출신 최코디 매니져 말이 최코디지 코디아니라 매니져다

병장 리치

거짓말을 밥먹듯이 하고 .  본인 거짓말만 해야지
없는 얘기 지어서 매니져까지 팔아가면서 거짓말 하는거보면
커버 쳐주고 말고 할꺼없이 인성은 별로인거지 딴거있음???? 멀 댓글로 싸우고 그러지

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

여윾시 정준하 인성 ㄷㄷ image [18]

자유

송하윤 갓! image [29]

유머

(공포주의)포스트모템 image [1]

유머

홍수아 레전드 image [2]

포토

꿀엄지썼다. image [7]

유머

귀여운 초딩들 image

유머

보기 좋네요 ^^ image [5]

유머

한국의 시대별 밥상변화 image [1]

유머

대학생들이 가장 많이 하는 말 Best 10 image [2]

유머

남고와 여고의 차이 image

유머

맨날 누워있는 자취생 특징 image [2]

유머

기계도 알아보는 남자 홍진호 image [3]

유머

게임아이디 핸드폰 번호로 하면 안되는 이유 image [2]

유머

최근 아이유 패션 스타일 image [2]

유머

의지박약 image [2]

유머

퉁명스러운 편의점알바 image [3]

유머

자취하다가 외로울때 꿀팁 image [3]

유머

다운증후군 호랑이 image [1]

유머

얼마전 철원 사격장 사망 사건...유탄으로 결론 image [6]

유머

프로필 몸무게에 대한 수지의 생각 image [1]

유머

시선강간 image

유머

친척때문에 빡친 서울대생 image

유머

일본 시골소녀의 삶 image [5]

유머

스포츠 선수 이름값 image

유머

돈아낄려고 집에서 이발함 ㅎㅎ image [8]

유머

착시현상 image [7]

유머

???: 전반전 끝나면 골대 바뀐다고 병신아!!!! image [2]

유머

고예림 남심저격 몸풀기 직캠 [5]

유머

백기 생축 image

유머

합격생과 수험생의 차이 image