유머

빨래건조대 자연스럽게 버리기

소령(진) 아스터

조회 10,354

추천 8

2017.10.07 (토) 21:20

5범

2016.03.30가입

2017년 10월 07일 11시 55분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

이등병 옥땅으로올라와

너가그렇게따움을잘해

너는 저게 빨래건조대로 보이녀ㅑ ?

병장 음키음키타리안

ㅋㅋㅋㅋㅋ센스 없는놈들 많네 저거 운동기구인데 며칠쓰다가 옷걸이나 빨래건조하는거로 전락해버려서 제목저리 지은거같은데ㅋㅋㅋㅋ센스없는 아재인건가 부들부들 진지충인건가

이등병 옥땅으로올라와

너가그렇게따움을잘해

ㅉㅉ 글쓰는 센스부터 가지고오고 말해 ^^

대위 LOUISVUITTON

명품

니가 무슨뜻으로 한지는 알겠는데 재미가 없다 운지해라

병장 음키음키타리안

죄송합니다 센스없는 진지충님^^

이등병 옥땅으로올라와

너가그렇게따움을잘해

ㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ 하나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 요미까까

옥땅이새ㅡ끼는 진짜 센스없는 새@기인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 울트론

운동기구 자연스럽게 버리기지 멍청한것눈에는 멍청한눔만 보이지

병장 음키음키타리안

ㅋㅋㅋㅋㅋ센스 없는놈들 많네 저거 운동기구인데 며칠쓰다가 옷걸이나 빨래건조하는거로 전락해버려서 제목저리 지은거같은데ㅋㅋㅋㅋ센스없는 아재인건가 부들부들 진지충인건가ㅋㅋㅋㅋ

일병 울트론

너머리는 저걸 빨래건조대로 상상잘해서 좋겠다 이눔아  넌 상상충이냐

이등병 옥땅으로올라와

너가그렇게따움을잘해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는 모두의 적이냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 음키음키타리안

그래 이걸 내가 상상한다고 생각하는 네가 참 안됏다 내가 미안해 ㅠㅠ

병장 휴지와남자의관계

휴지공동구매합니다.

빨래건조대ㅋ

탈영 조선도박실록

반지하,단칸방에 사는애들이 저걸 빨래건조대라고 어떻게 이해를하냐...니가 잘못했어

병장 음키음키타리안

ㅠㅠ그래 내가 잘못했다 없이 살면 팍팍해서 센스가 없어지지...그래

이등병 옥땅으로올라와

너가그렇게따움을잘해

아니 센스가아니라니깐..ㅠㅠ 좀이해를해 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 아스터

왜싸워 니네끼리

소령(진) 설화찡

오늘 기아 무조건 이겨야한다

전설의 레전드 만큼은 아니지만 ..

빨래건조대 드립 오래 된거..모르는 사람들 많네 ....

하사 가나다s

다같이 먹어야 행복하지..

옥땅시키 빨래건조대 드립도 모르면서 ....엄한애잡네..ㅋㅋ
지가 무식해서 이해못해놓고

이등병 옥땅으로올라와

너가그렇게따움을잘해

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 무식이냐  센스라잖아 너가 무식한거아니냐 ?ㅋㅋㅋㅋ

중령 블랙M

꿈은 이루어진다

빨래를 걸때도 없는데 뭔 빨래건조대로 쓴다는놈은 머야 ㅋㅋ

소령(진) 이게언더가

낙장불입

별꺼 아닌걸로 난리들이고 ㅋㅋㅋ

상병 고자된짱구

내가 고자라니

와 진심 못알아보는지알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예술이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

SM아이돌 족보파괴자 image [4]

유머

입에 똥걸레 물은 서강대 대숲 사연 image [7]

유머

여자가 추천하는 콘돔 베스트 image [1]

유머

빨래건조대 자연스럽게 버리기 image [23]

유머

리듬게임할때 해서는 안되는 생각 image

유머

기독교인끼리는 이런것도 한댘ㅋㅋㅋ image [1]

유머

교장선생님의 살신성인 image

포토

고속버스 민폐녀 image [12]

유머

호불호 갈리는 테니스치마 개량한복 image [3]

유머

초딩과의 카톡 image [4]

유머

전방주시 태만 image

유머

세로드립 레전즈 image [2]

유머

교수까지 놀라게 한 고퀄PPT image [2]

유머

살기 위해서 다이어트를 한 개그맨 근황 image [1]

유머

한국 여자에게 남자 거시기의 크기는 얼마나 중요할까?? image [3]

유머

엄빠 거짓말 탐지기 image [1]

유머

19금) 20대 이상이면 아는 졸업식 풍경 image [2]

유머

이 게시글 보면 80퍼 센트는 웃음 ㅋㅋㅋㅋ image [2]

유머

어느나라 여행을 가든 택시에 타면 하는 걱정 image [7]

유머

다음 중 추석 때 가장 고통시러워할 사람을 고르세요 image

유머

돈 주워줌 image

자유

[주력3폴] 월드컵 강승 가볼게요^^ (3폴 6배당) image [17]

유머

악마의 계단 image

유머

외국어 자제 좀 하시죠 image

유머

112 신고 문자 갑 image

유머

충격적인 피카츄 혀 image

유머

친구가 만취해서 마피아하다가 image

유머

우유팩으로 밥짓는 꿀팁 image