유머

박명수 미담

소령 람안차

조회 9,848

추천 6

2017.10.04 (수) 16:22

전과없음

2017.09.16가입

2017년 10월 04일 09시 12분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

박명수 미담.jpg

일병 갓산낙지

본거또올리고또올리면 희락을느끼나....작작올려ㅡㅡ네임드에서만 이거5번째다ㅡㅡ

중령 7월15일생

명수가 괜챦네요

병장 15시즌박근혜

직업없냐 다섯번이나보게 유머게시판에서 사나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령 람안차

그러게요 선입견 깨는 예상외의 모습인듯

중사 홋카이도

ㅋㅋㅋ

일병 RaheemSterling

명수형 인성 지림 ㄹㅇ 가로수길에서 인사 일일히 다받아주고

소령 람안차

오... 경험담 ㄷㄷ

이등병 석탄

ㅋㅋㅋ

상병 회원_59982ec6e7452

명수형처럼 저런성격이 개쿨하고 성심이 착하다

소령 람안차

츤데레...

상병 적중률빵프로

우즈벡 가자~~~~~~~~~```

병장 통키수문장

욕심내지말고 조금씩 진검승부

개멋있네 박명수

소령 람안차

ㅇㅈ

소위 고무고무베팅

네임드 클린 캠페인

박명수 진짜 괜찮은 남자야
난 박명수 좋더라~

원사 v두툼2

넴드알바도벼슬

ㅋㅋ

소령 람안차

맞아영 ㅎ

상병 느바100억

..

일병 서래마을이장님

빠이뿌랜찌 가온나 이슬이로갖다가

인성엄청좋은형이지 ㅎㅎ

이등병 하이햄스터

6666666ㅅㅅㅅㅅ

병장 늘보보

다른건 모르겠고 유재석이 계속 케어하는거 보면 좋은사람같더라.

탈영 신이내린남자

중령 블랙M

꿈은 이루어진다

화가 많아서 불편해보일뿐이지 은근히 정많아 이런애들이 매니저랑  코디도 꾀 오래된걸로 아는데 싫엇으면 아무리 돈많이준다한들 오래버티진못햇을텐데 아직도 하는거보면 인간적인사람이긴 한듯 ㅎ

상병 맥주

ㅋㅋㅋㅋ

병장 골수한화

나도 주변에 이 쉽색캬 개색햐 하면서 정작 일 생기면 버선발로 뛰어와주는 사람 한명 있는데 ,

ㄹㅇ 저런거 한번 당해보면 노예계약서도 알아서 쓰게된다.

탈영 휘이익

ㅋㅋ

탈영 라이거스

로또처럼 들어와라

나도 우즈벡 가야 겟다

하사 건곤대나이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 적인걸

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 유키노조

ㅛㅛㅛ

소령(진) 멘붕없이

노래처럼 Lucky하게

죄다 중복

일병 목돈따자

ㅋㅋㅋ

이등병 두배두배두

zzzzzzzzzzz

병장 자랑스러운태극기

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

소령(진) 방망이

습관은 운명을 바꾼다

엄마 마인드가 신식이네

탈영 o백전백승o

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중사 우리결국했어요

ㅋㅋㅋ

훈련병 훗훗한

그 얼굴로 바람피면 그 멘붕은 어찌 감당 하려고ㅠㅠ

탈영 냥냥파워

ㅅㅅㅅ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

박명수 미담 image [14]

유머

역대급 티팬티 후기 image

자유

[ 픽사 ] 추석특집 축구 강승부 조합픽 [10]

유머

평생 남은 행운 몰빵 image

유머

카페에서 자폭한 친구 image

유머

약빨고 장사하는 사장님 image

유머

놀라운 공익월급 image [2]

유머

결제방법을 모르는 카페사장 image

유머

태명 지어주는 오빠 image

유머

요즘 누가 차 유리 와이퍼로 닦냐 image

포토

추석선물 image [3]

유머

여자를 들었다 놨다 하는 근육남 image [3]

유머

남고 누드빌런 image [2]

유머

추격전 레전드 image [3]

유머

실전싸움 마스터 image [1]

유머

1인고객 추가요금 image [1]

유머

임신확인된 임신테스트기 팔아요 image [5]

유머

땅콩버터먹다가 죽을뻔한 디씨인 image

유머

(약혐?)부산 불개미에 물리면 어떻게 되는지 알아보자 image

유머

트윈룩을 맞춘 처자 image [1]

유머

음식문제로 좋아하는 여자애한테 정 떨어졌어요 image

유머

스마트폰 구입 조건 안 지켜서 연락옴 image

유머

김민수 모이면 벌어지는 일 image

유머

보고 또봐도 신기한 만렙 슬라이딩 스킬 image [4]

유머

신경 쓰이는 주전자 image [1]

유머

고전게임 4D로 리마스터함 image [1]

유머

전기요금 레전드 image

포토

뉴클리어 빵디 image [12]

유머

중고나라 사기꾼의 최후 image

유머

러시아에서 시리얼먹기 image