유머

갑작스런 비에 젖어버린 폐지

소령(진) 아스터

조회 8,100

추천 12

2017.09.28 (목) 15:06

5범

2016.03.30가입

2017년 09월 28일 07시 18분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

비에 젖으면 안 받아 준다네요

탈영 코리락쿠마

ㅜㅜ..

병장 전북김제함성은

사라질것들에 미련을 갖지말자

이런거올리지마라

소령(진) 아스터

잘하자

소위 고무고무베팅

네임드 클린 캠페인

ㅠㅠ.. 우리 열심히 살자..

소령(진) 아스터

우리가 아니라 저런분들보면 돕고살자는 취지다

병장 형떴다

혁정이 맞는말 따봉준다 돕고살자

일병 회원_5983fab41512d

아..18 먹먹하네...ㅠㅠ

소령(진) 아스터

잘하자

일병 조빠라독스

말려서 다시줘도 안받아주냐?

상병 케케마루

뭔개소리냐 고물상에서 일부러 물먹여서 파는데 ㅡㅡ;;

하사 분석하는코난

넌 또 먼 개소리냐

병장 형부거긴

너거할배6.25때0킬1데스

물먹여파는거 맞어 동네 아는 할매 매일아침마다 폐지에 물뿌림

병장 형떴다

진짜 가슴아프다

상병 갓두식

인생은 두식이처럼

저게 불쌍해보이냐? 그냥 무능력한거지 어케든 편하고  자존심안상하고 무난하게 오늘먹을밥만 오늘벌고 하루살이처럼 벌레같이사는게 인생이냐?  저거밀고다니고 폐지쌓을능력있으면  농사를해서 자급자족하든지 젊어서 노력을해야지 

이등병 회원_598e4c8d86da3

이놈은 사람새끼인가? 저 분이 구걸을했냐 도둑질을했냐? 등신같은새.끼야
요즘 같은 세상에 저분 나이쯤 되면 아파트경비같은거라도 하기 쉬운줄아나 ㅋㅋ
농사는 하고싶다면 다하는줄아네 멍청한새.끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 니가 그렇게사는거다 거렁배이새.끼야 없는 돈 털어가면서 몇십에 하루왠종일 아깝다고 스트레스받을 그지새.끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 말을 해도 저렇게 멍청할수가있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존.나멍청하다

이등병 회원_598e4c8d86da3

진짜 존.나멍청해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 무식한새.끼들이 신념까지 품으니까 답도없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폐지줍는게 편한일이냐? ㅋㅋㅋ 폐지주으러 다니면서 쓴소리듣는게 자존심안상하는거야? 가진게없어서 무난하게 하루 끼니라도 챙길려고 일하는게 잘못된거냐? 저게 벌레같이사는거야? 니인생을봐라 그지새.끼야 어디 한달에 푼돈 몇백도못버는 버러지새.끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젊어서 도박이나하는놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그지야 답글달아라 존.만아 얼마버는지 서로 까고 얘기하자

소령(진) 설화찡

오늘 기아 무조건 이겨야한다

잡회 말하는거봐라 이래서 잡회는 차단이 답이여 딱보면 안쓰럽고 안불쌍해 보이냐?  양심이나 공감 능력이 부족한건 머리가 나뻐서 그렇다는대 넌 머리가 나쁜거같네?

그리고 저사람은 치매 걸린사람이고 안타까운 저 장면이 사진에 찍혀서 인터넷에 퍼지면서 가족을 찾을수 있었다

일병 울트론

누가 ㅇ나받아준대 폐지는 원래 물뿌리는거다 불날까바 어느정도는 물뿌린다 구라새리들

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

임팩트 있는 카페명 공모 image

유머

노량진 강의실 분위기 image [3]

유머

3루 송구하는 척 image [1]

유머

뜻밖의 키스 image [4]

유머

폭투 던지는 이준 image [3]

유머

자대가서 상사 원사 처음봤을 때 특징 image [1]

유머

한남충 표현 image [1]

유머

50사단 동원훈련 식단 image [5]

유머

로드fc 이은혜 근황 image

유머

도주로 차단하는 치안조무사 image [5]

유머

어메이징 맘카페 image [4]

유머

갑작스런 비에 젖어버린 폐지 image [13]