유머

아무때나 손들지 마세요

소령(진) 일단넣고설득

조회 11,330

추천 11

2017.09.11 (월) 17:24

6범

2014.03.13가입

냄새가 중요하랴

2017년 09월 11일 07시 50분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

Honeycam 2017-09-11 17-18-06.gif

ㅋㅋㅋㅋ

Honeycam 2017-09-11 17-20-32.gif

ㅋㅋㅋㅋ

중사 홋카이도

dㅇ

병장 맛있는년

안주는여잔있어도 한번만주는여잔없다

재가 뭘하든지 안궁금하다 손

냄새가 중요하랴

지금 그게 중요한게 아니잖아

상병 손발

병장 남자라면부가티

저리생겼으니 자위하지 ㅋㅋ

냄새가 중요하랴

지금 그게 중요한게 아니야

병장 남자라면부가티

그럼  뭣이 중헌디? 뭣이 중허냐교!!

냄새가 중요하랴

남자가 괜히 손들어서 뻘쭘해졌잖아

일병 규브

.

대위 스텔라장

차근차근 성급하지말자

병선아
예?

냄새가 중요하랴

겸소 넌 저거 안웃기냐

이등병 겨울철새

좃도 별재미는없다

병장 휴지와남자의관계

휴지공동구매합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상사 쁘띠짱

아몰랑무조건딸거양

병장 wjjdj

자위 안하는 여자가 잇나..

냄새가 중요하랴

그게 중요한게 아니라니까..

병장 wjjdj

원하는게 머야..ㅋㅋㅋ

냄새가 중요하랴

남자가 손을 번쩍 들었자나

병장 wjjdj

부인이 자위를 한다는 거냐?

냄새가 중요하랴

아니.. 남자가 뭣모르고 손들었는데 자위한다는 여자가 여자만 손들으라해서 남자가 뻘쭘해졌잖아..
옆에 부인인데 부인도 덩달아 뻘쭘해지고.. 하 설명충 아닌데

병장 wjjdj

그거 말고 다른 의미는 없엇냐.. 혹시나 햇는데..역시나

냄새가 중요하랴

기대에 못미쳐서 미안하다.. 그래도 추천은 함 눌러주라

병장 wjjdj

이거 다시보기 할려면 어떻게 찾냐?? 추천박음

냄새가 중요하랴

집에 티비로 다시보는거 없냐? 유튜브 검색해도 나올껄?

병장 wjjdj

몇화인지 물어본건데..ㅋㅋ 알앗당

중사 대전시티즌

black jesus

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 남자 지못미

이등병 바둑이타짜님

진짜졸라재미없다

소령(진) 3병영사신올인

남자가 손들어서 뻘쭘해진것보다
저년이 자위한다고 발표한게 더 웃기다.
그걸로 밀어붙였으면 더 좋은 호응을 받았을텐데

병장 제네시스3M

ㅁㄴㅇ

병장 레반도프스키9

잡회원은 기억하지 않습니다

남자도 남잔데 부인이 더 챙피해 하는듯 ㅋ

탈영 lsh21ckr

이게뭐야...이게재밌냐?r

탈영 Damoa

씹개재미없다 올려도 이런걸올리냐

소령(진) v설운도

꿈은 이루어 진다

사유리랑 다른년들 엄청 놀라네 여자들도 당당하게 자위를 한다고 말하는게 부끄럽지않다는걸 말하는거같은데

탈영 우사인볼펜

수고해란마

하사 부추곱창

좀따자좀

수정됨

이등병 인생머있냐

어린늠이시키가 반말지꺼릴...걍 아마추어같이 놀았구만 이게 목숨건겜이냐...TlqkfsjadmtoRldi한글로쳐서 읽어봐시캬

병장 웃새

내가 고딩때 놀던 피보기 게임의 반의반도 안되는 스릴이구만.......

이등병 뷩고

ㅡㅡㅡ

병장 엔조잉

미안 노잼

이등병 혼을실은구라

재미없는데 계속 읽었네 뭐 나올줄 알고 짜증나

일병 버림받은미깡

ㄹㄹ

병장 탱돌

ㅡㅡ

병장 초짜8819

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 뭐가면먹냐

다행이다 리플먼저읽어서 안볼수있엇네

병장 일카이

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

[펌] 10살 많은 남친과 사귄다는 여자의 사연 image

유머

[펌] 정법에 나오는 코코넛크랩의 진실 image [5]

유머

[펌] 대형마트에서 가끔 해보고싶지만 참는 것들 image [2]

유머

당신의 캐릭터를 선택하여 주십시오 image [1]

유머

성질 더러운 환경미화원 image [3]

유머

추억의 그녀들 image [12]

유머

칼 가지고 놀때 image [1]

유머

한국을 대표하는 전설의 부자 image [1]

유머

누나를 울리는 남동생의 선물.. image [4]

유머

수저론 image

유머

흙수저 빙고게임 image [4]

유머

이 동작을 아십니까? image

유머

아 너 왜 여깄냐 ㅡㅡ image [1]

유머

야구장에서 image [6]

유머

ㅉㅉ그러니까 광고가 안들어오지 image [1]

유머

준비됬다고 하면 던.. image [3]

유머

기자의 메이져 강속 핵직구 스트라이크 image [2]

유머

음성지원 사진 image [4]

유머

아무때나 손들지 마세요 image [25]

유머

돈많으면 부러운 것중 하나 image [9]

유머

창정이형 차 image [4]

유머

오진다 눈정화하세요 image [14]

유머

추억의 오락실 게임 image [4]

유머

애인있는 남자만 하는 행동 image [4]

유머

대한민국 77%로가 해본거 image [4]

유머

학창시절 80%가 갖고싶었던 학용품 image [11]

유머

천조국 누나의 마인드 image [4]

유머

지하철 고딩 쩍벌 image [23]

유머

호주에서 관광객이 가장 많이 당하는 폭행 image [3]

유머

오빠 ...거긴 하앗..하아...항...앙......항아 image [7]