유머

악마의편집 레전드

이등병 죠니뎁

조회 12,851

추천 15

2017.08.04 (금) 05:36

4범

2014.07.23가입

제발 한번만 이겨주라

2017년 08월 04일 11시 29분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

중령 블랙M

꿈은 이루어진다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 아이고니닌그

아...이승철 ㅋㅋㅋ

이등병 백작비서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상사 울산현대축구단

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드다

이등병 죠니뎁

제발 한번만 이겨주라

아 이건 봐도바도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 연리지사랑

해킹좀 작작해라..한달동안 2번당해따

ㅋㅋㅋㅋ

상병 민숭민숭

답답하면 니가 뛰던가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겼음

소령(진) v설운도

꿈은 이루어 진다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천이다 얍

탈영 삼성재용이

막짤 홍콩행ㅋ

중사 추보

떤더

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅅㅅㅅ

탈영 회원_5983cd8058387

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 거거거싱싱

ㅎㅎㅎ

병장 형떴다

피식햇다 따봉준다 ㅋㅋㅋ

상병 아랍에미리트

뀨잉뀨잉뀨

아 시바 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소위 대구스타

농구 기준점 걸치기 , 홈홈홈 전문배터

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입소전 회원_5983eebe43770

ㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 조빠라독스

아 돌았다이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대령 멜번박스힐

한마리 새처럼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미촤버리겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이승철 ㅋㅋㅋㅋ

상병 킴만두

때가오면 행복해지리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 시롸노사우르스

KNOCK KNOCK

아씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾹참다가 마지막에 현으로 빵터졌네 씨발껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 시롸노사우르스

KNOCK KNOCK

아씨발 올해중에 제일웃겼다 씨바꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 대세는갓버섯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막꺼에서터졌다

병장 플랫폼

사다리해서 차사고싶다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘푸라스트 먹다 뿌ㅡㅁ엇다 ㅅㅂㄻ

병장 서울대김교수

회원님께서는 전과1 상승되었습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

악마의편집 레전드 image [24]

유머

6.25 당시 신병훈련소 image [7]

자유

08/01 이지영 믈브픽 [26]

유머

SNL 인터스텔라 503 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ image [2]

포토

혜린 image [18]

유머

멋진 누나 image [5]

유머

뿌린대로 거두는 지드래곤 image [3]

유머

가난한 대학생과 경비아저씨..썰 image [6]

포토

드루와 드루와 image [5]

포토

지린다.. image [4]

유머

여군의 테이저건 체험 image [5]

유머

ㅊ..초..총인가..? image [6]

유머

더운날 가장 생각나는 분 image [2]

유머

롯데월드 가나요? image [9]

유머

크블 최고의 멘탈러 image [3]

유머

대학 야구부 감독의 선수폭행 제보영상 image [17]

유머

잘 쫄인 메추리알 image

유머

나는 자연인이다 라면장인 image [8]

포토

뽀얗다 image [3]

포토

수위 괜츈? image [9]

포토

빽바지란 image [3]

포토

몸매 지렸다 image [3]