유머

태어나서 색을 처음 본 할아버지

소령(진) 윈터

조회 13,640

추천 7

2017.04.29 (토) 14:10

1범

2015.05.01가입

난 딴돈에 반만 가져가

2017년 04월 29일 11시 53분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

소령(진) v설운도

꿈은 이루어 진다

나도 적록 색약인데 저맘 알지ㅜㅜ

소령(진) 일격에주님곁으로

저 안경 샀냐? 기능에 비해 가격도 그리 비싼 편은 아니던데 사서 써라

소령(진) v설운도

꿈은 이루어 진다

적록색약은 일상생활엔 별 문제없고 신호등 구별이 안되서 운전면허 신체검사서 불합격받아요 저안경은 60만원 선인데 안경점에서 시험보러간다고 하면 일일대여 해줘요 저거 빌려서 운전면허 땄죠

소령(진) 구찌GG

절제의 미학

헐. ..그럼 평소에 운전못하시겠네요 ? 안경안쓰면

소령(진) v설운도

꿈은 이루어 진다

전 그렇게 심한편은 아니구요 그리고 적록색약이어도 신호등 색이 다 똑같이 보이는게아니라 틀리게 보이거든요 그래서 운전하는대는 지장없어요 저를 예로들면 신호등기준 파란불은 흰색 빨간불은 갈색으 보여요

탈영 에펙대장갓홍토

웃기고 자빠졌네

소령(진) v설운도

꿈은 이루어 진다

동생은 학원가서 땄나보네요 전 면허시험장 가서 신체검사 받던 세대라서요 한동안 그냥 포기하고 있다가 저 안경이 국내에 들어와서 8년전에 땃어요  그리고 인터넷 상이라고 말함부로 싸지르지말어라 뒈진다 응

탈영 에펙대장갓홍토

좆이나 까 잡숴라 어지간히 개소릴 해야지 다들 학원가서 따지 집에서 따냐 ㅋㅋ

일병 김사장고고

ㅂ ㅅ 인증하냐? 
남이 그리햇다는데 뭔 그리 태클걸고자빠지냐
애새키  수준이 딱 거기네  니는 그렇게땄고  저분은 저렇게땄겠지 

상병 이웅종소장

아롱이 학원이라자나ㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 에펙대장갓홍토

빙신은 너고 븅신아 아갈닫해라

소령(진) v설운도

꿈은 이루어 진다

동상 내가 시험장가서 신체검사 처음받은게 89년도라네 그때는 학원에서 운전만 가르쳤고 시험은 다들각지역 시험장가서 땄다네 학원에서 시험을 볼수있게된게 91년도 부터라네 좆이나까면서 개소리는 누가 하고있는지 답나왔제?

소령(진) 일격에주님곁으로

(설명충) 같은 색약이라도 v설운도는 인성이 삐뚤지 않고, 아롱이냥냥은 인성이 씹창인 모습을 보여주고 있다

상병 300당첨

개 ㅂ ㅅ 이네ㅋㅋㅋㅋ저 빱 시키가 나이도 많으신분한테 말하는 뽄새가 영.....

병장 오산시청

키보드만 붙잡으면 누구하나 두려울게 없는 아롱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에서도 인생이 저럴지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 소문

그러니깐 교통사고가 자꾸나는거야

하사 테란마린

나이 많은 아재 도박 그만하고 가정이나 잘 살피길........

상병 너희엄마인성

븽신 아롱이 ㅄㅄ ㅄ ㅂ ㅅ ㅂ ㅅ ㅂ ㅅ ㅂ ㅅ ㅂ ㅅ ㅂ ㅅ ㅂ ㅅ ㅂ ㅅ ㅂ ㅅ ㅂ ㅅ ㅄ아롱이
븽싄 븽신븽신 븽 신븽 신븽 신 아롱이 븽 신  키보드워리어 아롱이 븽신 븽신 븽신 븽신
븽신 인성 븽신  븽신 븽신 ㅂ ㅅ ㅂ ㅅ 븽투더신 븽 신

병장 스으윽

난 황색등이랑 적색등 비슷하게 보이는데... 그래도 자세히 보면 구분은 함. 면허딸때는 신호등 구분해서 합격했지..ㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

08년생 공대 누나 image [4]

유머

형의 눈물을 웃음으로 바꾼 동생 image [3]

유머

이런여자를 찾습니다. image

유머

나비처럼 다가가 벌처럼 치명타 image [1]

유머

이렇게라도 투표하는 내가 정말 좋다 image [5]

유머

결혼식 축의금 13000원 image [7]

유머

순천 어르신의 일침 image [2]

유머

오늘같은 휴일에도 국군장병이 꼭 하는것 image [8]

유머

1루 수비방해를 모르는분들을 위해서 image [10]

유머

친자확인 레전드..? image [15]

유머

지난 아스날전에서 손흥민이 굉장하긴 했구나 image [14]

유머

김소연 결혼을 축하하는 신동엽 image [4]

포토

비키니 image [1]

유머

어제 다저스 극장승 image [7]

유머

여자친구 이름을 잘못부르면 안되는 이유 image [7]

유머

기특한 여중생 image [25]

포토

BJ image [13]

포토

[섹시] 데이트하고싶은 여자 image [2]

유머

태어나서 색을 처음 본 할아버지 image [16]

유머

ㅅㅅ를 못해본 강아지 image [3]

유머

메갈 공격받은 SJ레스토랑 폐업 image [7]

유머

미 여자농구 드래프트 1순위의 어깨힘 image [3]

유머

여동생 입니다 image [7]

유머

21살, 겁없는 여대생의 40일간의 유럽 여행 image [29]

유머

오늘자 남규리 image [8]

포토

누군지 알려주라 image [6]

유머

중국 사형수들의 마지막 모습 image [13]

유머

큰오빠와 작은오빠의 차이 image [6]

유머

죽다 살아난 사람들의 13가지 공통점 [5]

유머

반응속도 레전드 image [5]