자유

■NHL 정연이■□ 골리정보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중위 정연이

조회 6,972

추천 5

2017.02.15 (수) 08:15

3범

2015.12.04가입

2017년 02월 15일 10시 20분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

반대 개꿀이네요

당분간 픽안올릴게요 ㅋㅋㅋ

그리고 하키왕축구병신인가 이사람

어제 란티안타 뉴렌 서브골리 나왔는데

왜 자꾸 주전골리 나왔다고 그래 ?

경기를 보고도 그런소리하면 진짜 10병신인데 ....................

이게 어제 콜럼버스와 뉴욕레인저스의 경기임.

분명 란타 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 룬비나왔다고 왜 자꾸 나대는거야

다른건 몰라도 골리는 인터넷 확정뜨고 보고 주는건데

뭐 맨날틀린다고 짓거리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

---------------------------------------------------------------------

서론이 길었습니다.

암튼 정말 죄송합니다 ㅜㅜ

이제 픽은 당분간 자제하고 정보 위주로 드려볼게요

진짜 답이없네요 저는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴저지  ( 코리 스나이더 / 주전골리 )  vs  콜로라도  ( 제레미 스미스 / 서브골리 / NHL 데뷔전 )

피츠버그  ( 머레이 / 주전골리 )  vs  밴쿠버  ( 레얀밀러 / 주전골리 )

토론토  ( 안데르센 / 주전골리 )  vs  뉴욕 아일랜더스 ( 토마스 그레이시스 / 주전골리 )

오타와  ( 크레이그 안데르손 / 주전골리 )  vs  버팔로 ( 로빈레너 / 주전골리 )

미네소타  ( 듀비닉 / 주전골리 )  vs  애너하임 덕스  ( 깁슨 / 주전골리 ) 

위니펙  ( 헬리뷁 / 주전골리 )  vs  댈러스  ( 리밍톤 / 주전골리 / 미확정 ) 

에드먼턴 ( 탈봇 / 주전골리 )  vs  애리조나  ( 루이스 도미구 / 서브골리 )

------------------------------------------------------------------------------------------

궁금한거 있으시면 물어보세요

픽말고 다른거 물어보셔야되요 ㅋㅋㅋ

병장 꽃등심초밥

돈따면 바로 환전해라.

배팅은 본인몫이라 전 별 상관안합니다 정보 감사합니다

중위 정연이

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 돈따서잘살자

돈따서 잘살았으면 좋겠다

정연찡 ㅋㅋ 뉴저지랑 콜로중에 오늘은 누가 더 맘에 들어요?

중위 정연이

당연히 뉴저지죠 ... 콜로라도 오늘 NHL 데뷔전 하는 골리가 나와요 . 하지만 이런날 인생경기할때도 많고ㅋㅋ

상사 전쟁의신트로이

항상 감사합니다  피츠버그  똥배인데  물어도  되나요?

중위 정연이

제가 물으라 말으라 할순없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밴쿱 파워라인 1 에 레프트윙선수가 오늘 나올지안나올지 모르는데 안나온다면 피츠가 좋아보이긴 하네요 ㅜ

병장 준호아비

정연씨.. 항상 말했지만 정연씨보고 접속하는건데 다른사람이목신경쓰지말고 그래도 저처럼 정연씨 픽 보러오는사람이 있으니 하시던데로 올려주셔요.. 보고 선택을 하는건 우리의 몫 픽이 언제나 100% 맞을순 없다는건 다들알고있을테니.. 평소대로 했으면 좋겠습니다. 이글을 보고 힘을 잃지 않도록하세요.. 골리 정보 잘봤습니다..

중위 정연이

아니요 ㅋㅋ 당분간은 픽 자제할게요 저도 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋ 한두개도 아니고 매번 미적이다보니 .... 골리정보나 중요한 결장정보 있으면 항상 올려드리겠습니다

이등병 개미고기

피츠9시경기인데 결장자 언제확인댈가요....?

중위 정연이

레프트윙 선수 나오는데 출전시간을 줄인다고 하네요. 참고하세요 ^^

중령 똥꼬팥팥팥

분위기상 새로운좌지랑 멍텅구리 가면 되는거네..

중위 정연이

그렇죠 ... 분위기상 ... 둘다 바보서브골리들이라 ㅋㅋ

중령 똥꼬팥팥팥

그래서 안전하게 두개랑 클리 묶었는데...
어찌될지..

이등병 나만때려

픽올려주세요~~

상병 투게잇옵드라

A.K.A 대만여친

힘내 정연찡

이등병 골이골골골골골

그래도 니덕에 어제 아침에 골리정보보고 콜럼버스 오버 산호세 승무 축구치아파스오버 150콩 개꿀로 먹었다ㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

[공룡] 3월 11일 NBA 3경기 흐름분석 및 간단 코멘트 [1]

자유

역배속보 image [22]

자유

★픽병장★3월10일미리보는농구답지!!★ image [13]

자유

오늘 한국 안가는 배팅 특징 [51]

자유

시범경기전경기올킬※WBC 대한민국 이스라엘 강승 분석 ※ ★시범경기및 야구 전문노하우 강승 조합 ★ [25]

자유

♥한우픽♥ 적중률 80% 이상의 한후조합^^(정성분석) image [15]

자유

◈연후◈ J리그 분석!! (국내 일반승이랑 묶어가세요!) image [18]

자유

#골뚜기 남자농구 분석 part.1 ( 서울SK : 부산KT ) image [6]

자유

드디어 횡재했네요..여러분들!! 기분 정말좋다!!흐흐흐..네임드에 처음으로 공개합니다.! 모두 모두 건승하세요!! image [101]

자유

■NHL 정연이■□ 골리정보 ( 골라보세요 ㅋㅋ ) image [13]

자유

■NHL 정연이■□ 2경기분석글 및 조합추천 - 승리의여신 image [16]

자유

★긴급 하키신 NHL 추가승부 조합 ! [13]

자유

★긴급 하키신 하키의꽃 NHL 추가조합 픽! [5]

자유

■NHL 정연이■□ 골리정보 입니다 ㅎㅎ image [14]

자유

◈연후◈ 2폴 2배당 무조건 이길 축경기! image [27]

자유

◐픽스터 계교수◑ KAA헨트 토트넘 유로파리그 새축분석! image [14]

자유

■NHL 정연이■□ 골리정보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ image [16]

자유

★하키신 아침 NHL + 아침축구 조합 [3]

자유

2월13일 농구천재 김농천의 농구픽 3연승쩨 [긴말없이 그림으로 누구나 쉽게보는 픽] image [13]

자유

형들 내가 여농 답 해설집 가져 왔어 보고 오늘건승해 image [18]

자유

★하키신 NHL 추가조합픽 나간다 [8]

자유

[공룡] 2월 11일 NBA 전경기 흐름분석 및 간단 코멘트 image [8]

자유

■NHL 정연이■□ 2경기분석글 및 조합추천 - 승리의여신 [5]

자유

★필독 하키신 하키의 꽃 NHL 핵고수익 조합픽 ! [12]

자유

[공룡] 2월 10일 NBA 전경기 흐름 분석 및 간단 코멘트 image [12]

자유

★필독 하키신 NHL 하키 초고수익 조합픽 ! [14]

자유

[공룡] 2월 7일 NBA 전경기 흐름분석 및 간단 코멘트 image [16]

자유

§갓춘구§ 첼시 아스날 핵심 경기분석 image [55]

자유

[공룡] 2월 4일 NBA 전경기 흐름분석 및 간단 코멘트 image [8]

자유

★긴급 하키신 KHL 빠른 고수익 조합픽 [12]