자유

2월13일 농구천재 김농천의 농구픽 3연승쩨 [긴말없이 그림으로 누구나 쉽게보는 픽]

일병 김야천

조회 6,473

추천 6

2017.02.13 (월) 14:27

2범

2016.06.03가입

야구천재

2017년 02월 13일 06시 19분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

나 농구천재 김농천은 절대 긴말을 하지 않는다 입아프게 긴말안한다. 분석한거 데이타 정리해서 올려놨다 보고 알아서 판단해서 따라와서 배터지고 싶은 사람만 따라와라.

오늘 답지는 덕승언 이다. 덕마는 가지말아라. 그냥 덕승언이다 일반승에언더다.

제목 없음.png

탈영 콘테

3일을 굶었습니다..

초졸은했냐

탈영 K소나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 콘테

3일을 굶었습니다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜정신병신이여머여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없어서추천해줬다

일병 김야천

야구천재

배터질준비행

탈영 K소나

아니 뭐가 웃긴지 모르겠는데 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 김야천

야구천재

?? 초졸이라니 그림바바 나 미시시피주립대학에있ㄴ은 마이크폴먼박사님한테 농구강의를 3년이나 들은 사람이야

탈영 SaveTime

내가 처한 곳의 주인이 된다 .

zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런애들 특징이 딱 초졸만함

탈영 상큼한파이리

귀여운꼬북이 김장해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 류로록

이거 왜 유머갤에 안올리고 자게에 올린거냐?

일병 사레레

개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

이등병 에디게레로l

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글캐리다 ㅋㅋㅋㅋ

이등병 회원_552338d22601c

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다틀리고자빠졋넼ㅋㅋㅋ얘반픽개꿀인거냐

병장 욕하면나쁜사람

내일의 해는 다를것없다

니그림보면 모든면에서 덕배 그래프가 낮은데 덕승을가냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

[공룡] 3월 11일 NBA 3경기 흐름분석 및 간단 코멘트 [1]

자유

역배속보 image [22]

자유

★픽병장★3월10일미리보는농구답지!!★ image [13]

자유

오늘 한국 안가는 배팅 특징 [51]

자유

시범경기전경기올킬※WBC 대한민국 이스라엘 강승 분석 ※ ★시범경기및 야구 전문노하우 강승 조합 ★ [25]

자유

♥한우픽♥ 적중률 80% 이상의 한후조합^^(정성분석) image [15]

자유

◈연후◈ J리그 분석!! (국내 일반승이랑 묶어가세요!) image [18]

자유

#골뚜기 남자농구 분석 part.1 ( 서울SK : 부산KT ) image [6]

자유

드디어 횡재했네요..여러분들!! 기분 정말좋다!!흐흐흐..네임드에 처음으로 공개합니다.! 모두 모두 건승하세요!! image [101]

자유

■NHL 정연이■□ 골리정보 ( 골라보세요 ㅋㅋ ) image [13]

자유

■NHL 정연이■□ 2경기분석글 및 조합추천 - 승리의여신 image [16]

자유

★긴급 하키신 NHL 추가승부 조합 ! [13]

자유

★긴급 하키신 하키의꽃 NHL 추가조합 픽! [5]

자유

■NHL 정연이■□ 골리정보 입니다 ㅎㅎ image [14]

자유

◈연후◈ 2폴 2배당 무조건 이길 축경기! image [27]

자유

◐픽스터 계교수◑ KAA헨트 토트넘 유로파리그 새축분석! image [14]

자유

■NHL 정연이■□ 골리정보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ image [16]

자유

★하키신 아침 NHL + 아침축구 조합 [3]

자유

2월13일 농구천재 김농천의 농구픽 3연승쩨 [긴말없이 그림으로 누구나 쉽게보는 픽] image [13]

자유

형들 내가 여농 답 해설집 가져 왔어 보고 오늘건승해 image [18]

자유

★하키신 NHL 추가조합픽 나간다 [8]

자유

[공룡] 2월 11일 NBA 전경기 흐름분석 및 간단 코멘트 image [8]

자유

■NHL 정연이■□ 2경기분석글 및 조합추천 - 승리의여신 [5]

자유

★필독 하키신 하키의 꽃 NHL 핵고수익 조합픽 ! [12]

자유

[공룡] 2월 10일 NBA 전경기 흐름 분석 및 간단 코멘트 image [12]

자유

★필독 하키신 NHL 하키 초고수익 조합픽 ! [14]

자유

[공룡] 2월 7일 NBA 전경기 흐름분석 및 간단 코멘트 image [16]

자유

§갓춘구§ 첼시 아스날 핵심 경기분석 image [55]

자유

[공룡] 2월 4일 NBA 전경기 흐름분석 및 간단 코멘트 image [8]

자유

★긴급 하키신 KHL 빠른 고수익 조합픽 [12]