유머

조카에게 닌텐도를 뺏겼다

소령(진) 갈팡이

조회 14,352

추천 6

2017.01.31 (화) 10:35

전과없음

2016.12.30가입

별이다스엇개

2017년 01월 31일 11시 42분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

이등병 묘이미나

트와이스 미나 이쁘다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 일단넣고설득

냄새가 중요하랴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 주하

백퍼 이해가 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 짜짜

ㅋㅋㅋㅋㅋ

소위 BJ유소나

다 같이 오늘도 유이득.

나 조카가 포켓몬 잡으러 가는데 핫스팟 켜달라고 하길래 빌려줫다가
음복에 취해서 잠이 들었는데 일어나보니 데이터 2기가 남은거 날라가고 1기가 추가로 썻더라...
하.. 느낌이 잡고 방에와서 동영상을 본건지 뭘한건지 알수가 없다

탈영 SaveTime

내가 처한 곳의 주인이 된다 .

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했네 저 씨발련 ㅋ 논리가 막 바뀜

소령(진) 눈부신날에

존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 새로운전설

대박나자 . 항상 웃는일만 가득

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 중남

가즈아

엔터스 얘 좋은일도 하고 착한사람임...

탈영 브랜뉴산이

유느

김정호 존나웃겨 ㅡㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 사직특파원

진지한건 아닌데 누나애기면 조카지 사촌동생은 뭐며 누나 남편은 매형이지 형부는 뭐이며~오타라보기엔 .....

병장 레플

보면서 나도그생각했다.ㅋㅋ주작이라하기엔 그냥 저남매가 멍청한것같다 ㅋㅋㅋ

상병 도콩

얘 페이스북 주작충임 ㅋ 인신매매 글 올렸는데 그거 독서모임 간 거였음

상병 갓싹슬

ㅈㄹㄴ

병장 플랫폼

사다리해서 차사고싶다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발존나웃기네

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

★긴급 하키신 KHL 빠른 고수익 조합픽 [12]

자유

★하키신 하키의꽃 NHL 픽나간다. [11]

자유

■NHL 정연이■□ 3경기분석글 및 조합추천 - 승리의여신 image [10]

자유

★필독 하키신 하키의꽃 NHL 메인 조합픽 [17]

자유

[공룡] 2월 1일 NBA 전경기 흐름분석 및 간단 코멘트 [16]

포토

[땀삐질] 어렵게 공수했습니다 image [3]

유머

조카에게 닌텐도를 뺏겼다 image [15]

자유

❤픽스터 동주❤ 1월 31일 V-리그 프리뷰 image [10]

유머

[국민여자김태희] 신혼집 공개 image [26]

포토

허허어어억 가버렷 ! image [6]

자유

진짜 내가 왠만하면 그냥 참을려고했는데 [13]

자유

[공룡] 1월 28일 NBA 전경기 흐름분석 및 간단 코멘트 image [9]

포토

심으뜸 image [11]

자유

최역배 명절선물2 image [47]

포토

좋은 하루되세요 ^^ image

자유

최역배 명절선물~ image [38]

유머

착한 PD누나 image [2]

포토

비키니 고양이녀 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ image [8]

자유

[공룡] 1월 26일 NBA 전경기 흐름 분석 및 간단 코멘트 image [16]

자유

1월 25일 쬬리 국농픽 [12]

포토

(요청)검스4탄ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ image [3]

유머

여자 화장의 위력 image [4]

유머

AV배우 하타노유이를 만난 김성균의 개드립 image [13]

자유

[공룡] 1월 24일 NBA 전경기 흐름 분석 및 간단 코멘트 image [12]

포토

오늘도 출렁출렁 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ image [7]

자유

진짜 죽고 싶어도 죽을수가 없네요..... [27]

포토

레이싱걸 언니 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ image [9]

포토

송수진 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ image [4]