자유

● 뮤츠 소액프로젝트 공지사항 ●

상병 Leonardo

조회 6,087

추천 17

2016.11.08 (화) 14:56

2범

2015.10.08가입

닌자거북이 레오나르도

2016년 11월 08일 06시 08분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

+284,058P

Comment   

약 25일정도 일을 쉬게 되었습니다

NBA , 국내농구 , 축구 , 11월말까지 빠듯하게 달려보겠습니다

국내농구만 하여서 수익을 충분히 안정적으로 낼 수 있지만

더 큰 수익을 위하여 도전하는겁니다

프로젝트라는 이름하에 진행하는거지만

적중률이 떨어지는 종목은 각자 개인이 알아서 걸러내고 있을거라고 생각합니다

그러한 부분은 개인이 판단하시면 되겠습니다

새축은 하루 평균 3폴이하로 1~2조합 진행하겠습니다

국내농구 진행과 동일하게 NBA 또한 라인업 확인 후 픽 나가신다고 보시면 됩니다

그리고 국내농구는 사전 공지하지 않는 이상 99% 진행한다고 보시면 되겠습니다

앞으로 국내농구뿐만 아니라,  NBA 및 새축에서도 수익을 만들도록 노력하겠습니다

항상 건승하시고 좋은날만 가득하세요^^

이등병 추룽이

화이팅이요!!

병장 표곳버섯

야 버서어어어엇

한달정도 못보는건가요ㅜ

일병 카라부리산신

이새기 한글 못읽냐 난독증이냐 ㅋㅋㅋㅋ

상병 알맹이아빠

하루에5개씩만

장님이야???

상병 메가맨

난독증..일쉬어서  달리데잖아

탈영 때가쏙비트코인

짐승하고는 말을 섞지 말자.

진짜 네임드 애들 공부안하고 사는 애들 많구나..  넌 베팅이 일이냐? 본업 쉬시게 되서 이거에 집중한다는거 아냐ㅡㅡ

병장 표곳버섯

야 버서어어어엇

미안하다ㅋㅋ 그렇다고 욕짓꺼리야 잘못볼수도 있지 욕짓꺼리여 ㅅㅣ벨럼들이ㅡㅡ

탈영 때가쏙비트코인

진짜 한글 모르냐? 욕한 사람 아무도 없는데?

병장 표곳버섯

야 버서어어어엇

특수반은 아닌대 특수반 동생 하나 있엇어 그리고 특수반 애들이 너보다는 인성더 좋아 그리고 너처럼 도박애빠진 애들 아니라서 더 순수함~^^

병장 표곳버섯

야 버서어어어엇

친구있다는게 함정ㄷㄷㄷ 자소를 하구 그레 넌ㅜㅜ

병장 표곳버섯

야 버서어어어엇

ㅋㅋㅋ ㅇㅈ 내가 쉽게 흥분했다 미안ㅋㅋ

훈련병 유흥왕

아놔;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버섯땜에 웃겨죽겠네 야 버섯아 너 어렸을때 특수반이었지 초등학교땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 알맹이아빠

하루에5개씩만

욕한사람 아무도없는데 욕한다고 뭐라하고 지가 욕하는 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 친구없게생겼다ㅋㅋ

대위 코드ll블루투스

맨날 잘하는거 실화냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난독증에 쉽게 흥분하는 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 뿡뿡이가좋아요

형 금액 3장5장 말고10장씩 안대나요ㅜ

탈영 때가쏙비트코인

가는거야 님이 10장가면 되는거지;;; 뭐 이런 뇌 없는 질문이 다있어

일병 뿡뿡이가좋아요

글마다 시비거는거보니까 시비충ㅋㅋㅋ벌레ㅎㅇ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

30포인트에서 10포인트 가는건 상당수 무리가 있어요..
본인금액이 100포인트라면 3배 가시면 되는부분입니다
그럼 10만포인트 가겟네요

상병 하루1번약속

너무 감사할 따름 입니다.^^

일병 박유천고고

기대가 되네요~~~^^

이등병 북극곰태

화이팅! 오늘은 끝나신거죠?

이등병 내반대는뭐다

오늘은 어찌 되는건가요??

일병 No9앨런시어러

티끌 모아 티끌

화이팅!!

소령(진) Jfla

이거 판다 살 사람 문의

뮤츠옹 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

일병 헤이양가

굿굿굿

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

● 뮤츠 11월08일 KCC : 삼성 코멘트 ● [27]

자유

국야신동의 12연승도전픽 [32]

자유

● 뮤츠 소액프로젝트 공지사항 ● [25]

자유

국야신동의 11연승도전픽 [19]

자유

모두 축하드려요 10연승 ㅅㅅㅅㅅ [27]

자유

● 뮤츠 NBA 스페셜 PICK ● [19]

자유

국야신동의 10연승도전픽 워싱턴 vs 휴스톤 [16]

자유

● 뮤츠 금일 NBA 스페셜 진행합니다 ● [22]

자유

9연승탑승하신분들 축하드립니다 [28]

자유

국야 신동의 9연승 도전픽...여자 농구 [39]

자유

8연승 탑승하신분들 축하드리고요 저 인제 글안적을께요(내용필독) [26]

자유

국야신동의 8연승 도전픽!! 11시 30분 느바... [17]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 진행상황 ● [32]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 ● [20]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 ● [20]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 ● [17]

자유

● 뮤츠 소액프로젝트 11.06 공지사항 ● [9]

자유

● 뮤츠 연승으로축구적중률올리자 ● [12]

자유

● 뮤츠 소액프로젝트 공지사항 ● [14]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 ● [93]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 진행상황 ● [23]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 ● [46]

자유

● 뮤츠 잡리그 새축 엄청많네... ● [18]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 진행상황 ● [19]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 ● [74]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 진행상황 ● [30]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 ● [51]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 진행상황 ● [40]

자유

역시 북한군보다 더 간사한세기들많네 뮤츠욕하는애들 [34]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 ● [29]