자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 ●

상병 Leonardo

조회 9,739

추천 50

2016.11.05 (토) 15:47

2범

2015.10.08가입

닌자거북이 레오나르도

2016년 11월 05일 04시 22분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

+103,058P

KBL 16:00 원주 동부 : 안양 KGC ● 1쿼터 41 하늘

KBL 16:00 원주 동부 : 안양 KGC ● 1쿼터 동부 첫 3점슛

( 주력 part.1 3 * 3.33 )

KBL 16:00 창원 LG : 부산 KT ● 1쿼터 40.5 하늘

KBL 16:00 창원 LG : 부산 KT ● 1쿼터 KT 첫 3점슛

( 주력 part.2 3 * 3.33 )

KBL 16:00 원주 동부 : 안양 KGC ● 1쿼터 41 하늘 ( 1.85 )

KBL 16:00 원주 동부 : 안양 KGC ● 1쿼터 동부 첫 3점슛 ( 1.80 )

KBL 16:00 창원 LG : 부산 KT ● 1쿼터 40.5 하늘 ( 1.85 )

KBL 16:00 창원 LG : 부산 KT ● 1쿼터 KT 첫 3점슛 ( 1.80 )

( 부주력 part.2 0.5 * 11.08 )

Comment No

이등병 북극곰태

건승!

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

건승!

일병 한화반대개꿀

엘지 39.5 동부 41인데 둘다 하늘가면되죠?

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

네 기준 좋네요

병장 고운파파

최선을 다하는 jtbc뉴스가 되겠습니다

내사랑 뮤츠님 오늘도 화이팅!

일병 배팅은운

핸디는 오늘 다 빠졌네요ㅜ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

핸디는 생각한 라인업과 다르게 나와서 패스했습니다

일병 No9앨런시어러

티끌 모아 티끌

요즘 뮤츄형 견제하고 첫삼이랑 핸디 안묶이는데 생김ㅠ

이등병 국쫑

41.5면 어떻게 해야해요?ㅠㅠ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

42점까지 배팅하셔도 될 것으로 보입니다

이등병 꼬라지조빵순

모바일이라 짤려서 안보이는데 주력 파트 2 어떻게 되죠 ? 금액만 보이네요

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

KT 첫 3점슛 + 하늘입니다

일병 No9앨런시어러

티끌 모아 티끌

저랑 같으시네요ㅠ 빠르게 질문하셨네ㅜ 저는 싸이트비교하고 기입하기바빠서ㅠ안보이는걸로 그냥갔어여ㅠ

상병 지존고슈

이게 언더라니

매번감사함둥

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

ㅅㅅㅅ

병장 쏘울크러쉬

믿탑~ㄱㄱㄱㄱㄱ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

쏘크님샤샷ㅎㅎ

병장 쏘울크러쉬

뮤츠님픽두개에 동부승껴서 하나더 그리고 여농언더낀 로또까지 전부올킬~~완전 뮤츠님덕분에~~오늘 배터졌네요~

소령(진) Jfla

이거 판다 살 사람 문의

올킬 ㄱㄱㄱ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

ㄱㄱ

소령(진) 바바라팔빈

포토게시판의 오탁쿠 팔빈 1000TB 소장중

ㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) Jfla

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

소령(진) 바바라팔빈

포토게시판의 오탁쿠 팔빈 1000TB 소장중

탑승 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

소령(진) Jfla

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

소장님이 탑승을 ㄷㄷ 샤샤샷ㅎㅎ

병장 김윤동

오버끼리만 묶어도 될까?첫삼이 읎어 ㅠ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

가셧나요..ㅠㅠㅠ

이등병 배부르자좀

동부 42.5인데 패스해야되나요?
lg도 41.5인데 어떤가효?

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

가셧나요...ㅠㅠ

이등병 싸쓰뽀

너무 잘맞으니 오늘은 금액올려서 탑승 ㄱㄱㄱ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

많이 드셧겟지만, 금액은 꼭 잡아드리는데로 배팅하세요 ㅠㅠ

상병 Leonardooo

세계랭킹1위배터

맨날 한폴낙했는데 오늘올킬냄새 오진다

병장 김관진

질러 삼점 올킬ㅆㅆㅆㅆㅆㅅ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

태오피님 샤샤샷ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

탈영 감귤감귤

항상 잘보고있습니다 분석감사합니다

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

네!

일병 누룽지밥

올킬날듯

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

굿! 성지순례

상병 작은마담

올킬쑤아리질랏ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

샤샤샷

병장 박보영여신

올킬이네요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ역시 농구는 뮤츠님입니다 ㅅㅅㅅㅅ입니다

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

보영님 감사합니다 ㅎㅎ

소령(진) Jfla

명불허전 뮤츠 올킬 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

꿀복형 너무 뮤모띠하다ㅠㅠㅠㅠㅠ좋으닿ㅎㅎㅎㅎ

소령(진) Jfla

김호C ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 원해

와 올킬 지린다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

ㅅㅅㅅ

상병 알라딘나이스샤사

올킬 쑤아레~~~!!!

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

샤샷!

탈영 감귤감귤

뮤츠갓 올킬 ㅅㅅㅅ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

감사합니다!ㅎㅎ

일병 우리동네음악대장

감사합니다ㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

ㅅㅅㅅ

일병 배팅은운

올킬ㅅㅅㅅㅅ 미쳤다 농구는 진짜 뮤츠가 조작한다!!!!!!
어제에 이어 두개다 오바에 옥저1세트로 투상한
사랑합니다 뮤츠

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

아닙니다 ㄷㄷ 운이좋았을뿐 ㅎㅎ저도사랑해요

이등병 누가바라

앰생탈출하고싶다

올킰ㅅㄱㄱㄱㄱㄷㅅㅅㅅㄱㅅㅅㅅㄱㄱ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

샤샤샷ㅅㅅ

일병 쿠강

올킬쑤아리 역시 국농은 뮤츠님~~~~~~

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

축하드려요 ㅎㅎ

이등병 국쫑

올킬 소리즬러~~~~~~~~~~~~~~

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

뮤모띠~~~~~~

이등병 배부르자좀

ㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

ㅅㅅㅅ

일병 뿡뿡이가좋아요

올킬 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

올킬 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

일병 No9앨런시어러

티끌 모아 티끌

어ㅏ 지렸다 형....

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

샤샤샤!

상병 에이펙스갓둘리

올킬 ㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

샤샤샤 ㅎㅎ

상사 여기가신세계

살아야한다.

이어 스크경기본다거ㅗ 이걸 놓쳤내ㅠㅠ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

ㅠㅠ

이등병 싸쓰뽀

축구빼고 따라간거 다 올킬이다
나 이제 분석 안한다 뮤츠만 따라간다 ㅅㅅㅅㅅ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

샤샤!

병장 콰트로킴

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 감사합니다 ㅎㅎ ㅅㅅ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

꾸준히 오신 콰트로킴님은 수익나셧을듯!ㅅㅅ

병장 콰트로킴

넵 ㅎㅎ 감사해요 ^^

병장 해원이

유치환의 깃발

정말 고마워요

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

축하드려요 ㅎㅎ

일병 No9앨런시어러

티끌 모아 티끌

핸드폰으로 네임드 하는데ㅠ 1주력 2개 , 2주력 1개;;;; 첫삼안뜨고ㅠ  뭐당연 로또도 이3개만 뜸...
덕분에 먹었는데ㅠ 매번 저리 지워져서 나오니ㅠ

일병 원할머니보X

저도 그러네요 ㅠㅠㅠ 앞으로 올려주시명 보이시는 분이 누가 댓글로 복붙 좀 해주샷으면 ㅠㅠㅠ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

모바일에서 아마 피시버전으로 보는 것도 있지 않나요??

일병 No9앨런시어러

티끌 모아 티끌

모바일은 피시버젼으로 해도ㅠ그래요 형 ㅠ

병장 demoman

뮤츠 농구는 조타 축구는 망이지만

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

축구... 적중률 올려서 올게..ㅠㅠ

일병 배수지

한 폴 낙과 열 폴 낙은 같다

오늘은 퇴근하시나요??

이등병 기뮤쯔해

기모찌

쪽지확인해주세요!

소령(진) 강남초미녀설현이

네임드의 이세돌

와 진짜 지린다.. 다들 추천안받고들 뭐하시징

일병 귀신같이먹어보자

아아 놓쳤어ㅜㅜ늦게봤어ㅜ

훈련병 회원_gw0usp3auvbri

뮤츠님짱입니다 정의는살아잇어요 힘내세요

상병 지존고슈

이게 언더라니

아 여친이랑 데투하다가 이제봤다
미쳤다 사랑한다 ㅅㅅ

일병 헤이양가

인성도 바르고 올킬까지 ㅎㅎ 좋으다

일병 lovelyjoohee

오늘 국농 픽 좀 주셔요

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

● 뮤츠 11월08일 KCC : 삼성 코멘트 ● [27]

자유

국야신동의 12연승도전픽 [32]

자유

● 뮤츠 소액프로젝트 공지사항 ● [25]

자유

국야신동의 11연승도전픽 [19]

자유

모두 축하드려요 10연승 ㅅㅅㅅㅅ [27]

자유

● 뮤츠 NBA 스페셜 PICK ● [19]

자유

국야신동의 10연승도전픽 워싱턴 vs 휴스톤 [16]

자유

● 뮤츠 금일 NBA 스페셜 진행합니다 ● [22]

자유

9연승탑승하신분들 축하드립니다 [28]

자유

국야 신동의 9연승 도전픽...여자 농구 [39]

자유

8연승 탑승하신분들 축하드리고요 저 인제 글안적을께요(내용필독) [26]

자유

국야신동의 8연승 도전픽!! 11시 30분 느바... [17]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 진행상황 ● [32]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 ● [20]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 ● [20]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 ● [17]

자유

● 뮤츠 소액프로젝트 11.06 공지사항 ● [9]

자유

● 뮤츠 연승으로축구적중률올리자 ● [12]

자유

● 뮤츠 소액프로젝트 공지사항 ● [14]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 ● [93]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 진행상황 ● [23]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 ● [46]

자유

● 뮤츠 잡리그 새축 엄청많네... ● [18]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 진행상황 ● [19]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 ● [74]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 진행상황 ● [30]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 ● [51]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 진행상황 ● [40]

자유

역시 북한군보다 더 간사한세기들많네 뮤츠욕하는애들 [34]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 ● [29]