자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 ●

상병 Leonardo

조회 8,541

추천 16

2016.11.05 (토) 00:53

2범

2015.10.08가입

닌자거북이 레오나르도

2016년 11월 05일 02시 47분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

+158,058P

CRO D1 02:00 NK 로코모티바 자그레브 : NK 인테르 자프레시치 ● 2.5 하늘 ( 1.62 )

HOR D2 04:00 FC 에인트호번 : FC 위트레흐트 (Am) ● 3 하늘 ( 1.91 )

( 주력 part.1 2.5 * 3.09 )

TUR D1 02:00 갈라타사라이 : 이스탄불 바샥셰히르 FK ● 3 기준 땅 ( 1.65 )

ITA D2 04:30 브레시아 칼초 : AC 체세나 ● 2.5 기준 땅 ( 1.77 )

( 주력 part.2 2.5 * 2.92 )

SER D1 00:59 FK 보이보디나 : Randnik Surdulica ● FK 보이보디나 승리 ( 1.34 )

TUR D1 02:00 갈라타사라이 : 이스탄불 바샥셰히르 FK ● 3 기준 땅 ( 1.65 )

CRO D1 02:00 NK 로코모티바 자그레브 : NK 인테르 자프레시치 ● 2.5 하늘 ( 1.62 )

HOR D2 04:00 FC 에인트호번 : FC 위트레흐트 (Am) ● 3 하늘 ( 1.91 )

ITA D2 04:30 브레시아 칼초 : AC 체세나 ● 2.5 기준 땅 ( 1.77 )

( 로또 part.1 0.5 * 12.01 )

Comment 

로코모티바 3 기준이시라면, 적특보고 하늘 배팅하세요

잡리그 경기 많아서 전부 분석해서 초안에서 거르고 거르고 또 골랐습니다

금일 부디 좋은 결과 있기를 기원하겠습니다

이등병 북극곰태

수고하셧습니다 건승!

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

22시부터 분석 시작했는데... 잡리그 경기가 워낙에 많다 보니

3시간이나 걸렸습니다ㅠㅠ 부디 좋은 결과 있었으면 좋겠습니다!

이등병 내반대는뭐다

ㅈ자그레브 언오바가없네요..

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

자그레브 언오버 없으시면 나머지 3폴더 묶어서 금액줄여서 1P 추천드릴게요

병장 박보영여신

수고하셧습니다~ 당첨되서 주말 즐겁게 시작했으면 좋겠네요

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

감사합니다 ^^! 꼭 즐겁게 주말 맞이 했으면 좋겟습니다

일병 맨날먹어보자아

이게 오늘의 마지막인가요?

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

네 마지막입니다

이등병 북극곰태

갈라타사라이경기 기준점2.5는 패스할까요?

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

갈라타가 2.5 라고 하시면 3폴더 묶어서 금액줄여서 1P 추천드릴게요

이등병 북극곰태

어떤3폴더 말씀하시는건가요?

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

이등병 북극곰태

넵! 내일은 언제오시나요오오??

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

3폴더를 금액 줄여서 배팅을 하느냐,
아니면 주력1 조합만 동일한 2.5P 금액으로 배팅하느냐,
전자는 적은금액으로 고수익을 낼 수 있는 반면에
후자는 조금 더 안정적으로 수익을 낼 수 있다고 보시면 됩니다

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

내일은 오전 국내농구때 찾아뵙습니다 ㅎㅎ

상병 모기훈

배구역배마싯엉

저희는 갈라타사라이 2.5네요ㅠ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

쎅수아리님도 위에 북극곰태님과 마찬가지로 배팅하시면 되겠습니다 ^^!

입소전 회원_geqzdjvs1gfii

고생하셨습니다 화이팅!!!~~~^^

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

감사합니다! 1조합이라도 먹으면 수익나게끔 했습니다 화이팅ㅎㅎ

입소전 싸이코매니저울엉

뮤츠님 혹시 저중에서 하나만 간다면 뭐가실껀가요?

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

오늘은 오버라인 2경기가 좋아보입니다 ^^

근데 항상 제가 생각하는대로 흘러가는건 아니니..ㅠㅠ

이등병 싸쓰뽀

기준점이 체세나 빼고 전부다르네요.. 다 패스해야하나..

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

흠.. 한번 기준점 불러보세요

이등병 싸쓰뽀

갈라타사라이 2.5
자그레브 3.5
에인트호번 3.5네요ㅠㅠㅠㅠ
오늘 국농 모비스 기준점 너무높아서 그거만 빼고 따라가서 올킬 ㅅㅅㅅㅅ 감사함다!

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

적특으로 이어지는 기준이 아닌, 미적중으로 꽂아지는 기준이네요

금일 새벽축구는 패스하시는게 좋되, 절제가 안되신다면 로또배팅 정도가 무방하시다고 봅니다 ^^

혹여 0.5p 가 아닌 더 고액배터시라면 금액을 더 줄여서 배팅하시는게 좋다고 봅니다

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

농구를 잘 드셧다니 뿌듯하네요 ㅎㅎ 앞으로도 함께 웃는날만 가득했으면 좋겠습니다!!

이등병 꼬라지조빵순

아인트호벤 경기 적특 보고 오바 가시는건가요 ㅎ? 상대전적도 없고 아인트호벤 홈에서는 수비적으로 나오는거 같은데 말이죠 ㅎㅎ

상병 Leonardooo

세계랭킹1위배터

픽글올라오면 나도재분석해보는데도데체뭔생각으로가는지모름ㅋㅋ근데맏음

이등병 꼬라지조빵순

제말이 그말입니다 ㅋㅋㅋ 분석법좀 배우고싶은데 말이죠

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

분석 및 노하우 같은건 따로 작성하여 올려드리려고 준비중입니다

먼훗날 제가 픽을 드리지 않을 때 여러분들이 개인이 분석하여 성공적인 투자를 하실수 있게끔

그러한 목적으로 작성중에 있습니다 ㅎㅎ

금일 에인트호번은 맞대결은 없지만, 이 많은 잡리그 경기중에서 뽑고뽑아 좋다고 판단되어 데려갑니다 ㅎㅎ

상병 Leonardooo

세계랭킹1위배터

올탑승ㅊㅊ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

ㅊㅊ

일병 맨날먹어보자아

갈라타사이 2.5 물까요?

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

위험부담이 크다고 봅니다

2.5 기준으로 배팅을 하실거라면, part.2 금액을 1.5 로 낮추고 배팅하시는게 좋아보입니다

혹은 위에 언급한대로 3폴더 혹은 주력 part.1 만 배팅하시면 되겠습니다

병장 쏘울크러쉬

제가 놀이터 여러개쓰는데 정말 후한기준점인곳도 로코모 벌써 전부 3이네요 ㅠㅠ 갈라는3있는데 그래도~조합고민....

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

저는 5개 보유중인데, 로코모 있는 곳이 3개 , 2.5인 곳이 2개네요 ㅎㅎ

2.5~3 기준이라면 적특 바라보고 배팅을 할 수 있으니까 그대로 가셔도 무방하다고 생각합니다ㅎㅎ

쏘크님이야 실력자시니까 알아서 수익구조를 가져가실거라고 믿습니다^^!

병장 쏘울크러쉬

뮤츠님도 혹시 패턴분석하시나요~? 로코가 패턴대로면 오바나와야정상인데 승부볼까말까 짐까지도 고민중ㅡㅡ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

패턴도 영향을 안끼치지는 않죠 ㅎㅎ

오늘은 언더라인보다는 오버라인이 좋아보여요

승부여부는 잘... 저는 3배,3배니까 한조합이라도 먹고 싶어요ㅠㅠ

병장 쏘울크러쉬

뮤츠님분석대로 진정한 실력자님 따라갔습니다~!! ㅎㅎ  믈라다승옵이나 이스탄불 플핸도 같이 들어오면 좋겠네요~^^

상병 지존고슈

이게 언더라니

감사함둥

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

오래 기다려주셧는데 꼭 좋은결과 있었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다~!

상병 지존고슈

이게 언더라니

매번 분석하느라 고생많습니다 뮤츠님^.^

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

어차피 제가 배팅하려면 해야할 분석이고, 그것을 공유 하는거 뿐이니까요 ㅎㅎ

앞으로도 같이 건승해요 !! 우리 함께 배터지게 먹어봐요

소령(진) Jfla

이거 판다 살 사람 문의

꿀 빠라 보즈악ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

소위 넣고설득

뭉치면죽고흩어져도 죽는다

어제 영보 오버 오늘 갈라 언더에 로코모티바 오버까지 고맙다..
근데 농구만 파는게 어떨까 싶네
문어발 휘갈기다가 욕 많이 먹을 상이다..

일병 전국밥

형 느바는??

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

● 뮤츠 11월08일 KCC : 삼성 코멘트 ● [27]

자유

국야신동의 12연승도전픽 [32]

자유

● 뮤츠 소액프로젝트 공지사항 ● [25]

자유

국야신동의 11연승도전픽 [19]

자유

모두 축하드려요 10연승 ㅅㅅㅅㅅ [27]

자유

● 뮤츠 NBA 스페셜 PICK ● [19]

자유

국야신동의 10연승도전픽 워싱턴 vs 휴스톤 [16]

자유

● 뮤츠 금일 NBA 스페셜 진행합니다 ● [22]

자유

9연승탑승하신분들 축하드립니다 [28]

자유

국야 신동의 9연승 도전픽...여자 농구 [39]

자유

8연승 탑승하신분들 축하드리고요 저 인제 글안적을께요(내용필독) [26]

자유

국야신동의 8연승 도전픽!! 11시 30분 느바... [17]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 진행상황 ● [32]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 ● [20]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 ● [20]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 ● [17]

자유

● 뮤츠 소액프로젝트 11.06 공지사항 ● [9]

자유

● 뮤츠 연승으로축구적중률올리자 ● [12]

자유

● 뮤츠 소액프로젝트 공지사항 ● [14]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 ● [93]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 진행상황 ● [23]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 ● [46]

자유

● 뮤츠 잡리그 새축 엄청많네... ● [18]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 진행상황 ● [19]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 ● [74]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 진행상황 ● [30]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 ● [51]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 진행상황 ● [40]

자유

역시 북한군보다 더 간사한세기들많네 뮤츠욕하는애들 [34]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 ● [29]