자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 ●

상병 Leonardo

조회 7,491

추천 26

2016.11.03 (목) 12:44

2범

2015.10.08가입

닌자거북이 레오나르도

2016년 11월 03일 03시 31분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

지난 결과에 대해서는 차후 언급하겟습니다

모바일이라 간략하게 작성합니다

JPN D1 13:30 반포레 고후 : 사간 도스 ● 2.5 기준 땅

JPN D1 13:30 오미야 아르디자 : FC 도쿄 ● 2.5 기준 땅

2P * 3.13

묶어서 배팅하겠습니다

아직 총알은 남았고 포기하지 않앗습니다

병장 고운파파

최선을 다하는 jtbc뉴스가 되겠습니다

님 입술을 뿔리고싶...쿨럭;

이등병 조던짐머맨

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구냐 게세기야 정체가뭐냐

병장 고운파파

최선을 다하는 jtbc뉴스가 되겠습니다

이상 손서키였습니다 오늘도 최선을 다하는 jtbc뉴스가 되겠습니다..

소령(진) Jfla

이거 판다 살 사람 문의

올킬 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

일병 배팅은운

이거까지 무너지면 뮤츠님 축구ㅜㅜ
농구는 거의 99프로인데 ... 힘내시길 덕분에
많이 먹은 1인...  화이팅

일병 No9앨런시어러

티끌 모아 티끌

응원합니다!!

상병 북창조개구멍

Mors certa, Hora Incerta

뮤츠님 저도 응원해요

이등병 고성감자

퐈이링~~~~~~ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

병장 뮤사모밥샙

끝까지응원합니다  농구로 많이먹은1인입니다 

일병 뿡뿡이가좋아요

따라가진않지만 응원합니다ㅜ

병장 동양증권

이놈 진짜 못하던데 왤캐 나대냐

소령(진) 찾낭

추천 꾹~

병장 동양증권

딱보니 상대전적 언더 많아서 언더찍네
초보 티내나ㅋㅋㅋㅋ

상병 모기훈

배구역배마싯엉

올킬이야 이  장애인아ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

소령(진) Jfla

이거 판다 살 사람 문의

요즘도 일베하니?^ㅡ^

병장 뚝배기깨자

도박이 섹쑤보다 마싣따

어제하루안맞앗다고 넘 까지들마라..솔직히 잘마추긴하잖아~

탈영 가끔정신줄놓음

토마야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 아이디바꿔서 컨셉질바꾸고 노냐?ㅌㅋㅋ

상병 Leonardooo

세계랭킹1위배터

뮤츠만은 우리가 지켜주자....

상병 지존고슈

이게 언더라니

힘내자!!

소령(진) NHL로니

아 늦게봤네ㅠ  꼭드세요 

이등병 혼돈속카오스

적중 ㄳㅅㅅㅅㅅㅅ

병장 뚝배기깨자

도박이 섹쑤보다 마싣따

늦게봐서 못먹엇네요아쉽...복구합시다

일병 No9앨런시어러

티끌 모아 티끌

축하해!! 어제 쓰나미에 더더더 믿탑해서 5콩 감!!가즈아!!

일병 귀신같이먹어보자

ㅅㅅㅅㅅㅅ잘묵었다 고마워 뮤츠성 농구도기다릴께!

상병 모기훈

배구역배마싯엉

농구대기하겠슴다

병장 뮤사모밥샙

적중ㅅㅅㅅㅅㅅ  농구대기하겟습니다

병장 콜론떡두꺼비새키

낮에 원숭이 공놀이 있는걸 몰랐네요 ㅠㅠ 적중축하드려요 농구 잘부탁해요~!

이등병 삥뽕뺑

어제는 한폴낙 오늘은 상한

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 믿엇다 뮤츠 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
고맙다 ㅅㅅㅅㅅㅅ

일병 맨날먹어보자아

아... 못따라갔네...

병장 쏘울크러쉬

아~~~이제보다니...ㅠㅠ

일병 냉정1

못봣 ㅣㅓ므ㅜㅏㅣㅎㄹㅇ낳ㄹㅇㄴ말;ㅣ아

이등병 고성감자

반포레 사간 언더가 없어서 탑승을 못했네 ㅜㅜ

병장 박보영여신

저는 못봐서 못따라갓지만 ㅅㅅ입니다 ~

일병 스윗트드림

아 자고 인나서 복구픽 못갓네ㅜㅜ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 ● [34]

자유

★상한가따자★J리그 좋은픽만 골라준다 [45]

자유

● 뮤츠 저는 먼저 퇴근하겠습니다 ● [11]

자유

● 뮤츠 소액프로젝트 결과 ㅅㅅ♥ ● [42]

자유

● 뮤츠 새축 PICK 오래기다리셨습니다 ㄱㄱ ● [88]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 결과 ● [28]

자유

● 뮤츠 금일 시옹 경기 관련 질문 ● [31]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 ② ● [74]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 ① ● [43]

자유

● 뮤츠 프로젝트 관련 공지사항 ● [52]

자유

● 뮤츠 축구 프로젝트 PICK ③ + 최종픽 ● [30]

자유

● 뮤츠 축구 프로젝트 PICK ① ● [30]

자유

자 이제 기대하던 오늘축구의날이다 원하면봐라 [52]

자유

● 뮤츠 11월01일 국내농구 프로젝트 PICK ● [21]

자유

● 뮤츠 11월01일 배팅계획 공지사항 ● [50]

자유

● 뮤츠 11월01일 국내스포츠 PICK 및 농구코멘트 ● image [17]

자유

● 뮤츠 11월01일 국내스포츠 PICK 및 야구코멘트 ● image [31]

자유

● 뮤츠 일단 소리질러봐 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ ● [22]

자유

● 뮤츠 자고 일어났더니 쪽지폭탄♥ ● [30]

자유

● 뮤츠 축구 프로젝트 PICK ③ ● [28]

자유

● 뮤츠 11월01일 축구 프로젝트 PICK 결과 ● [34]

자유

● 뮤츠 축구 프로젝트 PICK ② ● [40]

자유

● 뮤츠 축구 프로젝트 PICK ① ● [38]

자유

선덜랜드 vs 아스널 네임드를 떠나는 나의 마지막 프리뷰 image [39]

자유

네임드유저들 다 들어와서 보십시요. ※기쁨※ [524]

자유

유로파 개꿀 조합 상한가픽 준다 [67]

자유

■□■ 새축 분석, 강승픽 나갑니다 □■□ [194]

자유

♥ 오늘 새축 참 쉬워보이네요 ♥ [119]

자유

★★★ 오늘도 새축 참 쉽다 ★★★ image [187]

자유

형들 나 이것좀 봐줘 image [37]