자유

● 뮤츠 새축 PICK 오래기다리셨습니다 ㄱㄱ ●

상병 Leonardo

조회 10,358

추천 52

2016.11.03 (목) 00:05

2범

2015.10.08가입

닌자거북이 레오나르도

2016년 11월 03일 12시 36분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

10P START +192,058P

SUI Cup 03:00 FC 샤프하우젠 : FC 시옹 ● 3.5 기준 하늘

UEFA CL 04:45 유벤투스 FC : 올랭피크 리옹 ● 유벤투스 FC 승리

( 주력 part.1 4 * 2.84 ) 

DEN D1 03:00 바일레 BK : Fremad Amager ● 2.5 기준 땅

UEFA CL 04:45 AS 모나코 FC : PFC CSKA 모스크바 ● 2.5 기준 하늘

( 주력 part.2 4 * 3.63 )

UEFA CL 04:45 보루시아 도르트문트: 스포르팅 CP ● 3.5 기준 하늘

UEFA CL 04:45 보루시아 도르트문트: 스포르팅 CP ● 보루시아 도르트문트 승리

( 주력 part.3 4 * 3.04 )

SUI Cup 03:00 FC 샤프하우젠 : FC 시옹 ● 3.5 기준 하늘 ( 2.02 )

UEFA CL 04:45 AS 모나코 FC : PFC CSKA 모스크바 ● 2.5 기준 하늘 ( 2.02 )

UEFA CL 04:45 보루시아 도르트문트: 스포르팅 CP ● 3.5 기준 하늘 ( 2.10 )

UEFA CL 04:45 보루시아 도르트문트: 스포르팅 CP ● 보루시아 도르트문트 승리 ( 1.45 )

( 부주력 part.1 1 * 10.57 )

DEN D1 03:00 바일레 BK : Fremad Amager ● 2.5 기준 땅 ( 1.80 )

UEFA CL 04:45 FC 포르투 : 클뤼프 브뤼허 KV ● 3기준 하늘 ( 1.97 )

UEFA CL 04:45 세비야 FC : NK 디나모 자그레브 ● 3기준 하늘 ( 1.87 )

UEFA CL 04:45 유벤투스 FC : 올랭피크 리옹 ● 유벤투스 FC 승리 ( 1.41 )

( 부주력 part.2 1 * 9.34 )

Comment  

현재 프로젝트 금액 지난 글에 약간에 수익금액에 오차가 발생해 수정하였습니다

시옹 관련해서 질문을 드렸는데 높은 확률에 하늘이 예상되어, 거를수 없었습니다

최근 승패라인 보다, 언오버 적중률이 좋기 때문에 언오버 위주로 접근하였습니다

정말 기를 쓰고, 열심히 분석했고 조합만 1시간 넘게 만들었습니다

분석에 상당히 오랜시간 걸렸고 형님들 또한 오래 기다리셨겟지만

저희가 돈이 없지 시간이 없습니까 거르고 걸러서 최대한 좋은걸로 골랐습니다

금일 국내스포츠에서 수익이 났지만, 저희는 아직 배고픕니다

챔피언스리그 전날 픽 4개 드려서 올킬, 부디 금일도 좋은결과 기대하겠습니다

" 추천 및 댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다 "

일병 삼장법사7

고마워 뮤츠ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ그런데 이거말고 더이상픽없지?!! 이거걸고 딱 꿀잠자게!!

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

네 ^^ 주무세요 !

상병 사라가마라

감사합니다

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

ㄱㄱ ㅅㅅ

병장 박보영여신

분석 수고하셧습니다 가봅시다 ~ ㅅㅅ하길~

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

정말 오래걸렸네요 좋은결과 기대해봅니다

일병 뿡뿡이가좋아요

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ따라갑니다

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

ㅅㅅㅅ건승!

소령(진) Jfla

이거 판다 살 사람 문의

올킬 가자 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

ㄱㄱ

이등병 그레이하운즈

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 닥뮤

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

ㅅㅅ

병장 뚝배기깨자

도박이 섹쑤보다 마싣따

요 며칠못자서 벳하고 자야겟네요...인나서 환전 잘할게요 ㅎㅎ 굿나잇 ~~^^ 픽은 여기까지만해요 ㅋㅋㅋ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

ㅎㅎ네~ 제발 환전 할 수 있기를 !

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

형님들 정말 죄송합니다 늦어도 너무 늦었네요

기다려주신만큼 적중률이 올라갔다고 생각해주시면 감사하겠습니다

저도 이렇게 오래 걸릴지 모르고 조합 부분에서 시간이 오래걸렸습니다

다시 한번 죄송하고 기다려주셔서 감사합니다 ㅠㅠ♥

일병 뿡뿡이가좋아요

근데 시옹 언오바 없으면 어떻게 할까요 ㅠ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

시옹 언오버 없으면 주력 유벤투스 조합 패스하시고 배팅하세요

부주력에서도 잡리그 시옹 1폴더만 빼고 그대로 1콩으로 배팅하시면 되요ㄱ

일병 스윗트드림

제 놀이터는 유에파 말고 잡리그는 언옵이 없네용 ㅠㅠ
어떻게 묶어야 할지 ..ㅠㅠ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

잡리그 없으시면 유벤승리 + 모나코 하늘

돌문 승 + 돌문 하늘 가시면 됩니다

탈영 때가쏙비트코인

짐승하고는 말을 섞지 말자.

ㅊㅊㅊ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

ㄳㄳ

이등병 꼬라지조빵순

감사합니다 ㅎ 부주력 2번째 이상한거 같은데 ㅎ 확인 바래뇨 ㅎㅎ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

어떤 부분 말씀하시는건가요?

이등병 쭝아다

바일레 언옵도 없고 ..시옹언옵도 없다... 정말... 싫다..이상황이..

병장 요리왕이청룡

나도 예전에 정말 강승부 가고 싶은게 있었는데 내가 쓰는곳은 언옵이 없어서 우울한적 있었죠.
하지만 결과보니 없어서 참 다행이었구나 한 기억이 있습니다. 좋게 생각하세요.

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

일병 No9앨런시어러

티끌 모아 티끌

언옵 없는
당신이 오늘의 승자

이등병 혼돈속카오스

뮤츠님 쪽지좀 봐주세요!

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

확인완료 ㅎㅎ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

● 뮤츠 공지사항 ●

모두 동일한 기준 혹은 모두 보유한 경기가 아니실거에요

그 부분 관련해서는 쪽지 혹은 댓글 남겨주시면 답변 해드리겠습니다

일병 뿡뿡이가좋아요

형 ㅠㅠ 저 시옹 언오바 없는데 어떻게할까요 ㅠ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

시옹 언오버 없으면 주력 유벤투스 조합 패스하시고 배팅하세요

부주력에서도 잡리그 시옹 1폴더만 빼고 그대로 1콩으로 배팅하시면 되요

일병 삥뽕뼁

죽으란 법은 없다..

뮤츠사랑해 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

나도사랑해 ㅎㅎ

이등병 추니라능

한두개는 틀릴수있다, 항상 신중하게

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

네 정말 신중하게 또 신중하게 엄청 신중하게 고민하고 고민해서 나온 픽과 조합입니다

일병 뿡뿡이가좋아요

형 이제 자도대나여??ㅋㅋ 이따가 또 프젝2 또 올라오는거아니죠??ㅠㅠ ㅎㅎ

일병 플레임너

항상 힘내십쇼

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

응원 감사합니다 ㅎㅎ

일병 우리동네음악대장

감사합니다

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

사랑합니다♥

이등병 고성감자

돈이 없지 시간은 많다 굿입니다 ㅋㅋ 못먹어도 ㄱㄱㄱ....

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

갑시다 !!!!

훈련병 인천턱돌

못먹어도 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

이등병 꼬라지조빵순

바일레 시옹 언옵이ㅜ없네요 ㅜㅜ
빼고 조합대로 갈까요

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

이등병 국쫑

감사함돠~ 토 초짜라 한군데 놀이터에서 배팅 맞춰가야겠네영ㅠㅋ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

건승해여 ㅎㅎ!

병장 쏘울크러쉬

드디어 나왓군요~기다리는동안 유벤승에 토트넘오바 가버렸는데 시옹이랑유벤하나더가야하나 고민되네요 이거~ㅎㅎ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

쏘크님은 잘하시니까 ㅎㅎ 잘 고민해보시고 좋은 결정하세요!

일병 냉정1

화이팅~~~``

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

냉정님 또 오셧네요 ㅎㅎ 화이팅!

병장 뮤네즈

초심

크로스는 되는데 동일경기 승+언오바 조합은 안되는데 도르트문트 오바와 함께 묶을 언오바 어떤게 좋을런지요..
2조합은 탑승했네요.. 바일레 언더 + 모나코 오바

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

2조합을 탑승하셧다고 하시면 ,

도르트문트 승리 + 포르투 하늘 혹은

도르트문트 하늘 + 포르투 하늘이 가장 적합해보인다고 생각합니다

패스하고 2조합만 탑승하는것도 하나에 방법이구요 !

병장 뮤네즈

초심

네 감사합니다 건승해보아요 프젝성공기원!!

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

응원감사합니다^^

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

● 뮤츠 공지사항 ●

금일 더이상 프로젝트 픽은 없습니다 안심하고 주무시면 됩니다

국내농구로 다시 진행됩니다

병장 뮤네즈

초심

새축  국농  국축만 하시는건가봐요 뮤츠님을 오늘 첨 봬서 주종목을 잘 몰라서요 ㅎㅎ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

주력은 국내남자농구 스페셜입니다 ㅎㅎ
근래에 농구하면서 축구 가장 좋아보이는거만 뽑아서 드렸었는데
7연승하는 좋은성적이 나와서 축구 프로젝트를 했었는데
2일만에 300P 로 800P 달성하는 좋은성적을 거둬서
1차농구,2차농구프젝 모두 마무리하고 현재는 통합으로 소액프로젝트로 진행중입니다
전글 읽어보시면 어떤놈인지 잘 아실거에요 ㅎㅎ!!

만나서 반갑습니다~ㅎㅎ

일병 No9앨런시어러

티끌 모아 티끌

재워줘서 고마워 형 ㅋㅋㅋ

이등병 호야랑

수고하셨습니다  건승요~~!!

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

감사합니다 ㅎㅎ 건승요!!

일병 No9앨런시어러

티끌 모아 티끌

아 배당차이가ㅜ 너무 난다ㅠ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

내기준에서 최고배당 기준이다보니 그럴수 있어,

혹시 하나 쓰니 여러개 쓰면 충분히 감당 가능한 배당인데

일병 No9앨런시어러

티끌 모아 티끌

형글을 놀이터도 보는지 배당이 쭉쭉 내려가
승인 누리면 ㅎ 어느새 배당변경 뜨고 ㅎ ㅆㅂ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

경계대상인가 ㄷㄷ

이등병 싸쓰뽀

세비야 기준 3.5인데 갈만한가요??

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

3.5 는 패스 추천드리겠습니다

주력에도 끼지 못하는 픽입니다 부주력임에 3.5 기준이면 굉장히 빡빡하다고 생각합니다

일병 뿡뿡이가좋아요

형 이제 자도대나여??ㅋㅋ 이따가 또 프젝2 또 올라오는거아니죠??ㅠㅠ ㅎㅎ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

안올라와 잘자 ^^ 자고 일어나서 환전 잘하고 ~ㅎㅎ

이등병 G기즈모

엄청 잘하시나 보냉 ㅎㅎ건승하십시요

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

감사합니다 ㅎㅎ 건승하세요!

이등병 고성감자

같은 경기 승무패+언옵 조합이 안되네요 ㅜㅜ 난감하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

도르트문트 조합 제외하고 배팅하시면 됩니다 ㅎㅎ

입소전 싸이코매니저울엉

형 혹시 하나만 간다하면 뭐가실껀지 알수있을까요?

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

모나코 하늘과 바일레 땅이 가장 확률이 높고 좋아보이는 픽입니다

상병 명언제조기

절대 누군가에게서 희망을 빼앗지 말라.

돌문 승오버 못묶으면 어떻게 갈까요??
시옹 승도 괜찮은가요?

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

시옹승은 모르겠습니다

돌문승오버 안되면 패스하세요 2조합만갑니다

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

● 뮤츠 공지 사항 ●

부주력 part.1 배당 잘못 기입하였습니다 12.42 배당 되겠습니다

일병 수박먹자

형님들 경험치좀 부탁드립니다

픽좀부탁드려요~

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

위에 적혀있습니다

일병 캬키캬코코

형만 믿는다.. 제발 들어오기를

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

나도 제발 들어왔으면 좋겠다 ㅅㅅㅅ

일병 인생역배한반

뮤츠행님 강승갈꺼 세개조합 부탁드려요

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

모나코 하늘 + 바일레 땅 조합이 가장 좋아보입니다

강승보다는, 프로젝트 금액 맞쳐서 배팅하는걸 추천드립니다

이등병 아름답게한방

고생하셨습니다~~!!^^
건승 기원합니다

이등병 복덩어리복자

자라..

다 틀렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ넘

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 ● [34]

자유

★상한가따자★J리그 좋은픽만 골라준다 [45]

자유

● 뮤츠 저는 먼저 퇴근하겠습니다 ● [11]

자유

● 뮤츠 소액프로젝트 결과 ㅅㅅ♥ ● [42]

자유

● 뮤츠 새축 PICK 오래기다리셨습니다 ㄱㄱ ● [88]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 결과 ● [28]

자유

● 뮤츠 금일 시옹 경기 관련 질문 ● [31]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 ② ● [74]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 ① ● [43]

자유

● 뮤츠 프로젝트 관련 공지사항 ● [52]

자유

● 뮤츠 축구 프로젝트 PICK ③ + 최종픽 ● [30]

자유

● 뮤츠 축구 프로젝트 PICK ① ● [30]

자유

자 이제 기대하던 오늘축구의날이다 원하면봐라 [52]

자유

● 뮤츠 11월01일 국내농구 프로젝트 PICK ● [21]

자유

● 뮤츠 11월01일 배팅계획 공지사항 ● [50]

자유

● 뮤츠 11월01일 국내스포츠 PICK 및 농구코멘트 ● image [17]

자유

● 뮤츠 11월01일 국내스포츠 PICK 및 야구코멘트 ● image [31]

자유

● 뮤츠 일단 소리질러봐 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ ● [22]

자유

● 뮤츠 자고 일어났더니 쪽지폭탄♥ ● [30]

자유

● 뮤츠 축구 프로젝트 PICK ③ ● [28]

자유

● 뮤츠 11월01일 축구 프로젝트 PICK 결과 ● [34]

자유

● 뮤츠 축구 프로젝트 PICK ② ● [40]

자유

● 뮤츠 축구 프로젝트 PICK ① ● [38]

자유

선덜랜드 vs 아스널 네임드를 떠나는 나의 마지막 프리뷰 image [39]

자유

네임드유저들 다 들어와서 보십시요. ※기쁨※ [524]

자유

유로파 개꿀 조합 상한가픽 준다 [67]

자유

■□■ 새축 분석, 강승픽 나갑니다 □■□ [194]

자유

♥ 오늘 새축 참 쉬워보이네요 ♥ [119]

자유

★★★ 오늘도 새축 참 쉽다 ★★★ image [187]

자유

형들 나 이것좀 봐줘 image [37]