자유

● 뮤츠 금일 시옹 경기 관련 질문 ●

상병 Leonardo

조회 8,025

추천 12

2016.11.02 (수) 23:12

2범

2015.10.08가입

닌자거북이 레오나르도

2016년 11월 03일 12시 28분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

시옹 언오버 배팅할 계획인데

제 기준에서도 5곳중 1곳이 있어서 형님들은

왠만하면 다들 갖고 계신지 질문드립니다

병장 피자

오늘도 내일을위해 화이팅

챔스는 언제나와?

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

챔스 픽도 다 나왔고 조합짜는중

소령(진) Jfla

이거 판다 살 사람 문의

예를 갖추어라

이등병 쭝아다

없어 ㅠㅠ 시옹언오버는..ㅠㅠㅠㅠ

소령(진) 찾낭

내 놀터는 없음

병장 뮤네즈

초심

전 없지만 상관없네요 ㅎㅎ

이등병 보농가이

3.5기준 있음

이등병 윤센이

전 3.5기준으로 있네요

이등병 국쫑

전 시옹 언옵 없네요ㅜㅠ

일병 뿡뿡이가좋아요

저도없습니다 ㅠㅠ

상병 이게고라니

3.5

상병 명언제조기

절대 누군가에게서 희망을 빼앗지 말라.

저도없네요..

일병 박유천고고

저사용중인곳은 3기준입니다

일병 No9앨런시어러

티끌 모아 티끌

저도 3.5 한군데

병장 콰트로킴

3.5 기준점 한곳있어요!

상병 알라딘나이스샤사

아..시옹언옵읎네요ㅜㅜ

병장 박보영여신

3.5기준으로 있네여

일병 귀신같이먹어보자

기준점 3.5있음다~

병장 퓨어부스트

분산투자 그것만이 살길

3.5로있어용

상병 않이

3점 있네요 1.75

병장 뚝배기깨자

도박이 섹쑤보다 마싣따

쓰는곳 세군데다 잇네여 3.5

일병 삥뽕뼁

죽으란 법은 없다..

기준점별로 다있음~!

상병 파부레가스

3.5임 뮤츠형

소령(진) 최고갑부

3.5입니다

병장 내귀두캔디

빨아서 달콤했니

가입유도도 가지가지네

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

글 올려드리고 있습니다 잠시만 기다려주세요

일병 박유천고고

많이 늦어지면 늦어진다고 애기해주시지.....ㅜㅜ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

미안 하다보니 진짜 늦어지네...

이등병 그레이하운즈

기다리고있습니다~~ㅎㅎ

상병 모기훈

배구역배마싯엉

올리셧낭 ㅎ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

네 ㅎㅎ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 ● [34]

자유

★상한가따자★J리그 좋은픽만 골라준다 [45]

자유

● 뮤츠 저는 먼저 퇴근하겠습니다 ● [11]

자유

● 뮤츠 소액프로젝트 결과 ㅅㅅ♥ ● [42]

자유

● 뮤츠 새축 PICK 오래기다리셨습니다 ㄱㄱ ● [88]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 결과 ● [28]

자유

● 뮤츠 금일 시옹 경기 관련 질문 ● [31]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 ② ● [74]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 ① ● [43]

자유

● 뮤츠 프로젝트 관련 공지사항 ● [52]

자유

● 뮤츠 축구 프로젝트 PICK ③ + 최종픽 ● [30]

자유

● 뮤츠 축구 프로젝트 PICK ① ● [30]

자유

자 이제 기대하던 오늘축구의날이다 원하면봐라 [52]

자유

● 뮤츠 11월01일 국내농구 프로젝트 PICK ● [21]

자유

● 뮤츠 11월01일 배팅계획 공지사항 ● [50]

자유

● 뮤츠 11월01일 국내스포츠 PICK 및 농구코멘트 ● image [17]

자유

● 뮤츠 11월01일 국내스포츠 PICK 및 야구코멘트 ● image [31]

자유

● 뮤츠 일단 소리질러봐 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ ● [22]

자유

● 뮤츠 자고 일어났더니 쪽지폭탄♥ ● [30]

자유

● 뮤츠 축구 프로젝트 PICK ③ ● [28]

자유

● 뮤츠 11월01일 축구 프로젝트 PICK 결과 ● [34]

자유

● 뮤츠 축구 프로젝트 PICK ② ● [40]

자유

● 뮤츠 축구 프로젝트 PICK ① ● [38]

자유

선덜랜드 vs 아스널 네임드를 떠나는 나의 마지막 프리뷰 image [39]

자유

네임드유저들 다 들어와서 보십시요. ※기쁨※ [524]

자유

유로파 개꿀 조합 상한가픽 준다 [67]

자유

■□■ 새축 분석, 강승픽 나갑니다 □■□ [194]

자유

♥ 오늘 새축 참 쉬워보이네요 ♥ [119]

자유

★★★ 오늘도 새축 참 쉽다 ★★★ image [187]

자유

형들 나 이것좀 봐줘 image [37]